- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При отрицательном балансе симка должна быть блокирована.
Ну не блокирована, но платные услуги должны быть явно приостановлены. Но тут еще дело в том что МТС списывает деньги за тот же WAP в течение нескольких дней, а за это время насидеть можно на много денег, тем более в роуминге. С минусовым балансом точно не зайдешь.
Была такая же ситуация, только сумма 2000 рублей у МТС. На письма забил, было лет 5 назад, ничего не произошло
Похоже, что ваш брат юзал сайты с премиум тарификацией. Иначе такой суммы большой не может быть.
на мой вопрос как были подключены какие-то подписки, должного ответа я так и не получил,
Мне после написанния претензии все деньги вернули в подобном случае. Сначала звонили, убеждали, что я сама лазила где-то и нажимала что-то.
Предлагали вернуть половину денег.
Но предоставить логи не смогли - они, типа, у этих "их платных партнеров" фиксируются, а МТС только деньги берёт. Говорили, что я сама должна разбираться с этими их партнерами.
После того, как я попросила их больше не звонить, а официально ответить на претензию - быстро вернули деньги.
Есть знакомые у которых так было, только суммы не более 1000-1500 руб. Забили и все. У одного правда с другой МТС-овской симки стали деньги снимать в счет погашения задолженности на другой :)
Только кража...
С подобными проблемами не сталкивался, но всегда было интересно, как юридически привязан номер к пользователю.
В Украине при покупки симки ничего не просят. И вообще - телефон потерял, злодеи накрутили услуг. Не понимаю, в чём трабл.
Что конкретно можно подать в суд в исковом заявлении?
Авансировано оказанные услуги при неизвестном пользователе?
Брэд Пит.
если эти 40 тысяч были начислены не по ошибке ,то есть пользовались услугами то скорее всего придется заплатить
---
была похожая проблема оператор СМАРТС задолжность в 20 тысяч рублей ,простили их и я ничего не платил, но там ошибка была это за смс сумма .баланс в минус не уходил несколько дней .то есть казалось что смс платные были бесплатны . нормально обяснено не было что они платные .короче они сами мне предложили расторгнуть договор с ними в срочном порядке .сами мне позвонили .было очень давно это
-----
вот ссылки по мтс и похожая проблема
http://www.mts.ru/help/useful_data/application_forms/
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=41538
Не ну реально, как выглядит иск? Можно, кстати, сразу подать ходатайство за несоответствие ответчика ответчику.
У нас на Украине судятся только по контрактам. И процентов 80 всех исков от сотовых операторов - МТС :))
У нас на Украине судятся только по контрактам.
Так и я про что. Вряд ли авансировано предоставят дорогие услуги.