Мультибрендовые магазины - откуда у них товары?

123 4
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140
2983

Подскажите, где берут товар подобные магазины?

Нет у них в магазине всего, что представлено на сайте. И я замечаю, что таких магазинов много. Не могут же они сами завозить весь товар из разных стран.

Может кто-то разъяснить, откуда берется товар?

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
addgrom:
откуда берется товар?

от поставщиков, наверное :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
addgrom:

Нет у них в магазине всего, что представлено на сайте. И я замечаю, что таких магазинов много. Не могут же они сами завозить весь товар из разных стран.

Странный вопрос... что-то возят сами, что-то покупают в России на дилерских условиях. Крупный дорогостоящий товар часто поставляется под заказ, это нормальная ситуация.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
addgrom:

Еще один желающий залезть в тему садовой техники и инструмента?:) Удачи!

Сходите на выставку, там все основные поставщики все время тусуются

Предпочитаю наличку
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

wayfarer, Я уже в теме. Есть свой магазин, но техника немного больше чем садовая но вполне коррелирует с ней. В этой связи я решил расширить предлагаемый мной перечень товаров и ищу собственно где их можно взять на территории РФ.

Заключить со всеми дилерское соглашение возможно конечно, но очень долго и не просто. Хочется найти какие-нибудь оптовые склады что ли, которые имеют много подобной техники и с ними заключить соглашение о поставках товаров для моих клиентов.

Кто-то сталкивался с подобным вопросом?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
addgrom:
wayfarer, Я уже в теме. Есть свой магазин, но техника немного больше чем садовая но вполне коррелирует с ней. В этой связи я решил расширить предлагаемый мной перечень товаров и ищу собственно где их можно взять на территории РФ.

Ну тогда удачи в делах. Поставщики на выставках. Если вы работаете в смежной теме вы должны их знать.

Хочется найти какие-нибудь оптовые склады что ли, которые имеют много подобной техники и с ними заключить соглашение о поставках товаров для моих клиентов.

Т.е. они за вас возить клиентам должны, а продавать они за вас не должны?😂😂

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
addgrom:

Заключить со всеми дилерское соглашение возможно конечно, но очень долго и не просто. Хочется найти какие-нибудь оптовые склады что ли, которые имеют много подобной техники и с ними заключить соглашение о поставках товаров для моих клиентов.

Кто-то сталкивался с подобным вопросом?

оптовый склад, наверняка есть, но цены там будут примерно как в рознице :)

A
На сайте с 03.01.2011
137
wayfarer:
Еще один желающий залезть в тему садовой техники и инструмента?:) Удачи!

Сходите на выставку, там все основные поставщики все время тусуются

А чем плоха тема? :)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Alx-:
А чем плоха тема? :)

А я говорил что она плоха?

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
addgrom:
wayfarer,
Заключить со всеми дилерское соглашение возможно конечно, но очень долго и не просто.

Зато эффективно и экономически целесообразно.

A
На сайте с 03.01.2011
137
wayfarer:
А я говорил что она плоха?

В подтексте видна явная ирония, намекающая на сложность данного сегмента. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий