16 мая в силу вступит закон, который ограничит размер анонимных электронных платежей

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

А это батенька не законная предпринимательская деятельность :) Нанимайте на работу другого и третьего, платите за них налоги, в пенс. фонд, тогда все будет по закону. :)

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
[Удален]
Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
P
На сайте с 12.02.2006
192

Кто нибудь из граждан РФ переводил деньги с кошельков WMR с персональным аттестатом, а то до кошелька не добраться, а узнать нужны ли будут дополнительные танцы с бубном и дополнительные доки из сообщения на сайте вебманек непонятно.

Или весь кипишь только с низшими аттестами вроде формальных и т.п.

E
На сайте с 27.07.2008
68
promosite:
Кто нибудь из граждан РФ переводил деньги с кошельков WMR с персональным аттестатом, а то до кошелька не добраться, а узнать нужны ли будут дополнительные танцы с бубном и дополнительные доки из сообщения на сайте вебманек непонятно.

Спокойно все переводится и даже выводится. Никаких дополнительных сведений не затребовало. ИНН, пенсионных и прочих данных в аттестате нет, ибо получался он, когда всех этих требований еще не было, а после никогда не запрашивались. Сейчас тоже ничего не просит.

Проблема исключительно "анонимов". С формальных тоже сегодня оплата проходила, никто ни на что не жаловался.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
P
На сайте с 12.02.2006
192
errora:
Спокойно все переводится и даже выводится. Никаких дополнительных сведений не затребовало. ИНН, пенсионных и прочих данных в аттестате нет, ибо получался он, когда всех этих требований еще не было, а после никогда не запрашивались. Сейчас тоже ничего не просит.

Проблема исключительно "анонимов". С формальных тоже сегодня оплата проходила, никто ни на что не жаловался.

Это хорошо, а то в России еще не скоро буду, как там ИНН и т.п. получать уже не знаю.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
promosite:
как там ИНН и т.п. получать уже не знаю

Отсутствие на руках бумажного свидетельства ИНН не означает, что Вам не присвоен номер. Проверьтесь на сайте налоговой;)

~
M
На сайте с 19.04.2011
56
v_ovan:
Фрилансеров налоги пытаются заставить платить.

Только не понятно, как законопослушному фрилансеру их платить?
Кроме как ИП оформить. Но каким образом учитывать доходы и чем подтверждать расходы - непонятно.

Допустим, я делаю ИМ на заказ. Заказчик мне перечисляет деньги. 50 000 руб.
Шаблон для меня делает другой фрилансер - 5000 руб., наполняет третий 5000 руб..
Проггеры что-то дописывают - 10000 руб.
Также я расходую средства на интернет.
Покупаю программы и делаю апгрейд компа.

Вопрос: чтобы у налоговой не было ко мне никаких вопросов, как мне указать доход.
И если я не ИП, имею ли я право вообще заниматься такой деятельностью?

что значит "как указать доход"? Какое назначение платежа поставить, или что? Расходы подтверждаются чеками/актами. Если вы собираетесь заниматься предпринимательской деятельностью, то без регистрации вы не имеете права ей заниматься.

по сабжу - я так и не понял в чем заключается суть изменений. До 15 тыс за раз не авторизованные платежи были и до этого закона

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

У нас в России как был закон так всегда находили анти закон ... Проблем не вижу, мы в России живем!!!

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
P
На сайте с 12.02.2006
192
AndrewTishkin:
Отсутствие на руках бумажного свидетельства ИНН не означает, что Вам не присвоен номер. Проверьтесь на сайте налоговой;)

Проверил уже, не найден таковой. Я так понимаю они автоматом это дело не делают, а я и не ходил уже очень давно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий