- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А это батенька не законная предпринимательская деятельность :) Нанимайте на работу другого и третьего, платите за них налоги, в пенс. фонд, тогда все будет по закону. :)
Вот инфа по вебмани http://blog.wmtransfer.com/blog/izmeneniya-v-pravilah-osuschestvleniya-r#.U3Ys-HbPzGg.
Вот инфа по вебмани http://blog.wmtransfer.com/blog/izme...r#.U3Ys-HbPzGg.
/ru/forum/comment/12855895
Кто нибудь из граждан РФ переводил деньги с кошельков WMR с персональным аттестатом, а то до кошелька не добраться, а узнать нужны ли будут дополнительные танцы с бубном и дополнительные доки из сообщения на сайте вебманек непонятно.
Или весь кипишь только с низшими аттестами вроде формальных и т.п.
Кто нибудь из граждан РФ переводил деньги с кошельков WMR с персональным аттестатом, а то до кошелька не добраться, а узнать нужны ли будут дополнительные танцы с бубном и дополнительные доки из сообщения на сайте вебманек непонятно.
Спокойно все переводится и даже выводится. Никаких дополнительных сведений не затребовало. ИНН, пенсионных и прочих данных в аттестате нет, ибо получался он, когда всех этих требований еще не было, а после никогда не запрашивались. Сейчас тоже ничего не просит.
Проблема исключительно "анонимов". С формальных тоже сегодня оплата проходила, никто ни на что не жаловался.
Спокойно все переводится и даже выводится. Никаких дополнительных сведений не затребовало. ИНН, пенсионных и прочих данных в аттестате нет, ибо получался он, когда всех этих требований еще не было, а после никогда не запрашивались. Сейчас тоже ничего не просит.
Проблема исключительно "анонимов". С формальных тоже сегодня оплата проходила, никто ни на что не жаловался.
Это хорошо, а то в России еще не скоро буду, как там ИНН и т.п. получать уже не знаю.
как там ИНН и т.п. получать уже не знаю
Отсутствие на руках бумажного свидетельства ИНН не означает, что Вам не присвоен номер. Проверьтесь на сайте налоговой;)
Фрилансеров налоги пытаются заставить платить.
Только не понятно, как законопослушному фрилансеру их платить?
Кроме как ИП оформить. Но каким образом учитывать доходы и чем подтверждать расходы - непонятно.
Допустим, я делаю ИМ на заказ. Заказчик мне перечисляет деньги. 50 000 руб.
Шаблон для меня делает другой фрилансер - 5000 руб., наполняет третий 5000 руб..
Проггеры что-то дописывают - 10000 руб.
Также я расходую средства на интернет.
Покупаю программы и делаю апгрейд компа.
Вопрос: чтобы у налоговой не было ко мне никаких вопросов, как мне указать доход.
И если я не ИП, имею ли я право вообще заниматься такой деятельностью?
что значит "как указать доход"? Какое назначение платежа поставить, или что? Расходы подтверждаются чеками/актами. Если вы собираетесь заниматься предпринимательской деятельностью, то без регистрации вы не имеете права ей заниматься.
по сабжу - я так и не понял в чем заключается суть изменений. До 15 тыс за раз не авторизованные платежи были и до этого закона
У нас в России как был закон так всегда находили анти закон ... Проблем не вижу, мы в России живем!!!
Отсутствие на руках бумажного свидетельства ИНН не означает, что Вам не присвоен номер. Проверьтесь на сайте налоговой;)
Проверил уже, не найден таковой. Я так понимаю они автоматом это дело не делают, а я и не ходил уже очень давно.