- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я отправил ТС в личку ТЗ, третьего дня, - оно уже неактуально для исполнения)) а ТС так и не ответил...
Прошу прощения, по выходным услуга не выполняется...в понедельник выполнял заказы, если неактуально уже, то если что - обращайтесь.
написал в личку - тишина. Есть несколько заказов.
Сейчас отвечу
Оплатил Т.С 15 $ в субботу, пока тишина.
Связался с данным человеком, если кинули, как видим даже опытных пользователей до сих пор могут поймать на удочку...от моего имени завелся кидала, будьте осторожней, если Вам стучат в аську или еще куда просите вначале подтвердить личность через Л.С. на серче!
Если бы ТС предоставлял еще и страницы ваших сайтов, которые уже занимают какие-то позиции по данным запросам.. тогда эта услуга могла бы оказаться полезной.
ТС может вы и сайт проанализируете на наличие заточенных страниц под НЧ с трафиком? которым следует только дать пинок для попадания в ТОР?
Нет, такой услуги нету.
ТС, хочу сделать заказ, свяжитесь по контактам в профиле
Сейчас свяжусь.
terriblezzz, если можно расскажите подробнее, как эти ключи появляются? Как производится анализ (по данному сайту или из нескольких из топа)?
Спасибо.
terriblezzz, если можно расскажите подробнее, как эти ключи появляются? Как производится анализ (по данному сайту или из нескольких из топа)?
Спасибо.
Я смотрю ТОП по Вашей тематики, и выбираю мощный сайт, который подходит. Далее Вы просто видите те ключи, которые уже несут ему трафф, сколько кликов принесли и т.д.
С уважением.
Я смотрю ТОП по Вашей тематики, и выбираю мощный сайт, который подходит. Далее Вы просто видите те ключи, которые уже несут ему трафф, сколько кликов принесли и т.д.
Ну а если ему несут траф всего несколько ключей (до 50), а я закажу например 1000, все остальные ключи с этого сайта будут бесполезные. Не так ли? Ведь по остальным ключам будут незначительные переходы, которых даже может не быть в водстате. Поправьте если я не прав.
С Уважением.
Ну а если ему несут траф всего несколько ключей (до 50), а я закажу например 1000, все остальные ключи с этого сайта будут бесполезные. Не так ли? Ведь по остальным ключам будут незначительные переходы, которых даже может не быть в водстате. Поправьте если я не прав.
С Уважением.
Конечно, возможно и такое, но естественно 950 запросов где был один клик - вы не увидите, все сугубо индивидуально, если нету смысла заказывать 1000 кликов я об этом сообщу, если смотреть там особо не на что.
С уважением.
На данный момент заказы принимаются? Ответа на личное сообщение не получил.
Здравствуйте!
Пару вопросов:
1. Есть вариант отсеять НЧ, которые уже задействованы?
2. Возможен ли подбор НЧ от определенного количества просмотров (например, от 300)?
Хотелось бы протестировать вашу услугу. Писал в ЛС примерно месяц назад. Пару сообщениями мы с Вами обменялись а дальше ответа от Вас не поступило. Напишите мне в ЛС свои контакты для связи
На данный момент заказы принимаются? Ответа на личное сообщение не получил.
Принимаются, был отпуск просто
Здравствуйте!
Пару вопросов:
1. Есть вариант отсеять НЧ, которые уже задействованы?
2. Возможен ли подбор НЧ от определенного количества просмотров (например, от 300)?
Здравствуйте.
1. Можно только почистить список, который получится на "выходе", это сделать могу я (за доп. плату) или самостоятельно.
2. Возможен отчет где кликов будет от 300. Только тарифы опять же меняются, ибо "индивидуальная" услуга уже получается (т.е. нужно будет не с одного конкурента выдирать ключи, а с разных где кликов от 300, например, работы больше)
Хотелось бы протестировать вашу услугу. Писал в ЛС примерно месяц назад. Пару сообщениями мы с Вами обменялись а дальше ответа от Вас не поступило. Напишите мне в ЛС свои контакты для связи
Отправил в Л.С. как можно связаться со мной через скайп.
1. Можно только почистить список, который получится на "выходе", это сделать могу я (за доп. плату) или самостоятельно.
2. Возможен отчет где кликов будет от 300. Только тарифы опять же меняются, ибо "индивидуальная" услуга уже получается (т.е. нужно будет не с одного конкурента выдирать ключи, а с разных где кликов от 300, например, работы больше)
Сколько будет в итоге стоить 100 таких ключевиков?