- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была похожая ситуация, долг был -83 рубля, погасил с плюсом в 100 рублей и забыл про сим карту на 3 месяца! Попробывал воспользоваться симкой, карта заблокирована, восстановить не получилось, со слов оператора мтс, карта была присвоена в собственность компании мтс за "бездействие симки", обидно конечно...
... Пост удален, так как совсем не в кассу.
ТС, если нет умищества, расчётных счетов и за бугор не собираетесь - можете смело плевать на них. Но всё равно, не вариант.
интернете роуминге на 40 тыс(сам не понимаю как в соседнем городе можно на столько "посидеть"
Соседний город и роуминг? Точно в инете? Выложите распечатку за что все таки деньги были списаны, место действия, время, тариф и прочее. Вообще с трудом представляю как можно посидеть так в сети, учитывая что это телефон (в смысле мобильный инет) и скорость передачи даже через 3G не фонтан, как правило.
Соседний город и роуминг? Точно в инете? Выложите распечатку за что все таки деньги были списаны, место действия, время, тариф и прочее. Вообще с трудом представляю как можно посидеть так в сети, учитывая что это телефон (в смысле мобильный инет) и скорость передачи даже через 3G не фонтан, как правило.
Цены за 1мб wap интернета поражают, отсюда, видимо, и сумма.
Так договора нет, а что они скажут тогда, когда той же практики по подобным делам у них не имеется. Хотя бы копию договора найду, то обращусь, а сейчас считаю бесполезным занятием. А на этом форуме я пытаюсь найти тех, кто уже сталкивался с таким.
Операторы сотовой связи работают по договорам присоединения, опубликованным на их сайтах. И любой юрист это знает, сможет найти договор и даст вам совет.
нужно срочно валить из страны🙅
Поддерживаю! Нафиг такую страну, где мобильные счета оплачивать нужно!
МТС это вообще жесть, у меня за полтора месяца на 7 тыс пришло платных смс, на мой вопрос как были подключены какие-то подписки, должного ответа я так и не получил, писал письма в поддержку, сейчас разбираются. Ни одной смс на короткие номера не отправлял, в распечатке это видно кстати, свой номер ни на одном сайте не указывал, вообще понятия не имею как эта ересь подключилась.
И да, номер корпоративный, за балансом не слежу, увидел только через полтора месяца :)
В интернете порыл оказывается такое развод работает только в МТС...
Считаю, что компания МТС поступает неправильно.
Это называется навязывание услуг. При отрицательном балансе симка должна быть блокирована.
Дело о миллионе за интерны Мегафон вроде проиграл. Так что шансы в суде есть.