- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArtPresident, Огромное спасибо за детальную инструкцию. Очень редко кто так детально подскажет. Крут! Подскажи пожалуйста и по сайту из сабжа. Ссылок там достаточно, а вот слова с частотностью 1000+ в ТОП не попадают. На что еще стоит обратить внимание, кроме ссылочного?
У Вас сайт нормальный, сосредоточьтесь на ссылочном. Не анализировал ТОП запроса "швейцарсике часы", поэтому не дам точную рекомендацию что делать, могу сказать "на глазок", смотря Ваши ссылки Яззлом:) :
1. Купил бы еще в Гогете на 100-150 долларов под этот запрос ссылок 40-50 (быстрая индексация, неплохое окружение, ну и отальные плюсы ссылок Гогета);
2. На 20 долларов 100 ссылок пр2 в сапе под запрос;
3. На 10-15 долларов 100-150 ссылок пр1 в сапе под этот запрос.
Жесткий контроль купленных ссылок на клей, индексацию как самих страниц, так и купленных ссылок на этих страницах. 30-40% - точные вхождение, остальные - размыть, типа: швейцарские часы киев, швейцарские чаты + марки часов и тп.
Без полного анализа топа сложно дать правильную картинку + не весь "жир" может работать в данный момент в полную силу (по срокам, к примеру). То есть ньюансов много. Поэтому спокойный анализ и без паники - все пойдет в ТОП :) Сам очень не люблю 11 место - иногда такое впечатление, что как будто какой-то рубеж с боями проходишь, если позиции "засели" на 11 месте.
Я бы на вашем месте закупил трастовых ссылок с каталогов ЯК и DMOZ
-можно, хотя дороговато. Но траст вещь сейчас важная и даёт весомый эффект.
saerchengines добавил 31.10.2011 в 19:00
Сам очень не люблю 11 место - иногда такое впечатление, что как будто какой-то рубеж с боями проходишь, если позиции "засели" на 11 месте.
- помагала оптимизация страницы именно под запрос, который искал пользователь, простым добавлением в текст данной фразы.
saerchengines добавил 31.10.2011 в 19:00
Сам очень не люблю 11 место - иногда такое впечатление, что как будто какой-то рубеж с боями проходишь, если позиции "засели" на 11 месте.
- помагала оптимизация страницы именно под запрос, который искал пользователь, простым добавлением в текст данной фразы.
Для начала прогоняете ТОП-10 конкурентов через Яззл. Выводите среднюю "температуру по больнице" для ТОП-5, ТОП-10 по нужным запросам. Для каждого сайта из ТОП-10 табличку:
запрос1, сайт №10: ссылок pr5 - столько-то, пр4 - столько-то, пр3 - столько то и тд;
запрос1, сайт №9: ссылок pr5 - столько-то, пр4 - столько-то, пр3 - столько то и тд;
и так по всем нужным запросам.
Уважаемый я попробовал вашу методу на своем сайте. Но не яззлом а ручками. Если я правильно понял он шерстит выдачу по link:http://site.ru/
Оказалось ссылок у меня раза в полтора больше и лучше. но я почему то упал со 2 места по ВЧ в гугле на 5. Пока делал ручками, возникло 2 вопроса:
1. заметил что не все ссылки которые вернул гугл - по факту на месте. Есть которые уже убрали. Их брать в расчет?
2. PR чего расчитывать, самого сайта или страницы на которой ссылка?
1. заметил что не все ссылки которые вернул гугл - по факту на месте. Есть которые уже убрали. Их брать в расчет?
2. PR чего расчитывать, самого сайта или страницы на которой ссылка?
с такими вопросами вы еще и это предлагаете! :(
Прокачиваю новичков. Стучаться в аську
кстати, приведите подпись в соответствие с Правилами...
Уважаемый я попробовал вашу методу на своем сайте. Но не яззлом а ручками. Если я правильно понял он шерстит выдачу по link:http://site.ru/
Это не моя метода, это элементарная логика - дернуть ссылки на конкурентов из топа, посмотреть конкретные весовые и количественные параметры для прогноза ссылочной массы необходимой Вам для топа. Для меня это самый главный инструмент анализа конкуренции и проектирования ссылочной базы. Естественно с коррекцией на то, что "средняя температура" - это всего лишь средняя тмпература. Яззлом - потому что неплохой инструмент для решения данной задачи.
link:http://site.ru/ не покажет Вам более менее корректную картинку ни по количеству, ни по весам страниц доноров. Если Вы используете link:http://site.ru/ для серьезного практического анализа топа и продвижения - значит Вы не готовы работать с коммерческими тематиками. Все Ваше продвижение - это случай методом тыка. Когда есть четкие ограничения на сроки вывода в топ, на бюджет, играться в seo через link:http://site.ru -- преступление против клиента и своей репутации :)
Когда мы говорим про seo, мы должны понимать, что здесь нет точных рекомендацмй до грамма - возьмите 58 ссылок таких-то, 200 таких-то и будет все чикки-пукки. Ньюансов просто огромное количество - умение оптимизатора правильно анализировать топ, закупаться, корректировать ссылочную массу + ессно, траст сайта, поведенческие факторы (особенно в ТОПе, особенно в ТОП 1-5).
с такими вопросами вы еще и это предлагаете! :(
кстати, приведите подпись в соответствие с Правилами...
😂 это не мне надо было - знакомый просил помочь, все забываю удалить. Спасибо что пристыдили, убрал