- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сгодня мне позвонил менеджер из Google Adsense сказал что он вроде моего персонального менеджера и потратил час времени задавая мне различные вопросы по сайту и отвечая на мои вопросы про adsesne. Мне было довольно подробно указано на недостатки на сайте которые вляиют на заработок и по резльатам разговора он прислал мне письмо что и как нужно поправить. Предвижу мысли что это какая то подства и все это звучит как фантастика. Не буду объяснять как я узнал, но я человек был реально из гугла.
Сайт мой конечно приносит неплохие деньги, но неужели в этом причина и они просто хотят помочь тем кто приносит им прибыль ил идело вдругом?! Кому нибудь были подобные звонки?
с какого ящика?
Потёрто...
Потёрто...
тоже потерто
Студиям точно звонят (Украина). Если у вас достаточно хороший оборот - почему нет? Им интересней зарабатывать также как и вам. Это не SEO, где от ответов на вопросы Гугл ничего не заработает.
Столбун, с какого номера тел звонили?
Интересно, конечно. Но с их стороны гораздо грамотнее было бы звонить тем, у кого приличный заработок, но есть изъяны, вместо того чтоб сразу без предупреждения блокировать аккаунты. Например, вместо бана за "размещение кода в местах, провоцирующих случайно клики" звонили бы и рекомендовали куда-то перенести эти самые баннеры.
ТС, если не секрет, какой заработок в месяц? Ну или хотя бы в порядке цифр сориентируйте.
Кому нибудь были подобные звонки?
Мне в году так 2004 или 2005 тоже звонили из Калифорнийского офиса ))
Причем предварительно прислали письмо с датой и примерным временем звонка.
Я живу в Европе, звонили из дублинского офиса. Меня просто жутко удивила такое отношение. Человек потратил кучу времени и помогал мне так как будто я ему родственник. Рассказывал такие вещи ( какая релкама стоит доороже, какую лучше заблокировать и тд) о чем люди точно не знаю и только гадают. Сказал что после того как я внесу правки чтобы я ему сообщил и он будет мониторить мой аккаунт и через неделю позвонить снова чтобы продолжить вносить корректировки для макс. эффективности. Прям фантастика
Столбун добавил 28.10.2011 в 00:24
с какого ящика?
имя@google.com
Столбун добавил 28.10.2011 в 00:26
Столбун, с какого номера тел звонили?
003553.........
само собой точный номер я дать не могу
А порядок цифр не назовёте?
Рассказывал такие вещи ( какая релкама стоит доороже, какую лучше заблокировать и тд) о чем люди точно не знаю и только гадают.
ну так выложите информацию для простого народа, порадуемся)