- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну узнали бы вы допустим, что есть ещё такие люди, которым звонили. И что было бы дальше, если всё строго конфиденциально?
Это не подкол, никакой зависти, просто интерес какая цель этой темы ?
По части рекомендаций размещения блоков есть варианты от google для разных типов сайтов, может кому-то будет интересно:
http://www.google.com/support/adsense/bin/static.py?page=guide.cs&guide=29872&topic=29875
По части рекомендаций размещения блоков есть варианты от google для разных типов сайтов, может кому-то будет интересно:
http://www.google.com/support/adsense/bin/static.py?page=guide.cs&guide=29872&topic=29875
Там есть много шаблонов, где блоки прикасаются друг к другу. Боюсь панда не одобрит такой концентрации рекламы.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В принципе я лично не ощутил подобного рода санкций. Может у вас на первом экране кроме рекламы и нет ничего для пользователя? Но и то...
А данные рекомендации это не панацея конечно, а так, примеры. Ещё много от дизайна зависит.
ТС, ну а что толку если вы узнаете ,что еще кому то звонили? Будете с ним в секретных агентов в двоем уже играть? Рассказали бы общественности в общих чертах, что вам сказал работник гугла, общественность бы отреагировала критикой итд. Было бы намного интереснее и полезнее
Столбун, скажите хотя бы - какие деньги сайт приносит и сколько у вас сайтов на аккаунте? Хоть какой-то информацией поделитесь, а то теме несколько дней и по поводу того, что звонки бывают эксперты уже согласились... да и вообще - ожидаемо ведь для вас, что такие вопросы будут, иначе вы бы на форуме адсенса спрашивали :-)
pelts, извиняюсь, повторюсь - понторезка!
Автор, а сайты у вас на каком языке?
И ответьте плз на вопрос:
какие деньги сайт приносит и сколько у вас сайтов на аккаунте?
Это ж не секрет, если про вас и ваши проекты никто не знает.
Автор, а сайты у вас на каком языке?
И ответьте плз на вопрос:
Это ж не секрет, если про вас и ваши проекты никто не знает.
англ. язык. два сайта
Столбун добавил 30.10.2011 в 02:12
Наши мнения часто расходятся. Сомневаюсь, что могли посоветовать что то такое, что не лежит в паблике.
вполне возможно я не все читал что лежит в паблике, так как я особо на тему рекламы не замарачивался, мне гораздо интереснее заниматься seo. А если толкове seo то и реклама будет приносить доход.
Столбун добавил 30.10.2011 в 02:14
Там есть много шаблонов, где блоки прикасаются друг к другу. Боюсь панда не одобрит такой концентрации рекламы.
у меня тоже на сайте есть места где два блока соприкасаются. В понедельник спрошу конкретно что он думает по этому поводу, хотя он вроде и так эти страницы видел и ничего не сказал.
Столбун добавил 30.10.2011 в 02:26
Ну узнали бы вы допустим, что есть ещё такие люди, которым звонили. И что было бы дальше, если всё строго конфиденциально?
Это не подкол, никакой зависти, просто интерес какая цель этой темы ?
Да куча вопрсов возникла. Насколько плотно работают такие персональные менеджеры с сайтами, чем они могут быть полезны, стоит ли донимать их вопросами, слепо следовать тому что они говорят ну и тд. Из разговора я понял что он работает не в плотном контакте с отделом который занимается проверкой соот-вия сайтов политике google adsense и тем более отделом который занимается поисковым спамом и вдруг его советы могут навредить seo, во что конечно мало верится
Например на одной странице он мне посоветовал поставить link unit, чего я не стал делать потому что страница была и так малость перегружена рекламой. Из этого я сделал лично вывод что он более занитересован чтобы сайт приносил больше денеги маловероятно смотрит на сайт со всех углов как это делаю я. Мне то важно чтобы он не был похож на МФА и был полезен и интересен пользователям. Короче для меня не все так однозначно поэтому и хотелсь узнать у кого есть опыт общения с такими людьми, чего стоит ожидать
тож это премиум паблишер.
http://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?hl=ru&answer=183309
по слухам если в месяц набегает в районе 5кк посетителей или в районе 20кк просмотров то могут присвоить статус премиум. А это и персональный менеджер, и более гибкая настройка рекламы, и всякие доп фишки недоступные простым смертным и за которые тех же обычных издателей могут забанить.
доходы можете сами прикинуть - ниша ctr
..........