Уникальная услуга! Получите огромный список ключевых слов Вашей тематики за копейки!

T
На сайте с 18.12.2009
90
GKC:
я отправил ТС в личку ТЗ, третьего дня, - оно уже неактуально для исполнения)) а ТС так и не ответил...

Прошу прощения, по выходным услуга не выполняется...в понедельник выполнял заказы, если неактуально уже, то если что - обращайтесь.

vasquez:
написал в личку - тишина. Есть несколько заказов.

Сейчас отвечу

strannik2:
Оплатил Т.С 15 $ в субботу, пока тишина.

Связался с данным человеком, если кинули, как видим даже опытных пользователей до сих пор могут поймать на удочку...от моего имени завелся кидала, будьте осторожней, если Вам стучат в аську или еще куда просите вначале подтвердить личность через Л.С. на серче!

manarh:
Если бы ТС предоставлял еще и страницы ваших сайтов, которые уже занимают какие-то позиции по данным запросам.. тогда эта услуга могла бы оказаться полезной.

ТС может вы и сайт проанализируете на наличие заточенных страниц под НЧ с трафиком? которым следует только дать пинок для попадания в ТОР?

Нет, такой услуги нету.

хабиб:
ТС, хочу сделать заказ, свяжитесь по контактам в профиле

Сейчас свяжусь.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

terriblezzz, если можно расскажите подробнее, как эти ключи появляются? Как производится анализ (по данному сайту или из нескольких из топа)?

Спасибо.

T
На сайте с 18.12.2009
90
Cuck:
terriblezzz, если можно расскажите подробнее, как эти ключи появляются? Как производится анализ (по данному сайту или из нескольких из топа)?
Спасибо.

Я смотрю ТОП по Вашей тематики, и выбираю мощный сайт, который подходит. Далее Вы просто видите те ключи, которые уже несут ему трафф, сколько кликов принесли и т.д.

С уважением.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
terriblezzz:
Я смотрю ТОП по Вашей тематики, и выбираю мощный сайт, который подходит. Далее Вы просто видите те ключи, которые уже несут ему трафф, сколько кликов принесли и т.д.

Ну а если ему несут траф всего несколько ключей (до 50), а я закажу например 1000, все остальные ключи с этого сайта будут бесполезные. Не так ли? Ведь по остальным ключам будут незначительные переходы, которых даже может не быть в водстате. Поправьте если я не прав.

С Уважением.

T
На сайте с 18.12.2009
90
Cuck:
Ну а если ему несут траф всего несколько ключей (до 50), а я закажу например 1000, все остальные ключи с этого сайта будут бесполезные. Не так ли? Ведь по остальным ключам будут незначительные переходы, которых даже может не быть в водстате. Поправьте если я не прав.
С Уважением.

Конечно, возможно и такое, но естественно 950 запросов где был один клик - вы не увидите, все сугубо индивидуально, если нету смысла заказывать 1000 кликов я об этом сообщу, если смотреть там особо не на что.

С уважением.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

На данный момент заказы принимаются? Ответа на личное сообщение не получил.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Здравствуйте!

Пару вопросов:

1. Есть вариант отсеять НЧ, которые уже задействованы?

2. Возможен ли подбор НЧ от определенного количества просмотров (например, от 300)?

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
M4
На сайте с 10.03.2011
11

Хотелось бы протестировать вашу услугу. Писал в ЛС примерно месяц назад. Пару сообщениями мы с Вами обменялись а дальше ответа от Вас не поступило. Напишите мне в ЛС свои контакты для связи

T
На сайте с 18.12.2009
90
Пуховой:
На данный момент заказы принимаются? Ответа на личное сообщение не получил.

Принимаются, был отпуск просто

Worthy jobs:
Здравствуйте!

Пару вопросов:
1. Есть вариант отсеять НЧ, которые уже задействованы?
2. Возможен ли подбор НЧ от определенного количества просмотров (например, от 300)?

Здравствуйте.

1. Можно только почистить список, который получится на "выходе", это сделать могу я (за доп. плату) или самостоятельно.

2. Возможен отчет где кликов будет от 300. Только тарифы опять же меняются, ибо "индивидуальная" услуга уже получается (т.е. нужно будет не с одного конкурента выдирать ключи, а с разных где кликов от 300, например, работы больше)

maksim4ik:
Хотелось бы протестировать вашу услугу. Писал в ЛС примерно месяц назад. Пару сообщениями мы с Вами обменялись а дальше ответа от Вас не поступило. Напишите мне в ЛС свои контакты для связи

Отправил в Л.С. как можно связаться со мной через скайп.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
terriblezzz:
1. Можно только почистить список, который получится на "выходе", это сделать могу я (за доп. плату) или самостоятельно.

2. Возможен отчет где кликов будет от 300. Только тарифы опять же меняются, ибо "индивидуальная" услуга уже получается (т.е. нужно будет не с одного конкурента выдирать ключи, а с разных где кликов от 300, например, работы больше)

Сколько будет в итоге стоить 100 таких ключевиков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий