Глупый вопрос про ссылки

[Удален]
697

Вопрос такой.

Заметила, что на одном сайте гугль считает внутренние ссылки как внешние.

Ну, то есть, если в гугле пройдешь по ссылке: link:www.site.ru, то гугль показывает внутренние ссылки сайта на самого себя и вроде как учитывает их как внешние (хотя в этом я, конечно, не вполне уверена).

Факт в том, что внешних ссылок на сайт вроде как не много, но PR у него вырос до 5, а ТИЦ при этом равен 0.

Как сделать технически, чтобы гугль учитывал внутренние ссылки с сайта на самого себя? Или может я чего-то не понимаю? :)

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Так в расчёте ПР внутренняя ссылка равносильна внешней при прочих равных, в отличие от тиц.

[Удален]
antoca:
Так в расчёте ПР внутренняя ссылка равносильна внешней при прочих равных, в отличие от тиц.

Ясно. А как ставить внутренние ссылки, чтобы гугль ее посчитал как внешнюю? Внутренняя перелинковка у меня на сайте имеется, но при этом, гугль внутренние ссылки так не учитывает, как в приведенном примере.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
sevprostor:

Как сделать технически, чтобы гугль учитывал внутренние ссылки с сайта на самого себя? Или может я чего-то не понимаю? :)

Не успел, уже ответили. При росте общей "крутизны" внешние начинают выигрывать у внутренних в геометрической прогрессии, так что замуты с внутренними - для молодых проектов.

[Удален]
Fruit:
Не успел, уже ответили. При росте общей "крутизны" внешние начинают выигрывать у внутренних в геометрической прогрессии, так что замуты с внутренними - для молодых проектов.

Аа, ну да, там как раз молодой проект. Но все равно удивительно, как там PR аж до 5 вырос за раз)

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Если кажется что не учитывается - то видимо страницы в соплях, а с них ПР не течет. Да и нету в соплях страниц с ПРом!

В общем зафильтрована, затусована...

Гугль так намекает, что надо идти на сапу и покупать ссылки... и выводить из фильтра

A2
На сайте с 26.12.2009
19

до 5 вырос за раз х.м а можно на ресурс взглянуть.

2-а года тоже молодой если сравнивать с 10 -ти летним.

внутреней перелинковой для молодняка это не возможно т.к и все остальные страницы даже если их тысячи имеют P.R - 0

http://rozetka.md/ (http://rozetka.md/)
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Не совсем ноль, но близкое к нулю значение. А вообще да, так и есть...

[Удален]

На то, что гугл показывает по запросу link:www.site.ru, вообще не обращайте внимания. Это лишь маленькая случайная выборка ссылок из тех, которые он учитывает, при этом внешние и внутренние там не разделяются. Добавьте сайт в раздел для вебмастеров Гугла и там смотрите, и то, там он тоже не все ссылки показывает.

S
На сайте с 28.10.2005
304
antoca:
в расчёте ПР внутренняя ссылка равносильна внешней при прочих равных...

... наверное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий