Юзабилити интернет-магазина (в чем проблема?)

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49
590

Есть вот такой интернет-магазин: http://kct-gsm.ru/

Хороший целевой трафик (сео и директ), но очень уж низкая конверсия 1 покупка на 300 уников с целевых запросов.

Посоветуйте, что можно исправить?

Мой интернет-магазин (www.beanbag.ru)
fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Считаю нужно делать редизайн

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

для кого магазин? для конечного пользователя или для инсталляторов?

а вообще - это не магазин, уж извините... это визитная карточка "аля конец 90-х" с возможностью заказа... для тех кто в теме...

у вас три с половиной товара, а главная занята непонятно чем вместо товаров, товар вы не показываете красиво и не объясняете "ща вам будет щастье"... мечту не продаете (вопрос "для кого магазин" определяет содержание этой мечты)...

доверия не внушает ни товар, ни сайт - ни сертификатов, ни телефонов и контактов прямо на главной, чтобы задать вопрос надо рыться... короче - недружелюбны вы посетителю... на вопросы про доставку, оплату, гаранти и возврат тоже очевидно и в один клик выйти нельзя...

перестаньте быть инженером и сходите в любой магазин по продаже бытовой техники или сотовых... станьте покупателем, отмечайте какие вопросы у вас возникают в голове, и посмотрите что и как сделано, что на каком месте и сравните с тем что у вас и чего не хватает...

U
На сайте с 18.04.2010
14

1.Магазин долго грузится(ну по крайней мере у меня),пробовал с 2 каналов в инет дабы исключить ошибку.

2.Купить так ничего и не смог...товар в корзину не добавился(по крайней мере под файрфоксом)

3.С ходу вообще не понятно что это инет.-магаз.

Можно продолжать до бесконечности...

Я бы отредизайнил его полностью...ибо...

Subbotin Artem
На сайте с 08.09.2007
49

Всем спасибо! Показал ваши отзывы, клиент заказывает нам новый дизайн :) Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий