- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но я бы не советовал менять хостера, по той причине что это почти 100% палево для сетки,
Большего бреда не слышал в жизни. ))
Хостер уже изменил IP и NS, то есть ваша сетка должна уже спалиться и пойти ко дну. :)
100 сайтов ближе к СДЛ
Если вы их считаете хорошими, это не значит, что они действительно так хороши.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 21:04 ----------
так что похоже разносить сайты по айпишникам пока рановато..
То есть ваша вся сетка висит на одном IP и до сих пор в индексе? :)
после переноса на другой хостинг две трети из сотни почти одновременно ушло по АГС
Вы уже можно сказать поменяли хостера - ваши сайты находятся в другом ДЦ на других ip, изменены IP NS хостера.
Большего бреда не слышал в жизни. ))
не преувеличиваете слегка? или мало пожили))
Еще не такое услышите если посетите например http://forum.sape.ru/showthread.php?t=51094
NS по уму, всегда изначально прописывается регистратора доменов и больше никогда не меняется! к хостингу же привязывается сетка доменов через А запись, то есть даже при смене хостера вам ns менять не придется, а смена айпишников у хостеров случаются иногда в силу разных причин, поэтому не воспринимаются поисковой системой как факт переноса куда то сетки ваших сайтов и статистика по смене IP Яндексом не ведется в отличии от статистики движения по ns..
я писал про то что сейчас сайты разнесенные по разным айпишникам у меня недоступны потому как эти айпишники у хостера сменились и будут еще возможно меняться через три дня (как пишет поддержка), и сейчас заниматься их перенесением на новые IP нежелательно.
к хостингу же привязывается сетка доменов через А запись, то есть даже при смене хостера вам ns менять не придется,
При смене хостера, всеравно придется менять A запись в у правлении DNS. И прописывать данные регистратора не всегда вариант.
а смена айпишников у хостеров случаются иногда в силу разных причин, поэтому не воспринимаются поисковой системой как факт переноса куда то сетки ваших сайтов и статистика по смене IP Яндексом не ведется..
Но я бы не советовал менять хостера, по той причине что это почти 100% палево для сетки,
Вы понимаете, что пишите? Одно другому противоречит. :) IP поменялись на другую подсеть класса A. Одно и тоже, что бы вы переехали к другому хостеру.
---------- Добавлено 15.06.2012 в 23:04 ----------
Еще не такое услышите если посетите например http://forum.sape.ru/showthread.php?t=51094
Я в курсе инфы которую продает aship на дисках еще с самой первой версии. Если вы купили у него диск, это не повод счетать себя выше/умнее других :)
---------- Добавлено 15.06.2012 в 23:11 ----------
я писал про то что сейчас сайты разнесенные по разным айпишникам у меня недоступны потому как эти айпишники у хостера сменились и будут еще возможно меняться через три дня
Вы можете быть уверенными, что хостера не попрут и с нового ДЦ? И опять все сайты будут неделями висеть в дауне. Вас устраивает более чем недельный простой?
Я, например, теперь сомневають в ответственности даного хостера, умении выходить достойно из сложных ситуаций. Будет ли он теперь делать бекам, как заявлено в другой ДЦ - я не уверен. А бекапить постоянно обновляющиеся сайты самостоятельно у меня нет желания и возможности. Хостер потерял доверие.
IP поменялись на другую подсеть класса A. Одно и тоже, что бы вы переехали к другому хостеру.
По существу.. именно с этим утверждением я и несогласен, точнее что для Яндекса это одно и тоже (при условии что домены заведены на сервера регистратора). Впрочем офтоп пора заканчивать... То что в результате инцидента у многих в течении пары месяцев сетки уйдут по АГС уже факт.
По существу.. именно с этим утверждением я и несогласен, точнее что для Яндекса это одно и тоже (при условии что домены заведены на сервера регистратора). Впрочем офтоп пора заканчивать... То что в результате инцидента у многих в течении пары месяцев сетки уйдут по АГС уже факт.
Если вы переедете к другому хостеру, то что изменится? (кроме того же IP)
Прошла неделя, сайты до сих пор не восстановлены и хостер не наладил работу. В частности не предоставляет услуги указанные в тарифном плане.
Кому-нибудь вообще что-нибудь восстановили за эту неделю? Или может быть дали конкретный ответ?
Если вы переедете к другому хостеру, то что изменится? (кроме того же IP)
по IP можно определить, какому хостеру этот IP принадлежит. Движение по IP внутри одного хостера не воспринимается Яндексом как перенос сайта (сетки сайтов) т.к. изменение айпишников действительно порой происходит у хостеров когда сайты никуда не переезжают. Перемещение же по IP с одного хостера на другой, может спалить сетку в ПС Яндекс , это все по моему́ скромному мнению...
по IP можно определить, какому хостеру этот IP принадлежит. Движение по IP внутри одного хостера не воспринимается Яндексом как перенос сайта (сетки сайтов) т.к. изменение айпишников действительно порой происходит у хостеров когда сайты никуда не переезжают. Перемещение же по IP с одного хостера на другой, может спалить сетку в ПС Яндекс , это все по моему́ скромному мнению...
А вы в курсе, что те ip адреса, которые выдаёт данный хостер, ему не принадлежат, а принадлежат ЦОД, который и выдаёт их хостеру?
всю сумму запрошенную не вернули. посчитали все по дням, они считают что сервис был в этом месяце предоставлен :))
вот такая компенсация...
А вы в курсе, что те ip адреса, которые выдаёт данный хостер, ему не принадлежат, а принадлежат ЦОД, который и выдаёт их хостеру?
теперь в курсе.. согласен что для ПС это равносильно смене хостинга, правда в этой нестандартной ситуации одновременно будут переезжать с одного IP на другие IP тысячи сайтов так что сомнительно что сетки каждого отдельного владельца может быть выпалена ПС, хотя хз..
а есть альтернативы? на обычных VPS стоит доп IP около 60 руб да и ограничение максимум около десятка, подскажите подобные сео хостинги если кто знает плиз.
Что там с бэкапами? Уже столько времени прошло. Неужели никому ничего не восстановили?