- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C академической точки зрения вариант ТС, вероятно, и более правильный.
Энд, зачастую, плевать хотел на академические точки зрения.
ТС, удачи в продаже...
Это мое мнение.
Зачастую энд хоть и прислушивается, но плевать хотел абсолютно
на все точки зрения. У НЕГО СВОЯ СОБСТВЕННАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
Как, собственно, и у нас всех : ) Спасибо за Ваше мнение
Иногда Эндам вообще плевать.
Попробуйте предложить девушке из России, чей сайт с аналогичнми именем в .net
niceweb, Yekaterina Voevodkin :)
Обычно желающие купить сами обращаются, потому
видимо избалован я эндами, сам не пишу, да и считаю
некорректным. Опять же у каждого своя точка зрения,
свои принципы, мой принцип таков, спасибо за совет!
niceweb, Yekaterina Voevodkin :)
Обычно желающие купить сами обращаются, потому
видимо избалован я эндами
Именно.
, сам не пишу, да и считаю
некорректным. Опять же у каждого своя точка зрения,
свои принципы, мой принцип таков, спасибо за совет!
У каждого реально свой путь :) Удачи!
У каждого реально свой путь :) Удачи!
Согласен, и вам :)
Дискуссий, думаю, уже достаточно, ждём конструктивных предложений. ☝
Кто предложит больше?
Согласен, и вам :)
Дискуссий, думаю, уже достаточно, ждём конструктивных предложений. ☝
Кто предложит больше?
А смысл предлагать? :))
Так вроде же дали понять, что здесь практически не бывает конечных потребителей. Так типа, под сателлит что-нибудь взять..
Если вы пытаетесь продать домен на серче, это как раз говорит о том, что вы неизбалованы энадми, вы не знаете где их искать и выставляете домен где-попало. Незнание и избалованность - разные вещи.
Антиоффтопик, может аук организуете все-таки? Темы, подобные этой, всегда обречены на провал.. Смысл оценивать человеку домен, если он ему интересен? И наоборот подобные афиши говорят о том, что с ценой вы не определились и оценить сами объективно не можете.
Если вы пытаетесь продать домен на серче, это как раз говорит о том, что вы неизбалованы энадми, вы не знаете где их искать и выставляете домен где-попало. Незнание и избалованность - разные вещи.
Не соглашусь с вами. Любая реклама полезна.
Не соглашусь с вами. Любая реклама полезна.
Не соглашусь с вами, как бывший рекламщик :)
А смысл предлагать? :))
Так вроде же дали понять, что здесь практически не бывает конечных потребителей. Так типа, под сателлит что-нибудь взять..
Если вы пытаетесь продать домен на серче, это как раз говорит о том, что вы неизбалованы энадми, вы не знаете где их искать и выставляете домен где-попало.
Где "здесь"? Судя по изречениям в этом вашем посте и вышеМНОГОнаписанным, создаётся впечатление, что говоря "здесь" имеется ввиду некий ваш мирок. Открою вам страшную тайну, тока ни-ни, тс-с-с, никому:-"Не все сателлитами заняты в этом мире, будь то на сёрче или ещё где либо."
И потом, кто это "дали понять"? Я так понимаю, это ответ за всех участников темы сразу :) и плюс к тому за моё "понять", так?
Не стоит, моё "понять" способно само разобраться, а форумчане, энды и сателлитчики тем более.
Антиоффтопик, может аук организуете все-таки?
Во всё за всех впрягаетесь, не жалеете вы себя, о прелестный джафчетыре.
И наоборот подобные афиши говорят о том, что с ценой вы не определились...
Это и ежу понятно, читаем первый пост.
Открою вам страшную тайну, тока ни-ни, тс-с-с, никому:-"Не все сателлитами заняты в этом мире, будь то на сёрче или ещё где либо."
Ну, если честно, я догадывался. Например у меня нет сайтов для ПС, нет сайтов с тысячами страниц, я не торгую ссылками и деньги получаю за свою работу от клиентов, настоящие, бумажные, которые берут в любом продуктовом магазине. Вебмани у меня, кстати нет. ;)
И потом, кто это "дали понять"? Я так понимаю, это ответ за всех участников темы сразу :) и плюс к тому за моё "понять", так?
Вы неправильно понимаете. "Домысливать" из сказанного свойственно женщинам. Я написал то, что счел нужным, ни больше, ни меньше. Все написанное мной следует принимать дословно, т.е. слово в слово. Если что-то непонятно, советую еще раз перечитать. "Дали понять" означает, что кроме меня была опубликована в топике информация о том, что при реализации вам потребуется удача. ;) Я поддерживаю это мнение. Вы так не считаете? А так, да пофиг, публикуйте хоть на заборах, хоть в местных газетах свои объявления о продаже доменов, здесь были лишь пожелания.
Не стоит, моё "понять" способно само разобраться
Если до предыдущего поста я в этом не сомневался, то сейчас ситуация начинает меняться. 😂
Во всё за всех впрягаетесь, не жалеете вы себя, о прелестный джафчетыре.
Никто тут не за что не "впрягается", как вы говорите. Грубость, она не очень помогает, особенно продавцу. Если есть необходимость обратиться ко мне лично, на счет прелестно и о том, что я жалею, а что нет, воспользуйтесь л.с. Предупреждаю сразу, домен мне ваш не нужен и даром.