Как взыскать долг с гражданина другой страны

123 4
KnyazD
На сайте с 12.10.2010
32

Не получается по хорошему, когда человек просто игнорирует и не отвечает, а хотелось именно по хорошему. Вообще в тот день когда он наконец-то ответил мне, по его словам он хотел отдать, только жена уговорила этого не делать... В тот же день он обещал вернуть с процентами и снова пропал, видно жена снова уговорила этого не делать.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
KnyazD:
Как повлиять на эту добрую волю?
Он фрилансер, куда можно постить негативную информацию о нем?

Вы хотите негативом повлиять на добрую волю? Мозги то есть?

Ваша ошибка и он не хочет отдавать, успокойтесь и забудьте про эти деньги. Если вы потеряете пачку денег на улице и потом узнаете, кто подобрал, вы будете иметь столько же шансов на возврат.

ZeeRaN добавил 26.10.2011 в 17:40

KnyazD:
Вопрос в том как мне действовать для того чтобы их вернуть.

Вежливо попросить. За любые угрозы и негатив вас можно привлечь.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
angr
На сайте с 11.05.2006
413
KnyazD:
Сегодня думаю написать жалобу на WMID.

а вебманей то при чем? перевод то через банк шел...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
KnyazD:
В том что деньги ушли не туда - виновата партнерка.

Нашел виноватого? Вот его и долби, а чел никак не виноват.

KnyazD:
так долго отлаживал решение вопроса

Отладил? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
KnyazD
На сайте с 12.10.2010
32
ZeeRaN:
Вы хотите негативом повлиять на добрую волю? Мозги то есть?

Полегче с выражениями, пожалуйста.

ZeeRaN:
Вежливо попросить.

Два месяца вежливо просил. В ответ тишина... Об угрозах я не говорил, и изначально просил реальных советов, хороший совет дал только AndyM.

ZeeRaN:
За любые угрозы и негатив вас можно привлечь.

За негативный отзыв на WMID, на биржах фрилансеров и т.д. могут привлечь ???

Одна из последних зацепок это банк. Необходимо узнать правило о том что что переводы в валюте не могут быть зачислены на рублевый счет касается всех банков, или только одного. Если всех, тогда банк сделал нарушение, выдав эти деньги, и можно требовать деньги с банка. Подскажите где можно найти эту информацию, возможно кто-то знает форумы банкиров, или юристов, где можно задать этот вопрос?

Ну и самое последнее дело, давить на партнерку, но там тоже через раз отвечают. Плюс языковой барьер мешает. Да и хотелось бы дальше с ними работать.

KnyazD добавил 26.10.2011 в 18:00

angr:
а вебманей то при чем? перевод то через банк шел...

Тоесть если я опишу ситуацию, напишу негативный отзыв, его могут не опубликовать?

Вот не понимаю людей, которые говорят что человек не виновен. Все кто подобное пишет априори сделал бы точно так же. Есть понятие совести и морали, видно не всем они близки и понятны.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
KnyazD:
Полегче с выражениями, пожалуйста.

Не надо регулировать мои выражения, правил форума они не нарушают.

KnyazD:
Два месяца вежливо просил. В ответ тишина...

Значит деньги не отдадут.

KnyazD:
За негативный отзыв на WMID, на биржах фрилансеров и т.д. могут привлечь ???

На WMID вашу претензию просто удалят, так как деньги не шли через ВМ. За негатив на биржах фрилансеров и других сайтах - могут.

Вам следует понять, что в таких ситуациях нужно не крайнего искать а того кто конкретно виновен. И это не тот человек, на которого вы собрались писать негативные отзывы.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
KnyazD:
Тоесть если я опишу ситуацию, напишу негативный отзыв, его могут не опубликовать?

не то что не могут вообще не примут притензию

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
KnyazD:
хороший совет дал только AndyM.

Я вам тот же совет даю - не дерзите, решайте миром или заканчивайте попытки.

KnyazD
На сайте с 12.10.2010
32
angr:
не то что не могут вообще не примут притензию
ZeeRaN:

На WMID вашу претензию просто удалят, так как деньги не шли через ВМ. За негатив на биржах фрилансеров и других сайтах - могут.

Ясно, по поводу вебмани не знал, не приходилось жаловатся. Через вебмани только купля сайта производилась...

УТОЧНЮ.

Под негативом я понимаю только описание сложившейся ситуации. Не угрозы, а только изложене факта. За что здесь можно привлечь? Просто подпорчу карму, не могу же я просто так оставить ситуацию.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
KnyazD:

Уточню. Под негативом я понимаю только описание сложившейся ситуации. Не угрозы, а только изложене факта. За что здесь можно привлечь?

За изложение ситуации не привлекут, но вы останетесь неправы, любой умный человек это поймет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий