- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем участникам дискуссии.
Слушаю предложения по данному домену.
P.S. Кстати, кто во сколько оценит. Вопрос к коллегам.
ИМХО.., в данной доменной зоне может уйти по неплохой цене. Удачи!
Баксов 50 можно указать для старта аука. А так, я вот не могу придумать, куда такое чудо привернуть. Неудобен.
Баксов 50 можно указать для старта аука. А так, я вот не могу придумать, куда такое чудо привернуть. Неудобен.
Неудобен по сравнению с Еkаtеrina, но тот домен занят, да и потом, как верно было
подмечено выше, это одно из правильных написаний данного имени на латинице.
Неудобен по сравнению с Еkаtеrina
Он просто неудобен. Вы можете сходу придумать где его можно использовать для извлечения прибыли, соизмеримой с затратами?
Магазин меховых изделий не получится, брэнд. Сайт парикмахерской? Только не надо про женский портал, я их тучи вижу, с посещаемостью от 10 до 200 посетителей в сутки и тырящих друг у друга материал. 😂
Магазин парфюма? Можно и удачней придумать название. Это длинное и может писаться как угодно (попробуйте объяснить девушке по телефону, как набрать правильно домен).
Он просто неудобен. Вы можете сходу придумать где его можно использовать для извлечения прибыли, соизмеримой с затратами?
Магазин меховых изделий не получится, брэнд. Сайт парикмахерской? Только не надо про женский портал, я их тучи вижу, с посещаемостью от 10 до 200 посетителей в сутки и тырящих друг у друга материал. 😂
При чём тут меха и порталы? :)
Это именной домен, товарищ, именной. Не брендабельный, не "порталАБельный", именной!
При чём тут меха и порталы? :)
Это именной домен, товарищ, именной. Не брендабельный, не "порталАБельный", именной!
Что в нем именного, если ты не Екатерина великая? Фамильный тогда уж должен быть :)
Нет коммерции - и вероятность получить денег стремительно падает.
По поводу использования домена идей, как я понял нет. 🙄
А с идеей предложение домена бы был более привлекательным. Есть подозрение, что тут люди практичные собрались, возможно в другом месте цена будет отличаться на порядок или несколько.
ЗЫ я не знаю что такое "Брендабельный". Это выдумки местных торговцев и торговцев с домен-форума.
Домен у меня с Екатериной не ассоциируется. Скорее с Уекатерина. К чему там "инглишмены... склоняются" это их дело и тогда продавать надо им, а не тут.
ТС, если занято ekaterina это не значит, что добавка "Y" вначале этого придаст такому наименованию ценность. Правильно продиктовать такое имя по телефон получится с трудом, а про запомнить - промолчу. Разумеется, это моё субъективное мнение, но что-то поднимать на таком домене очень смелое решение.
Ох, уж эти вечные транслиты и инвариативные неоднозначности.
C академической точки зрения вариант ТС, вероятно, и более правильный.
Разве что, энд, зачастую, плевать хотел на академические точки зрения.
Да и потом. Аудиальное восприятие тела домена. Многим ли придет в голову набрать в адресной строке браузера: yekaterina, услышав - екатерина?
ТС, удачи в продаже, разумеется, но домен крайне сомнителен во всех отношениях.
Это мое мнение.
:)
так че? никто бабок не дает? даю десятку тогда