- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К лету и тема летняя...
Народ у кого есть опыт пользования USB девайсами которые гордо именуются сотовыми модемами?
Из рассматриваемого:
1. Мегафон-Модем / МТС - оба оператора предлагают модемы сделанные Хуавеем, просто с разными индексами. У Мегафона кажись E198, у МТС E220. По тестам которые можно найти, не хвалят оба, т.е. напрямую из USB порта не работают - нужно цеплять за шнурок и закидывать куда повыше и т.п. Связь по скорости тоже говорят так себе, хотя МТС вроде в Питере ввел скоростную 3G.
2. Тоже что и выше только купить модем "на стороне" - вопрос у кого какой опыт есть?
3. Взять СкайЛинк - все неплохо, но траблы с роумингом в Европе.
Вот весь в размышлениях... Помогайте...
malls, если с ноутбуком, так ЮСБ не очень хорошее решение. Есть модемы PCMCIA, и работают лучше, и не торчат свистки эти.
А по Европе, по опыту полуторагодичной давности, лучше на месте приобретать местную СИМ-карту, выходит недорого.
malls, юзал билайн и мтс долгое время.
В любом случает берите телефон с поддержкой edge и симку с соответствующим тарифным планом.
а у кого зона покрытия лучше у мегафона или мтса?
с жопорезом через usb вот эту
spermint именно для USB есть свои доводы - но они оффтоп в данном случае.
cscope именно модемы (не телефоны) "ежей" все почти поддерживают.
MyOST как я понял (и это меня удивляет донельзя) у МТС на скоростных (EDGE) тарифах покрытие хреновое но они работают пока только в принципе в Питере, у Мегафона модемы продают только в Москве... Короче бредово...
Интересуют именно отзывы об альтернативных модемах (от тех кто юзал). Пока склоняюсь к варианту Скайлинк + WiFi в случае отсутствия сети...
Сразу извиняюсь если оффтоп:-) сейчас смотрю форум с мобильного телефона(SE k800i),в отдалении от компьютера(в другом городе мой пк остался))) но в любой момент могу пойти к знакомой взять ноут и законектиться на скорости 112 кбпс.Очень удобно.хотя и медленно. Сам с украины(харьков)оператор life:).использую только для инета.есть мтс,но там gprs дороже(хотя и быстрее).есть еще у нас операторы предоставляющие 3g(ну почти)),но для меня это дороговато,хотя смотря на последние свои разьезды задумываюсь перейти на какой нить быстрый беспроводной инет(за 60 баксов дают 15 гб трафика на скорости 3.6мбпс) вот так :-)
На даче юзаю телефон+ноутбук. Правда там нет покрытия edge и довольствуюсь обычным жопорезом МТС.
Миниопера и джим - все равно не полноценная замена компьютера.
Всякие модемы покупать не хочется, т.к. не верю в их достойный прием.
Всякие модемы покупать не хочется, т.к. не верю в их достойный прием.
Модемы нужны, пожалуй, вместе с симкой с дешёвым интернет-тарифом. Это для тех, кому часто нужно сидеть в инете, а то неудобно лишний раз телефон дёргать для смены симки. Других ощутимых преимуществ не замечаю.
А так, конечно, достаточно простой связки мобила (коммуникатор) - ноутбук.
DyaDya, ну я сижу на той же симке, которую использую для разговоров. Просто картинки отключаю и размер оплаты вполне приемлимый.
У нас на МТС появился тариф безлимитный gprs около 1500 рублей всего, но подключать не хочу, ибо с телефона нереально все равно насидеть столько.
DyaDya, ну я сижу на той же симке, которую использую для разговоров. Просто картинки отключаю и размер оплаты вполне приемлимый.
У нас на МТС появился тариф безлимитный gprs около 1500 рублей всего, но подключать не хочу, ибо с телефона нереально все равно насидеть столько.
у нас на мегфоне тариф анлим всего 700 рублей, + мой телефон и получался 100 кб инет, так и сидел раньше, но батарейка быстро кончается :) приходится вечно на зарядке держать
P.S у вас ШАНС-ON тоже кстати, я про мегафон
у нас на мегфоне тариф анлим всего 700 рублей
😮 А как точно тариф называется?