200 посетителей за 2 дня. 1 звонок, 1 регистрация, 0 заказов

123 4
Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
nordic_thunder:
Сортировки не хватает (кольца, серьги, браслеты). Я бы себе кулончик купил, но должен смотреть весь раздел мужских украшений.

Справедливо..

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

совершенно непонятно КТО ВЫ и какие гарантии покупателю, что он купит качественное изделие, а не дешевую турецкую подделку. никаких упоминаний о производителе, никаких сертификатов и лицензий. я бы посмотрел картинки и ушёл с сайта.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Магазин понравился, добавила в закладки. Согласна с Barlog. Сертификаты производителей правда стоит выложить.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
A
На сайте с 03.01.2011
137

В оформлении заказа много бреда имхо. Не смотрели сколько народу отваливается на заполнении данных? Зачем человеку заполнять: отчество, район, индекс и регион? И категории желательно структурировать, т.к. при большом желании можно разобраться, но сильно занятого или ленивого покупателя вы скорее всего потеряете.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Accumulator:
Такой тоже есть.. Хотя суть уяснил - сегодня еще немного поредактирую запросы. Спасибо

PS Есть еще интересное наблюдение - посетитель достаточно долго торчит на сайте (от 5 мин и более), шастает там по разделам и все такое - но ничо не добавляет в корзину и не звонит.

А Вы знаете, сколько времени нужно на покупку? Что-то мне кажется, что двух дней маловато...

Напишите себе среднюю схему покупки, прикиньте ее по срокам. Обычно, пишут в три ступени (сроки условные):

1. думает, что купить? запросы "подарок жене", "женские украшения", "женский браслет" и т.д. - за две-три недели до покупки.

2. какой браслет купить? запросы "золотой браслет", "браслет змейка", "сравнить..." и т.п. - за пять-десять дней до покупки.

3. где купить серебряный браслет? запросы "серебро цена", "купить браслет из серебра" - накануне заказа.

Кстати, этим всем трем посетителям нужны разные страницы на сайте.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
M
На сайте с 16.01.2011
121
Еще думаю добавить раздел "доставка" на видное место - пока скрыт по понятным причинам.

Если это те причины, о которых я подумал, то возможно проблема в этом?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Не покупают?

Потому что "вы никто и звать вас никак, а товар никакой"

Это так, в общем...

Теперь расшифрую: шапка хорошая, может продавать, только картинка в шапке ни о чём - не продает она товар...

Главная проблема в вашем магазине - недоверие покупателей. Телефон мелко, адрес фактический - спрятали мелко вниз, ни юрадреса, ни официального названия, ни лицензий/сертификатов...

Картинки товара еще более-менее, а вот описание - жуть...

Пример: CN6781

Цепь серебряная 925 пробы, вставки - цирконий

Это что, описание? Ни длины цепочки, ни веса, ни размера камней, ни производителя... Чего тут покупать?

Вот и ходят картинки смотреть, раз нет описаний, способов доставки, способов оплаты, гарантий и способов возврата.

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
Barlog:
совершенно непонятно КТО ВЫ и какие гарантии покупателю, что он купит качественное изделие, а не дешевую турецкую подделку. никаких упоминаний о производителе, никаких сертификатов и лицензий. я бы посмотрел картинки и ушёл с сайта.

Супер совет. Спасибо

[Удален]

Тоже самое. Эти 3 дня так. Скликали половину бюджета (НЧ слова, точные, на подобии "микроволновка бош 1775 купить"). 3 звонка, левых каких-то. Узнавал у товарища по автозапчастям. Теже яйца. Мысль, что денег перед зарплатой у людей не осталось. Ждём начала месяца.

Добавлю. До этой недели всё было хорошо. Тоесть на 100 заходов - 7-8 звонков, 2-3 заказа.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Последние 5 дней заказов 0! :(

Расходы на директ и адвордс увеличил на 40%. Посетителей стало больше, но в корзину не добавляют, не регистрируются и ничего не спрашивают.

На прошлой неделе все было хорошо. Ничего не менял кроме бюджета на рекламу.

Заговор покупателей против ИМ? ))))

Ежемесячная статистика по магазину показывает что такой спад должен быть в середине месяца. В среднем получалось раньше что с 1 по 12е число оформлялось примерно 45-50% заказов. Потом с 13 по 18 - 10% и в конце месяца остальные. А в этом все по-другому получилось и спад пришелся именно на конец месяца.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий