- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ArtPresident, Огромное спасибо за детальную инструкцию. Очень редко кто так детально подскажет. Крут! Подскажи пожалуйста и по сайту из сабжа. Ссылок там достаточно, а вот слова с частотностью 1000+ в ТОП не попадают. На что еще стоит обратить внимание, кроме ссылочного?
У Вас сайт нормальный, сосредоточьтесь на ссылочном. Не анализировал ТОП запроса "швейцарсике часы", поэтому не дам точную рекомендацию что делать, могу сказать "на глазок", смотря Ваши ссылки Яззлом:) :
1. Купил бы еще в Гогете на 100-150 долларов под этот запрос ссылок 40-50 (быстрая индексация, неплохое окружение, ну и отальные плюсы ссылок Гогета);
2. На 20 долларов 100 ссылок пр2 в сапе под запрос;
3. На 10-15 долларов 100-150 ссылок пр1 в сапе под этот запрос.
Жесткий контроль купленных ссылок на клей, индексацию как самих страниц, так и купленных ссылок на этих страницах. 30-40% - точные вхождение, остальные - размыть, типа: швейцарские часы киев, швейцарские чаты + марки часов и тп.
Без полного анализа топа сложно дать правильную картинку + не весь "жир" может работать в данный момент в полную силу (по срокам, к примеру). То есть ньюансов много. Поэтому спокойный анализ и без паники - все пойдет в ТОП :) Сам очень не люблю 11 место - иногда такое впечатление, что как будто какой-то рубеж с боями проходишь, если позиции "засели" на 11 месте.
Я бы на вашем месте закупил трастовых ссылок с каталогов ЯК и DMOZ
-можно, хотя дороговато. Но траст вещь сейчас важная и даёт весомый эффект.
saerchengines добавил 31.10.2011 в 19:00
Сам очень не люблю 11 место - иногда такое впечатление, что как будто какой-то рубеж с боями проходишь, если позиции "засели" на 11 месте.
- помагала оптимизация страницы именно под запрос, который искал пользователь, простым добавлением в текст данной фразы.
saerchengines добавил 31.10.2011 в 19:00
Сам очень не люблю 11 место - иногда такое впечатление, что как будто какой-то рубеж с боями проходишь, если позиции "засели" на 11 месте.
- помагала оптимизация страницы именно под запрос, который искал пользователь, простым добавлением в текст данной фразы.
Для начала прогоняете ТОП-10 конкурентов через Яззл. Выводите среднюю "температуру по больнице" для ТОП-5, ТОП-10 по нужным запросам. Для каждого сайта из ТОП-10 табличку:
запрос1, сайт №10: ссылок pr5 - столько-то, пр4 - столько-то, пр3 - столько то и тд;
запрос1, сайт №9: ссылок pr5 - столько-то, пр4 - столько-то, пр3 - столько то и тд;
и так по всем нужным запросам.
Уважаемый я попробовал вашу методу на своем сайте. Но не яззлом а ручками. Если я правильно понял он шерстит выдачу по link:http://site.ru/
Оказалось ссылок у меня раза в полтора больше и лучше. но я почему то упал со 2 места по ВЧ в гугле на 5. Пока делал ручками, возникло 2 вопроса:
1. заметил что не все ссылки которые вернул гугл - по факту на месте. Есть которые уже убрали. Их брать в расчет?
2. PR чего расчитывать, самого сайта или страницы на которой ссылка?
1. заметил что не все ссылки которые вернул гугл - по факту на месте. Есть которые уже убрали. Их брать в расчет?
2. PR чего расчитывать, самого сайта или страницы на которой ссылка?
с такими вопросами вы еще и это предлагаете! :(
Прокачиваю новичков. Стучаться в аську
кстати, приведите подпись в соответствие с Правилами...
Уважаемый я попробовал вашу методу на своем сайте. Но не яззлом а ручками. Если я правильно понял он шерстит выдачу по link:http://site.ru/
Это не моя метода, это элементарная логика - дернуть ссылки на конкурентов из топа, посмотреть конкретные весовые и количественные параметры для прогноза ссылочной массы необходимой Вам для топа. Для меня это самый главный инструмент анализа конкуренции и проектирования ссылочной базы. Естественно с коррекцией на то, что "средняя температура" - это всего лишь средняя тмпература. Яззлом - потому что неплохой инструмент для решения данной задачи.
link:http://site.ru/ не покажет Вам более менее корректную картинку ни по количеству, ни по весам страниц доноров. Если Вы используете link:http://site.ru/ для серьезного практического анализа топа и продвижения - значит Вы не готовы работать с коммерческими тематиками. Все Ваше продвижение - это случай методом тыка. Когда есть четкие ограничения на сроки вывода в топ, на бюджет, играться в seo через link:http://site.ru -- преступление против клиента и своей репутации :)
Когда мы говорим про seo, мы должны понимать, что здесь нет точных рекомендацмй до грамма - возьмите 58 ссылок таких-то, 200 таких-то и будет все чикки-пукки. Ньюансов просто огромное количество - умение оптимизатора правильно анализировать топ, закупаться, корректировать ссылочную массу + ессно, траст сайта, поведенческие факторы (особенно в ТОПе, особенно в ТОП 1-5).
с такими вопросами вы еще и это предлагаете! :(
кстати, приведите подпись в соответствие с Правилами...
😂 это не мне надо было - знакомый просил помочь, все забываю удалить. Спасибо что пристыдили, убрал