- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ganday
Кто вам сказал, что они не платили налоги?
дайте человеку спокойно посты набивать :)
он ещё не готов на такие вопросы отвечать :)
Вы думаете хоть 1 обменник обычной валюты имеет банковскую лицензию или разрешение от банка? Они это несколько по-другому решают
Все валютные ОП имеют подписаные агентские договора(которые согласовуються с региональными отделениями НБУ) на осуществление валютно-обменных операций от имени банка, присмотритесь внимательно обычно они висят рядом с окошком.
Вы думаете хоть 1 обменник обычной валюты имеет банковскую лицензию или разрешение от банка? Они это несколько по-другому решают
Почитайте законодательство, а проще прийдите в обменник и попросите предъявить документы которое дает им право совершать обменные операции, обычно они уже висят у окошка или стенда.
налог за то что государство обеспечивает мне "рабочее место"
В детский сад ходили? В школе, вузе бесплатно учились? К доктору бесплатно обращались? Я надеюсь вы на Украине не совсем еще одичали и у вас все также бесплатно? Ну и армия милиция нас защищать должна типа, пенсионеров кормить и т.д. Вот на что и за что налоги вообще идут.
Люди уже откупились, сменили вмид и работают дальше, думаю уже без налички, а вы все спорите:)
Obmennik.ws — Работа сервиса восстановлена
Информируем Вас о том, что WMID сервиса «Obmennik.ws» изменен на 170005281866.
Также изменены реквизиты для оплаты и счета получения мерчантов.
Сервис работает в обычном режиме по всем направлениям обмена
в т.ч. пополнение и вывод на карты ПриватБанка,
пополнение кошелька картами VISA, Mastercard
и остается лучшим автоматическим веб-сервисом по обмену электронных валют.
+-------------------------------------------------------------------------------------
| Данное письмо отправлено Вам как клиенту сервиса "Obmennik.ws"
В детский сад ходили? В школе, вузе бесплатно учились? К доктору бесплатно обращались? Я надеюсь вы на Украине не совсем еще одичали и у вас все также бесплатно? Ну и армия милиция нас защищать должна типа, пенсионеров кормить и т.д. Вот на что и за что налоги вообще идут.
Ага, бесплатно. 😂
-= Serafim =-, так должно быть. За школу с меня денег не брали, а в институте и аспирантуре еще и стипендию платили. У врачей редко бываю, но тоже не вымогали ничего. Ну только менты, понятное дело, козлы. Это в России.
Любая предпринимательская деятельность, требует оплаты налогов и других платежей, а куда эти деньги идут, это уже другой вопрос. Понятное дело мало кто хочет отдавать свои деньги на непонятно какие нужды, но таков закон, а если не хочешь то прикроют тебя, как в этом случае.
С форума шары:
Обменные пункты www.obmennik.in.ua и www.obmennik.ws перешли под юрисдикцию нашей компании INTERKASSA LLP.