Качественные хостинг сервисы от Unlimits Telecom (www.unlimits.ru) т.2

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Aндрeй:
Но я бы не советовал менять хостера, по той причине что это почти 100% палево для сетки,

Большего бреда не слышал в жизни. ))

Хостер уже изменил IP и NS, то есть ваша сетка должна уже спалиться и пойти ко дну. :)

Aндрeй:
100 сайтов ближе к СДЛ

Если вы их считаете хорошими, это не значит, что они действительно так хороши.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 21:04 ----------

Aндрeй:
так что похоже разносить сайты по айпишникам пока рановато..

То есть ваша вся сетка висит на одном IP и до сих пор в индексе? :)

Aндрeй:
после переноса на другой хостинг две трети из сотни почти одновременно ушло по АГС

Вы уже можно сказать поменяли хостера - ваши сайты находятся в другом ДЦ на других ip, изменены IP NS хостера.

[Удален]
InHunt:

Большего бреда не слышал в жизни. ))

не преувеличиваете слегка? или мало пожили))

Еще не такое услышите если посетите например http://forum.sape.ru/showthread.php?t=51094

Хостер уже изменил IP и NS, то есть ваша сетка должна уже спалиться и пойти ко дну. :)

NS по уму, всегда изначально прописывается регистратора доменов и больше никогда не меняется! к хостингу же привязывается сетка доменов через А запись, то есть даже при смене хостера вам ns менять не придется, а смена айпишников у хостеров случаются иногда в силу разных причин, поэтому не воспринимаются поисковой системой как факт переноса куда то сетки ваших сайтов и статистика по смене IP Яндексом не ведется в отличии от статистики движения по ns..

То есть ваша вся сетка висит на одном IP и до сих пор в индексе?

я писал про то что сейчас сайты разнесенные по разным айпишникам у меня недоступны потому как эти айпишники у хостера сменились и будут еще возможно меняться через три дня (как пишет поддержка), и сейчас заниматься их перенесением на новые IP нежелательно.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Aндрeй:
к хостингу же привязывается сетка доменов через А запись, то есть даже при смене хостера вам ns менять не придется,

При смене хостера, всеравно придется менять A запись в у правлении DNS. И прописывать данные регистратора не всегда вариант.

Aндрeй:
а смена айпишников у хостеров случаются иногда в силу разных причин, поэтому не воспринимаются поисковой системой как факт переноса куда то сетки ваших сайтов и статистика по смене IP Яндексом не ведется..
Aндрeй:
Но я бы не советовал менять хостера, по той причине что это почти 100% палево для сетки,

Вы понимаете, что пишите? Одно другому противоречит. :) IP поменялись на другую подсеть класса A. Одно и тоже, что бы вы переехали к другому хостеру.

---------- Добавлено 15.06.2012 в 23:04 ----------

Aндрeй:
Еще не такое услышите если посетите например http://forum.sape.ru/showthread.php?t=51094

Я в курсе инфы которую продает aship на дисках еще с самой первой версии. Если вы купили у него диск, это не повод счетать себя выше/умнее других :)

---------- Добавлено 15.06.2012 в 23:11 ----------

Aндрeй:
я писал про то что сейчас сайты разнесенные по разным айпишникам у меня недоступны потому как эти айпишники у хостера сменились и будут еще возможно меняться через три дня

Вы можете быть уверенными, что хостера не попрут и с нового ДЦ? И опять все сайты будут неделями висеть в дауне. Вас устраивает более чем недельный простой?

Я, например, теперь сомневають в ответственности даного хостера, умении выходить достойно из сложных ситуаций. Будет ли он теперь делать бекам, как заявлено в другой ДЦ - я не уверен. А бекапить постоянно обновляющиеся сайты самостоятельно у меня нет желания и возможности. Хостер потерял доверие.

[Удален]
InHunt:
IP поменялись на другую подсеть класса A. Одно и тоже, что бы вы переехали к другому хостеру.

По существу.. именно с этим утверждением я и несогласен, точнее что для Яндекса это одно и тоже (при условии что домены заведены на сервера регистратора). Впрочем офтоп пора заканчивать... То что в результате инцидента у многих в течении пары месяцев сетки уйдут по АГС уже факт.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Aндрeй:
По существу.. именно с этим утверждением я и несогласен, точнее что для Яндекса это одно и тоже (при условии что домены заведены на сервера регистратора). Впрочем офтоп пора заканчивать... То что в результате инцидента у многих в течении пары месяцев сетки уйдут по АГС уже факт.

Если вы переедете к другому хостеру, то что изменится? (кроме того же IP)

Прошла неделя, сайты до сих пор не восстановлены и хостер не наладил работу. В частности не предоставляет услуги указанные в тарифном плане.

Кому-нибудь вообще что-нибудь восстановили за эту неделю? Или может быть дали конкретный ответ?

[Удален]
InHunt:
Если вы переедете к другому хостеру, то что изменится? (кроме того же IP)

по IP можно определить, какому хостеру этот IP принадлежит. Движение по IP внутри одного хостера не воспринимается Яндексом как перенос сайта (сетки сайтов) т.к. изменение айпишников действительно порой происходит у хостеров когда сайты никуда не переезжают. Перемещение же по IP с одного хостера на другой, может спалить сетку в ПС Яндекс , это все по моему́ скромному мнению...

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Aндрeй:
по IP можно определить, какому хостеру этот IP принадлежит. Движение по IP внутри одного хостера не воспринимается Яндексом как перенос сайта (сетки сайтов) т.к. изменение айпишников действительно порой происходит у хостеров когда сайты никуда не переезжают. Перемещение же по IP с одного хостера на другой, может спалить сетку в ПС Яндекс , это все по моему́ скромному мнению...

А вы в курсе, что те ip адреса, которые выдаёт данный хостер, ему не принадлежат, а принадлежат ЦОД, который и выдаёт их хостеру?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
S
На сайте с 22.03.2008
179

всю сумму запрошенную не вернули. посчитали все по дням, они считают что сервис был в этом месяце предоставлен :))

вот такая компенсация...

[Удален]
globalmoney:
А вы в курсе, что те ip адреса, которые выдаёт данный хостер, ему не принадлежат, а принадлежат ЦОД, который и выдаёт их хостеру?

теперь в курсе.. согласен что для ПС это равносильно смене хостинга, правда в этой нестандартной ситуации одновременно будут переезжать с одного IP на другие IP тысячи сайтов так что сомнительно что сетки каждого отдельного владельца может быть выпалена ПС, хотя хз..

а есть альтернативы? на обычных VPS стоит доп IP около 60 руб да и ограничение максимум около десятка, подскажите подобные сео хостинги если кто знает плиз.

M
На сайте с 19.03.2012
21

Что там с бэкапами? Уже столько времени прошло. Неужели никому ничего не восстановили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий