Уникальный рерайт от 29 рублей за 1000 знаков. Всегда в срок!

Аеro
На сайте с 05.10.2009
87

Периодически заказываю у Олега тексты как для своих, так и для клиентских сайтов. Всем доволен, рекомендую

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Сотрудничал с Олегом по нескольким проектам.

Три фактора, которые являются ключевыми для его сферы услуг:

1. Цена.

2. Качество.

3. Срок.

Со всеми тремя пунктами Олег справляется на отлично. Спасибо большое за всю проделанную работу.

Искренне надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Работаю с Олегом регулярно, доволен и качеством и ценой и сроками...

Спасибо за работы!

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
N1
На сайте с 16.05.2010
72

Заказал у Олега рерайт текста, работа выполнена быстро уникальность текста 100%. Работай доволен СПАСИБО.

Michel700
На сайте с 31.01.2013
49

Хочу тоже оставить свой отзыв!

Заказывал у Олега почти 100.000 рерайта, строительство.

Я конечно почитал отзывы и много хороших, но я работой очень не доволен. Человек наклепал за 4 дня 100.000 текста, в строительстве не рубит вообще, ошибок тьма, даже не удосужился проверить текст, пробелы и запятые во многих местах просто отсутствовали.

Не понравился момент в котором он вообще не разбирается и отправил на доработку, он даже и не подумал исправлять, просто вырезал текст на 2000 знаков, вот такое решение вопроса.

В общем я остался не доволен заказом и ТС оказался человеком не порядочным, нет чтоб извиниться и исправить недостатки, он начал припираться и говорить что у него только хорошие отзывы. Возможно он разбирается в чем то другом, но только не в строительстве. Бред полный.

Будьте бдительны, не выкидывайте деньги на ветер.

Всё будет гуд!!!
lostik
На сайте с 28.11.2008
101
Michel700:
Хочу тоже оставить свой отзыв!
Заказывал у Олега почти 100.000 рерайта, строительство.
Я конечно почитал отзывы и много хороших, но я работой очень не доволен. Человек наклепал за 4 дня 100.000 текста, в строительстве не рубит вообще, ошибок тьма, даже не удосужился проверить текст, пробелы и запятые во многих местах просто отсутствовали.
Не понравился момент в котором он вообще не разбирается и отправил на доработку, он даже и не подумал исправлять, просто вырезал текст на 2000 знаков, вот такое решение вопроса.
В общем я остался не доволен заказом и ТС оказался человеком не порядочным, нет чтоб извиниться и исправить недостатки, он начал припираться и говорить что у него только хорошие отзывы. Возможно он разбирается в чем то другом, но только не в строительстве. Бред полный.

Будьте бдительны, не выкидывайте деньги на ветер.

Я тоже заказывал стройку 150.000 рерайта. При получении не было долгого времени на анализ, поспешил с отзывом тогда. А после, углубившись нашел немалое кол-во ошибок, плюс несколько материалов не совсем по теме названия (заказывал с поиском источников). Худо-бедно короче. Чего-то выдающегося здесь явно нет, но и цена ведь небольшая. Короче вердикт, исходя из моего личного опыта заказов у разных авторов - блекло, но терпимо. Бывает и хуже. В целом не то чтобы не доволен, но и не восхищен.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
respect01
На сайте с 15.06.2009
42

Долго работаю с Олегом, заказываю сео статьи.

Почитал другие отзывы. По своему опыту скажу, что трудно найти за такую цену супер рерайт.

Олег пишет нормально, остальное - нужно смотреть на то, какой рерайт и тщательно составлять тз.

78 запросов -> TOP10 Яндекса (http://seopult.ru/ref.php?ref=82bc2ae22504c652)
Michel700
На сайте с 31.01.2013
49

Да я и не говорю что он плохо пишет, но есть такие вещи как порядочность, я ведь ему заплатил деньги с запятыми и с пробелами, если ты оцениваешь свою работу выше, так ставь цену за рерайт 40-50 рублей. Но ведь дело совсем не в цене, а в качестве исполнения. А то что редактировать текст не захотел, просто вырезал его из текста, у меня все статьи по 6000 символов и более, а эта одна куцая. Мне не нужны деньги за эти 2000 знаков я достаточно зарабатываю. Но я не шлю фальшивые деньги своим исполнителям, и всегда делаю это вперед, так же и ему было предложено. Но человек просто забил, к хорошему я смотрю быстро привыкаешь, ни кто не пишет плохих отзывов, но я не тот человек что будет молчать, поэтому и в репе минуса, я всегда за правду и готов стоять за нее до последнего.

Дал ему ТЗ - Фундамент для бани из пеноблоков.

Он мне написал как нужно строить фундамент для бани из пеноблоков( то есть сам фундамет из пеноблоков, еще и описал как их кидать в троншею нужно, абсурд), вам не смешно? У меня популярный сайт и я не хочу чтоб люди строили по его кривым статьям. Ведь мы несем информацию, за которую любят наши сайты. Но не за такие горе статьи.

Просто человек зажрался я смотрю и тупо забил на все, видно прокатывает.

---------- Добавлено 07.10.2013 в 21:18 ----------

Вот выкладываю несколько обзацев если вы считаете это нормальным, то увольте меня.

• Разметить необходимую для возведения постройки, территорию участка.

• Вырыть неглубокие траншеи, руководствуясь преждевременно сделанной разметкой. При данной работе, необходимо, чтобы траншеи были проделаны исключительно ровно, без малейших перепадов уровня земли. Стоит учесть, что для данной строительной процедуры, рекомендовано использование строительного, лазерного или водяного уровня. Дефекты земной поверхности, впоследствии, смогут привести к неминуемым деформациям фундамента.

• После сооружения траншей, необходимо выложить в них имеющийся пеноблок, предварительно намазав его стороны цементным раствором или клейкой смесью. При данной работе, стоит учесть, что подобный фундамент хоть и обладает целым рядом достоинств, таких как долговечность, водонепроницаемость, но и имеет и свои недостатки: он может выдержать только вес стен, состоящих из идентичного строительного материала. Это значит, что при попытке сооружения стен из бетонных плит, ваш фундамент просто не выдержит веса и придет в полную негодность.

Бред полный. Давно такого не читал.

---------- Добавлено 07.10.2013 в 21:20 ----------

Фундамент из пеноблоков, это что то новое, ноу хау.... Или хауно по русски. Но это малая часть из его творчества.

S
На сайте с 27.05.2007
92

Уже давно заказываю рерайт, было такое что возвращал на доработку, один период задержки были, но в целом все устраивает и продолжаю заказывать.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Сработались с Олегом. Заказываю большие объемы текстов.

Качество (за такую цену) отличное, по срокам не подводит, рекомендую.

ТС, спасибо и успехов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий