- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При отрицательном балансе симка должна быть блокирована.
Ну не блокирована, но платные услуги должны быть явно приостановлены. Но тут еще дело в том что МТС списывает деньги за тот же WAP в течение нескольких дней, а за это время насидеть можно на много денег, тем более в роуминге. С минусовым балансом точно не зайдешь.
Была такая же ситуация, только сумма 2000 рублей у МТС. На письма забил, было лет 5 назад, ничего не произошло
Похоже, что ваш брат юзал сайты с премиум тарификацией. Иначе такой суммы большой не может быть.
на мой вопрос как были подключены какие-то подписки, должного ответа я так и не получил,
Мне после написанния претензии все деньги вернули в подобном случае. Сначала звонили, убеждали, что я сама лазила где-то и нажимала что-то.
Предлагали вернуть половину денег.
Но предоставить логи не смогли - они, типа, у этих "их платных партнеров" фиксируются, а МТС только деньги берёт. Говорили, что я сама должна разбираться с этими их партнерами.
После того, как я попросила их больше не звонить, а официально ответить на претензию - быстро вернули деньги.
Есть знакомые у которых так было, только суммы не более 1000-1500 руб. Забили и все. У одного правда с другой МТС-овской симки стали деньги снимать в счет погашения задолженности на другой :)
Только кража...
С подобными проблемами не сталкивался, но всегда было интересно, как юридически привязан номер к пользователю.
В Украине при покупки симки ничего не просят. И вообще - телефон потерял, злодеи накрутили услуг. Не понимаю, в чём трабл.
Что конкретно можно подать в суд в исковом заявлении?
Авансировано оказанные услуги при неизвестном пользователе?
Брэд Пит.
если эти 40 тысяч были начислены не по ошибке ,то есть пользовались услугами то скорее всего придется заплатить
---
была похожая проблема оператор СМАРТС задолжность в 20 тысяч рублей ,простили их и я ничего не платил, но там ошибка была это за смс сумма .баланс в минус не уходил несколько дней .то есть казалось что смс платные были бесплатны . нормально обяснено не было что они платные .короче они сами мне предложили расторгнуть договор с ними в срочном порядке .сами мне позвонили .было очень давно это
-----
вот ссылки по мтс и похожая проблема
http://www.mts.ru/help/useful_data/application_forms/
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=41538
Не ну реально, как выглядит иск? Можно, кстати, сразу подать ходатайство за несоответствие ответчика ответчику.
У нас на Украине судятся только по контрактам. И процентов 80 всех исков от сотовых операторов - МТС :))
У нас на Украине судятся только по контрактам.
Так и я про что. Вряд ли авансировано предоставят дорогие услуги.