- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт - http://free-photoshop.ru/
Раньше он размещался на домене - digitalgraph.ru, но попал под АГС, в связи с чем и переехал на новый домен, где снова попал под АГС :)
Однако, кто-то взял и восстановил html-версию на старом домене. Как дать понять человеку, что так делать не хорошо? Может какой-нибудь шаблон претензии к регистратору домена есть или хостеру?
Вы сами то какое отношение имеете к опубликованному контенту?
А то может и вам как-то можно дать понять, что использовать чужой труд без согласования с автором и без ссылки на первоисточник, мягко говоря, нехорошо?
Путём переговоров с админом восстановленного сайта. Хостер, думаю вам ответит более вежливо, чем оратор выше, но суть будет та же.
Как дать понять человеку
А надо ли? 😕 :p
что так делать не хорошо?
А так ли уж нехорошо? 🙄
Хотите, я Вам обрисую ситуацию глазами постоянного посетителя Вашего прежнего сайта?
Жил-был в Интернете сайт - http://digitalgraph.ru/ (кстати, почему ссылку на него даёте неактивную? 🤣) с интересным и полезным человеку содержимым. Человек этим содержимым пользовался; пользовались им, возможно, и его друзья-знакомые.
И вот в один прекрасный, а на самом деле - далеко не прекрасный момент человек этот обнаруживает, что сайта, на который он привык ходить и на котором он привык выяснять интересующие его вопросы по компьютерной графике, больше нету.
Человек приходит в гнев и восклицает: 😡 😡 🤣🤣, кто такой нехороший закрыл этот сайт?
А по здравом размышлении задаёт себе вопрос: так, а что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию? Конструктивные действия какие?
Сначала он догадался вытащить сайт из вебархива.
Потом догадался проверить домен, на котором сайт был: домен за кем-нибудь числится? Оказалось, по-видимому, что домен свободен. И человек подумал: а чего б не восстановить сайт на прежнем месте по крайней мере для тех, кто привык его видеть по этому адресу?
А нового местоположения Вашего сайта восстановивший его товарищ, похоже, и не знает :o. Он видел факт: был сайт с этим вот содержимым по вот такому вот адресу, а с некоторого момента пропал.
Так что ошибка Ваша была большая в том, что Вы:
В отсутствие же перенаправления на новое место хранения содержимого товарищ сделал объективно благое дело (с точки зрения пользователей, привыкших пользоваться информацией с Вашего сайта и знавших его по старому адресу) - восстановил доступность информации для народа 😂.
Есть сайт - http://free-photoshop.ru/
Раньше он размещался на домене - digitalgraph.ru, но попал под АГС, в связи с чем и переехал на новый домен, где снова попал под АГС :)
Однако, кто-то взял и восстановил html-версию на старом домене. Как дать понять человеку, что так делать не хорошо? Может какой-нибудь шаблон претензии к регистратору домена есть или хостеру?
Хостеру пофиг, регистратору тем более. Пишите админу сайта, очень вежливо пишите, может быть даже стоя на коленках )
ТС, выкупи старый домен и вопрос решится :).
Написал уже новому владельцу предложение выкупить исходники сайта и новый домен )
Написал уже новому владельцу предложение выкупить исходники сайта и новый домен )
А смысл исходники выкупать? Их у Вас разве нет?
А смысл исходники выкупать? Их у Вас разве нет?
у меня их выкупить вместе с новым доменом )
у меня их выкупить вместе с новым доменом )
Сорри, не понял. Кажется Вы случайно пропустили важное слово в предложении:)
Сорри, не понял. Кажется Вы случайно пропустили важное слово в предложении
ТС продать хочет исходники злодею )