Долг МТС, идут письма, кто сталкивался?

1 234 5
Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Была похожая ситуация, долг был -83 рубля, погасил с плюсом в 100 рублей и забыл про сим карту на 3 месяца! Попробывал воспользоваться симкой, карта заблокирована, восстановить не получилось, со слов оператора мтс, карта была присвоена в собственность компании мтс за "бездействие симки", обидно конечно...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

... Пост удален, так как совсем не в кассу.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

ТС, если нет умищества, расчётных счетов и за бугор не собираетесь - можете смело плевать на них. Но всё равно, не вариант.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
milka235:
интернете роуминге на 40 тыс(сам не понимаю как в соседнем городе можно на столько "посидеть"

Соседний город и роуминг? Точно в инете? Выложите распечатку за что все таки деньги были списаны, место действия, время, тариф и прочее. Вообще с трудом представляю как можно посидеть так в сети, учитывая что это телефон (в смысле мобильный инет) и скорость передачи даже через 3G не фонтан, как правило.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Unlock:
Соседний город и роуминг? Точно в инете? Выложите распечатку за что все таки деньги были списаны, место действия, время, тариф и прочее. Вообще с трудом представляю как можно посидеть так в сети, учитывая что это телефон (в смысле мобильный инет) и скорость передачи даже через 3G не фонтан, как правило.

Цены за 1мб wap интернета поражают, отсюда, видимо, и сумма.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
milka235:
Так договора нет, а что они скажут тогда, когда той же практики по подобным делам у них не имеется. Хотя бы копию договора найду, то обращусь, а сейчас считаю бесполезным занятием. А на этом форуме я пытаюсь найти тех, кто уже сталкивался с таким.

Операторы сотовой связи работают по договорам присоединения, опубликованным на их сайтах. И любой юрист это знает, сможет найти договор и даст вам совет.

[Удален]

нужно срочно валить из страны🙅

[Удален]

Поддерживаю! Нафиг такую страну, где мобильные счета оплачивать нужно!

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

МТС это вообще жесть, у меня за полтора месяца на 7 тыс пришло платных смс, на мой вопрос как были подключены какие-то подписки, должного ответа я так и не получил, писал письма в поддержку, сейчас разбираются. Ни одной смс на короткие номера не отправлял, в распечатке это видно кстати, свой номер ни на одном сайте не указывал, вообще понятия не имею как эта ересь подключилась.

И да, номер корпоративный, за балансом не слежу, увидел только через полтора месяца :)

В интернете порыл оказывается такое развод работает только в МТС...

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Считаю, что компания МТС поступает неправильно.

Это называется навязывание услуг. При отрицательном балансе симка должна быть блокирована.

Дело о миллионе за интерны Мегафон вроде проиграл. Так что шансы в суде есть.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий