- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
_svetik_, Долой смс, я на подписки весь трафик посадил.Тестирую ( недельку посмотрю что и как )
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
_svetik_, Долой смс, я на подписки весь трафик посадил.Тестирую ( недельку посмотрю что и как )
Прикольно) у тебя же смс шли отлично?
Ну подписки это дело тонкое, нужно и трафик иметь подходящий, и прокладки делать подходящие, лично у меня если все по дефолту идут лучше смс, если под конкретную нишу ставить подписки, нужно хорошо потрудится, что бы подписки зашкаливали... Есть у меня одна тема на дэйтинге и под подписки, но сейчас ее не развиваю, времени нет(( стоит все самотеком, хотя трафик там ребилится..
В общем удачки :)
Прикольно) у тебя же смс шли отлично?
Ну подписки это дело тонкое, нужно и трафик иметь подходящий, и прокладки делать подходящие, лично у меня если все по дефолту идут лучше смс, если под конкретную нишу ставить подписки, нужно хорошо потрудится, что бы подписки зашкаливали... Есть у меня одна тема на дэйтинге и под подписки, но сейчас ее не развиваю, времени нет(( стоит все самотеком, хотя трафик там ребилится..
В общем удачки :)
СМС смсами, вот например в сутки в среднем 230+$ с килограмма они мне давали.(неделя отсчёт) Сейчас несколько дней лью на подписки всё, в данный момент вот сегодня ( день ещё не закончился ) у меня 140$ с килограмма,Свет, если я по тесту выйду более 300$ с кило то так и буду лить, т.к подписок с каждым днём всё больше и больше. + смс то тоже идут, у меня же не только мтс+би.
НО меня не интересуют колонки в статистики все, кроме последней, и если она по 7-ми дневному тесту будет больше и соответственно будет расти с каждый днём (т.к подписок же больше чем отписок ) то я и буду лить на подписки.
Запустили новый, второй по счёту платник по Свингерам. :)
smoots
Отлично спасибо, попробуем.
В последней версии оперы практически на всех страницах выдает 404 Not Found, особенно колонка слева.
smoots
Отлично спасибо, попробуем.
Мы рады что вам понравилось.
Уже больше месяца, и даже специально в разделе ссылки в самом вверху написали почему так.Отпишите мне в ICQ, посмотрим.
FlashEnergy
Напишу, ну так проблема обнаружилась только в опере, в остальных трех браузерах что у меня есть все нормально.
FlashEnergy
Напишу, ну так проблема обнаружилась только в опере, в остальных трех браузерах что у меня есть все нормально.
Именно поэтому я и добавил просьбу о том, чтобы написали в ICQ :) Посмотрим.
FlashEnergy добавил 16.11.2011 в 20:57
Так по поводу оперы.
Скачал я значит оперу: http://opera.yandex.ru/ 11.52 версии.
Зашёл на некоторые сайты наших доменов и прикреплённых, сделал не менее 10 кликов на каждом. Всё ОК.
Рекомендации: Попробуйте почистить кэш и куки. ( если конечно ранее этого не делали.)
Запустили новый, второй по счёту платник по Свингерам.
Класс! Будет пробовать :)
Еще заметила как новости появляются в пп. супер вообще! теперь ни одну новость не пропустим)
smoots, кстати, как на счет субаккаунтов? ;)
кстати, как на счет субаккаунтов?
+1 давно помню просил.