Лучший конверт дейтинга: ВК, Оды, Мейл, Мамба, Диеты, Гороскопы, Тайны: конверт 1:10!

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Подтверждаю, за ночь на псевдо полет нормальный (1:6), подписки ребиллятся ;)

MS
На сайте с 24.12.2010
10
FlashEnergy:
Повторяем, смс НЕ шли, юзеры не получали смс - соответственно как могла быть оплата? И это было не только у нас.

P.S Предупреждение в админки появилось в первый час проблемы.

В данный момент всё работает. Удачного конверта.

Ткните пожалуйста носом, или скрином, где висело это предупреждение? Я всю ночь пока шел трафик мониторил статистику, ни одного предупреждения не было!

WMID# 398728512345
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
MrSVP:
Ткните пожалуйста носом, или скрином, где висело это предупреждение? Я всю ночь пока шел трафик мониторил статистику, ни одного предупреждения не было!

Новость была не ночью. И хватит нервничать, если вас что-то не устраивает можете не лить трафик. ЭТО было у всех партнерских программ, а не только у нас. (Так что без разницы куда бы вы лили,эффект был бы одним ) Мы не роботы и не боги, мы можем только максимально быстро реагировать на проблемы независящие от нас.

Надо было ставить подписки. Все, кто ко мне стучался в ICQ я всем это и говорил., вы же даже не соизволили мне написать. Для чего я тут сижу по 20 часов в сутки, и мониторю всё, для галочки что-ли?!

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
S
На сайте с 03.04.2009
164

Утро полет нормальный.

проникся и простил вчерашний провал ☝

MS
На сайте с 24.12.2010
10
Надо было ставить подписки. Все, кто ко мне стучался в ICQ я всем это и говорил., вы же даже не соизволили мне написать. Для чего я тут сижу по 20 часов в сутки, и мониторю всё, для галочки что-ли?!

А для чего нужна админка и новости на сайте? Я лил трафик ночью - и он ушел в никуда. Просто наплевательское отношение к адвертам!

В профиле стоит ICQ, и можно было оповестить по ней.

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

MrSVP, новость была дня всех адвертов без исключений о проблемах с псевдо-подписками. Если Вы, по какой-либо причине, её не прочитали и закрыли, то о чём может быть речь.

"Дарили деньги" - если они не шли, что кому Вы дарили то :)

Есть быстрые новости, которые постоянно появляются, просто читайте их, или, если они непонятны - спрашивайте сразу же в поддержке.

Приватные предложения. ICQ 5710205
MS
На сайте с 24.12.2010
10
smoots:
MrSVP, новость была дня всех адвертов без исключений о проблемах с псевдо-подписками. Если Вы, по какой-либо причине, её не прочитали и закрыли, то о чём может быть речь.

"Дарили деньги" - если они не шли, что кому Вы дарили то :)
Есть быстрые новости, которые постоянно появляются, просто читайте их, или, если они непонятны - спрашивайте сразу же в поддержке.

Вот сейчас вылезла новость. Причина в том, что я регнулся ночью и сразу запустил траф, поэтому новости не было. Сейчас все отлично, думаю еще сработаемся. 🍻:2cents:

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

MrSVP, скорей всего, если вы регнулись позже, чем была новость, то могла не показаться, но при обнаружении проблем - пишите сразу в поддержку :)

Спасибо за внимание.

[Удален]
MrSVP:
Вот сейчас вылезла новость. Причина в том, что я регнулся ночью и сразу запустил траф, поэтому новости не было. Сейчас все отлично, думаю еще сработаемся. 🍻:2cents:

Да была новость, сразу переключил на подписки. Главное к поддержке не стесняться обращаться, в частности к FlashEnergy , все быстро растолкует в любое время дня и ночи 🍻

MS
На сайте с 24.12.2010
10

На данный момент:

- Сообщение появляется, и партнерка уточняет, а точно ли я прочитал что там написано, и точно ли я понял прочитанное Молодцы!

- Конверт жжет! На тематическом трафике - 1:4 1:6

- Ну и выплаты частые радуют!

Успехов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий