Yеkаtеrinа.ru

123 4
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

Спасибо всем участникам дискуссии.

Слушаю предложения по данному домену.

P.S. Кстати, кто во сколько оценит. Вопрос к коллегам.

Edoo
На сайте с 21.12.2010
9

ИМХО.., в данной доменной зоне может уйти по неплохой цене. Удачи!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Баксов 50 можно указать для старта аука. А так, я вот не могу придумать, куда такое чудо привернуть. Неудобен.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Jaf4:
Баксов 50 можно указать для старта аука. А так, я вот не могу придумать, куда такое чудо привернуть. Неудобен.

Неудобен по сравнению с Еkаtеrina, но тот домен занят, да и потом, как верно было

подмечено выше, это одно из правильных написаний данного имени на латинице.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Doma-in:
Неудобен по сравнению с Еkаtеrina

Он просто неудобен. Вы можете сходу придумать где его можно использовать для извлечения прибыли, соизмеримой с затратами?

Магазин меховых изделий не получится, брэнд. Сайт парикмахерской? Только не надо про женский портал, я их тучи вижу, с посещаемостью от 10 до 200 посетителей в сутки и тырящих друг у друга материал. 😂

Магазин парфюма? Можно и удачней придумать название. Это длинное и может писаться как угодно (попробуйте объяснить девушке по телефону, как набрать правильно домен).

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394
Jaf4:
Он просто неудобен. Вы можете сходу придумать где его можно использовать для извлечения прибыли, соизмеримой с затратами?
Магазин меховых изделий не получится, брэнд. Сайт парикмахерской? Только не надо про женский портал, я их тучи вижу, с посещаемостью от 10 до 200 посетителей в сутки и тырящих друг у друга материал. 😂

При чём тут меха и порталы? :)

Это именной домен, товарищ, именной. Не брендабельный, не "порталАБельный", именной!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Doma-in:
При чём тут меха и порталы? :)
Это именной домен, товарищ, именной. Не брендабельный, не "порталАБельный", именной!

Что в нем именного, если ты не Екатерина великая? Фамильный тогда уж должен быть :)

Нет коммерции - и вероятность получить денег стремительно падает.

По поводу использования домена идей, как я понял нет. 🙄

А с идеей предложение домена бы был более привлекательным. Есть подозрение, что тут люди практичные собрались, возможно в другом месте цена будет отличаться на порядок или несколько.

ЗЫ я не знаю что такое "Брендабельный". Это выдумки местных торговцев и торговцев с домен-форума.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Домен у меня с Екатериной не ассоциируется. Скорее с Уекатерина. К чему там "инглишмены... склоняются" это их дело и тогда продавать надо им, а не тут.

ТС, если занято ekaterina это не значит, что добавка "Y" вначале этого придаст такому наименованию ценность. Правильно продиктовать такое имя по телефон получится с трудом, а про запомнить - промолчу. Разумеется, это моё субъективное мнение, но что-то поднимать на таком домене очень смелое решение.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Ох, уж эти вечные транслиты и инвариативные неоднозначности.

C академической точки зрения вариант ТС, вероятно, и более правильный.

Разве что, энд, зачастую, плевать хотел на академические точки зрения.

Да и потом. Аудиальное восприятие тела домена. Многим ли придет в голову набрать в адресной строке браузера: yekaterina, услышав - екатерина?

ТС, удачи в продаже, разумеется, но домен крайне сомнителен во всех отношениях.

Это мое мнение.

:)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так че? никто бабок не дает? даю десятку тогда

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий