- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за мысли. В принципе все как и предполагал.
Но вот на счет обновляемых сайтов и такой парадокс как МФА... как же так случилось, то вторые до сих пор удачно приносят средства своим хозяевам? При том утверждении, что рулят регулярно обновляемые сайты?
Но вот на счет обновляемых сайтов и такой парадокс как МФА... как же так случилось, то вторые до сих пор удачно приносят средства своим хозяевам? При том утверждении, что рулят регулярно обновляемые сайты?
А что МФА не надо обновлять? Зачастую автопилотируемые МФА приносят хороший доход, при малых затратах, их вон часто на Флиппе продают, они сейчас в моде ...
Элементарно, они заточены под запросы. Позиции есть - вот и приносят средства и там до фени обновляютса ли они.
Ну, я думаю вы же понимаете о чём ваш англоязычный сайт? Если да ... то каким образом продвигаете, делаете закупку бэков, подбираете ключевики?
Для этого достаточно минимальных знаний. Но эти знания как раз нужны для подбора ключей, не более, и это совсем не сложно. А в остальном можно пользоваться услугами переводчика.
Раз пошла такая пьянка, спрошу у тех, кто давно продвигается в буржунете. Бэки с русских сайтов хоть как-то могут помочь бурж. сайту в продвижении?
Для этого достаточно минимальных знаний. Но эти знания как раз нужны для подбора ключей, не более, и это совсем не сложно. А в остальном можно пользоваться услугами переводчика.
Раз пошла такая пьянка, спрошу у тех, кто давно продвигается в буржунете. Бэки с русских сайтов хоть как-то могут помочь бурж. сайту в продвижении?
ну, раз уж пошла такая пьянка, то я начну двигаться в японском сегменте ... я два иероглифа знаю, а там переводчика возьму, наставлю бэков с рунетовских сайтов и будет мне харакири ...
ну, раз уж пошла такая пьянка, то я начну двигаться в японском сегменте ... я два иероглифа знаю, а там переводчика возьму, наставлю бэков с рунетовских сайтов и будет мне харакири ...
К чему этот утрированный юмор? Человек выше вам сказал, что не зная английского прекрасно себя чувствует в буржунете. И я, кстати, тоже из той же категории. Заказываю тексты или перевод готовых и не испытываю дискомфорта по этому поводу. А бурж бэки можно покупать и у русских вебмастеров.
Про бэки с русских сайтов спросил исключительно из любопытства. По идее любая ссылка передает вес, вопрос в его количестве.
Бэки с русских сайтов хоть как-то могут помочь бурж. сайту в продвижении?
Мои первые сайты англоязычные сайты под адсенсе продвигались на 70% русскими беками. Позиции в google.com с американского ip были хороши, но с русского ip ранжировалось всё на несколько позиций выше.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)