- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тот же https://uawm.com/ работает с 2002г. законно и без каких либо проблем.
Зачем будоражить людей такими темами:
В Днепропетровске налоговая ликвидировала обменник WebMoney
Сразу бы и написали НЕЗАКОННЫЙ!!!
NBSerG, На чьей земле Вы работаете (Находитесь за компьютером)?:)
за "землю" я плачу.
комуналка электричество интернет...
за "землю" я плачу.
комуналка электричество интернет...
Вы платите за то, что живете в социальной среде, за то, что в будущем вам будут платить пенсию и пособия на детей.
А комуналка, электричество, интернет - каким боком тут государство?
И кормили бы американских пенсионеров.
ну там то хоть налоги на них идут.
а в Украине до пенсионеров налоги явно не доходят.
средняя пенсия в Украине 700 грн = 87$ = 2600р.
а про детей я вообще молчу! вот буквально на днях оформлял это ГОРЕ пособие.
25000 растянутые на 3 года помойму = 694 грн в мес = те же 87$ = 2600р.
для сравнения цен для тех у кого нет детей или уже забыли сколько дети "стоят" приведу пример минимума
пачка памперсов = 70 грн (хватает меньше чем на неделю) при условии что он не все время в них
зимняя курточка (что то типа спального мешка) 970 грн. средняя цена колготок футболок и т.д. от 60 до 300 грн.
и это на ребенка до года. у которого 1 вещь живет не больше месяца того что он с нее выростает. про коляски и кроватки (которые стоят от 2 до 10 тыс) я пожалуй промолчу.
так что простите но это "пособие" это максимум родителям на пиво а не на содержание ребенка.
ах да... основной смех "к вам может прийти инспектор и посмотреть в каких условиях живет ребенок (за наши Мега деньги)" ну да...
Так что простите но от МЕГА помощи государства можно и отказаться. А те налоги что не платишь просто кидать себе на счет и копить до пенсии... получится явно больше 700 грн в мес
ну там то хоть налоги на них идут.
а в Украине до пенсионеров налоги явно не доходят.
средняя пенсия в Украине 700 грн = 87$ = 2600р.
Вопрос был поставлен "за что платить", вот именно за это и другое. А вот доходит или нет вопрос другой.
по телику показывали и давно это видел где-то, что на пенсию от государства рассчитывать нельзя, лучше положить бабки в банки и будет пенсия:
100000грн на депозите с 12% - это 12000грн в год (правда некоторые банки по 9-12%)
100000грн на депозите с 15% годовых - это уже 15000 (15% -среднее, при долгосрочном депозите, даже 18%-20%, только без нормальной возможности снятия в любом момент)
10000$ - на депозите с 7$ в год 700$
конечно, мало, но пенсия сейчас все равно 100-200$, на сколько я знаю, раньше 10 лет назад была, вообще 15$
NBSerG, то что вы рассказывате здорово, но помощь даже ту мизерную вы можете не получать, а налоги платить обязаны. Можно не платить, что в нашей стране разумнее, но это риски, если у вас не 1000 грн. прибыль.
Вполне возможно, но ситема ГМ еще не работает.
но вот если я получаю деньги к примеру от рекламы адсенса то фактически дает работу мне не Украина а Америка. Так за что я должен платить налог Украине?
С детских лет ты или за тебя родители платят поборы - детский сад, школа, вуз и всем на лапу, что полагается бесплатно... А нам ещё хрень несут, что служба в армии - священный долг. :( Если в СССР это можно допустить, то сейчас зажрались во власти... Так и налоги.
Так что физически переноси своё тело за кордон и нет проблем...
Мне кажется, что налоги платить разумно только в более-менее стабильном государстве. Украина, да и большая часть СНГ - к ним не относится. То "белые" пришли, то "красные" - и всегда задницу подставляй. В любом случае большая часть налогов идут в карман чиновнику. Я лучше их на себя потрачу и на свою семью.