- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заключить со всеми дилерское соглашение возможно конечно, но очень долго и не просто. Хочется найти какие-нибудь оптовые склады что ли, которые имеют много подобной техники и с ними заключить соглашение о поставках товаров для моих клиентов.
Какой интересный бизнес-план! Типо осчусчаю клиническую потребность руководить 🤪
В подтексте видна явная ирония, намекающая на сложность данного сегмента. :)
Ну сложная, да. Плохая - нет.😂
спасибо за ап темы, но меня интересует комментарии по существу. Как доставлять, бизнес план, поторговать и т.д. с этим, я уверяю все в порядке, потому и расширяюсь.
За выставки, спасибо, обязательно схожу, но они в определенные дни. Есть ли еще у кого-нибудь соображения на эту тему?
За выставки, спасибо, обязательно схожу, но они в определенные дни. Есть ли еще у кого-нибудь соображения на эту тему?
Вы вчера родились или сегодня? 😂 (простите не удержался)
1. на сайтах брендов
2. на b2b сайтах
3. на выставках
4. на сайтах выставок списки участников текущих/прошлых/будующих
или писать на форумах 😂
Терзают меня смутные сомнения в правдивости ваших слов о том что у вас есть смежный бизнес
wayfarer добавил 27.10.2011 в 19:54
P.S. 7-11 ноября кстати будет крупная выставка в мск MITEX 2011.
wayfarer, спасибо.
1. на сайтах брендов - они все в разных странах (немцы, фины, американцы и т.д.) за логистику я не возьмусь.
2. на b2b сайтах - можно несколько примеров в данной тематике?
3. на выставках - MITEX 2011 уже приглашен.
4. на сайтах выставок списки участников текущих/прошлых/будующих - спасибо за идею.
>> Терзают меня смутные сомнения
Бизнес есть, он вполне не плох и развивается. В ширь, я начал смотреть только сейчас, до этого узкая специализация и ничего более, от того и банальные вопросы.
1. на сайтах брендов - они все в разных странах (немцы, фины, американцы и т.д.) за логистику я не возьмусь.
На сайтах брендов можно найти российских дистрибов и диллеров
2. на b2b сайтах - можно несколько примеров в данной тематике?
гуглите, я не пользовался
3. на выставках - MITEX 2011 уже приглашен.
я тоже))
4. на сайтах выставок списки участников текущих/прошлых/будующих - спасибо за идею.
пожалуйста
>> Терзают меня смутные сомнения
Бизнес есть, он вполне не плох и развивается. В ширь, я начал смотреть только сейчас, до этого узкая специализация и ничего более, от того и банальные вопросы.
Удачи!
addgrom, тут все просто: они сами ищут поставщиков или по Интернету или на выставках в первое время, а потом их находят и предлагают товар на реализацию или для закупки.
Если не можете найти сами, берите у них, они торгуют оптом.
Зато эффективно и экономически целесообразно.
Очень экономически целесообразно заключить диллерское соглашение, набрать на склад квоту: количество и ассортимент.... и продать через ИМ 2-3 позиции за 2-3 месяца :)
Опт - это опт. Розница - это розница.
Понятно, что если Вы работаете в b2b, то Вам однозначно кажется целесообразным
YuriDnepr добавил 29.10.2011 в 21:50
Подскажите, где берут товар подобные магазины?
Нет у них в магазине всего, что представлено на сайте. И я замечаю, что таких магазинов много. Не могут же они сами завозить весь товар из разных стран.
Может кто-то разъяснить, откуда берется товар?
Скорей всего Вы видите коллекцию поставщиков конкретного оптовика, наработанную за годы работы.
Работайте с ними. Почему нет?
ТС, вы действительно, как с луны свалились. Вы китайскими гаджетами наверное до этого торговали?
каждый поставщик занимается, как правило, каким-то одним направлением. если вы продаете пускозарядки TELWIN, то у того же поставщика сможете взять и сварочные аппараты TELWIN. Высока вероятность, что у того же поставщика будут сварочные аппараты Fubag, значит и компрессоры Fubag тоже будут. Но можно взять компрессоры Remeza у другого поставщика, который также может предложить вам и строительное оборудование.
Матрикс можно взять в Видное, омбру в Прайде, а газонокосилку в кардобе.
У каждого поставщика свои дилерские условия и своя ценовая политика. Если вас напрягает заключать дилерские соглашения и нужен 1 большой оптовый склад - езжайте в ЛеруаМерлен :)