- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Нам запрещают администрировать свой домен, т.к он похож на товарный знак одной компании(они и запрещают). Самое смешное, что у нашего сайта посещаемоть в 2-3 раза выше, чем у этой компании, но сила товарного знака очень велика. Мы зарегистрировали новый домен и перелили туда сайт, со старого же домена хотим поставить редирект на новый... Будет ли это считаться администрированием старого домена или мы так поступить можем?
Если я правильно понимаю то администрирование домена = владение доменом
Или вам запрещают делегировать домен?
Если я правильно понимаю то администрирование домена = владение доменом
Или вам запрещают делегировать домен?
Вот именно это и не понятно... запретить владеть мне не могут, могут запретить использовать, могу ли при этом ставить редирект на другой домен?...
Что такое делегировать домен?
редирект - явное использование, причём с извлечением прибыли
Да, но сайта на старом домене не будет и следовательно и администрироваться он не будет
VectorD, начнем с того, что запретить может только суд. Далее, нужно различать понятия "администрирование" и "использование", вы же все смешали в одну кучу. Что касается редиректа, то это принципиально ничего не изменит.
VectorD, начнем с того, что запретить может только суд. Далее, нужно различать понятия "администрирование" и "использование", вы же все смешали в одну кучу. Что касается редиректа, то это принципиально ничего не изменит.
В письме, которое они прислали фигурирует "администрировать".
Что такое администрирование домена нигде не прописано.
Что делать в данном случае не знаем
Что такое администрирование домена нигде не прописано.
Научитесь уже пользоваться гуглом. Или наймите того, кто умеет.
http://www.cctld.ru/ru/docs/RU-2.php#1
Это мы видели, у всех регистраторов одно и тоже: Администрирование домена — определение Пользователем порядка использования домена. Право администрирования существует в силу договора о регистрации доменного имени и действует с момента регистрации доменного имени в течение срока действия регистрации.
И что, разве тут можно найти ответ на вопрос?
VectorD, Вы находитесь на форуме о поисковых системах, но сами не можете найти общедоступную информацию? Не можете сами - заплатите тому, кто Вам все найдет, прочитает вслух, растолкует, и сопельки подотрет. Я даже не говорю о том, что ответ есть и в самом названии.
VectorD, Вы находитесь на форуме о поисковых системах, но сами не можете найти общедоступную информацию? Не можете сами - заплатите тому, кто Вам все найдет, прочитает вслух, растолкует, и сопельки подотрет. Я даже не говорю о том, что ответ есть и в самом названии.
Я лишь утверждаю, что данное определение не дает совершенно ничего, и если задаю вопрос на форуме, значит, хочу услышать аргументированное мнение, а не шарады разгадывать и гадости слышать.