Уникальная услуга! Огромный список ключевых запросов Ваших конкурентов,недорого!

12
T
На сайте с 18.12.2009
90
3036

Всем привет, еще раз!

В прошлой теме нельзя отписываться, поэтому создал новую.

В очередной раз предлагаю Вам очень интересную услугу, ключевые запросы Ваших конкурентов, которые несут им траффик! Как правило эти ключевые запросы не конкурентные даже в сложных тематиках. Их отлично использовать для дешевого продвижения сайта по НЧ или использовать их в контекстной рекламе.

Что входит в услугу?

Вы называете мне ключевой запрос по которому я буду искать конкурентов в топ 10, по одному из них вам предоставляются данные по ключам. Так же в отчете вы будете видеть какой трафик они принесли уже, а не размазанную статистику вордстата или других систем, данные точные!

Как это работает? Тема закрытая, но частично рассказать могу, в большинстве случаях на серверах используется различные панели а-ля c-panel, isp и т.д., в одной из этих панелей есть дыра, остальное знать вам не нужно :)

Чем это хорошо для Вас?

Вы получите огромный список НЧ, который несет траффик именно Вашей тематики и Вашей конкуренции!

Обновленный ценник:

100-300 ключевиков - 15$

300-600 ключевиков - 25$

1000-1500 ключевиков - 40$

1500-3000+ ключевиков - 50$

Вам высылается word файл, где написано:

1) Ключевой запрос

2) Количество кликов

3) С каких страниц поисковой выдачи различных поисковых систем были сделаны эти клики (чтобы примерно понимать с каких мест ключ несет трафф)

Непосредственно сам сайт конкурента выбираю я, потому что для того, чтобы узнать какие ключевики сколько траффа ему несут подходят не все.

Если услуга не понравилась возможен манибэкс объяснением причин что именно не устроило.

Прошлая тема с огромным количеством положительных отзывов тут /ru/forum/667085

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

terriblezzz, т.е. данные добываются незаконным методом?

T
На сайте с 18.12.2009
90
Proofer:
terriblezzz, т.е. данные добываются незаконным методом?

нет, я звоню конкурентам и они сами отдают свои ключевики :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
terriblezzz:
нет, я звоню конкурентам и они сами отдают свои ключевики

Понял. Пойду я отсюдова😂

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

spywords.ru

semrush.com

в стопицот раз дешевле

T
На сайте с 18.12.2009
90
грац.:
spywords.ru
semrush.com

в стопицот раз дешевле

удивительно когда человек с такой репой (видимо набита в курилке?)) верит бредо сервисам типа spywords.ru, я вам мог бы за 10 мин доказать, что тот же spywords.ru делает неточные данные и это не данные конкурентов, там все в сугубо средних значениях, если интересно - открою вам правду на мир за 50$ (или чуть позже попрошу отписаться человеку с форума, которому я это уже доказывал :))

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

terriblezzz, когда-то специально заказывал статистику одного из конкурентов и сравнивал с advse.ru и spywords.ru. Отличия примерно в 10-15% ключевиков и статистики по ним. Говорил насчет этого с создателем advse.ru Ивановым и он сказал, что такая ситуация имеет место быть, потому как эти сервисы парсят серпы, а не берут конечную статистику.

Так что нападки товарища грац. не совсем обоснованные.

П.С. Услуга в принципе иногда бывает очень полезной, когда что-то нужно пробить достаточно точно, а не примерно!

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
terriblezzz:
spywords.ru делает неточные данные

Друг кэпа ?

проще за 50 купить в том же спайвордсе акк и кейколлектор, и иметь безлимитный доступ с разбежкой с реальностью в 10-20%, чем платить 50$ за 1500 кеев

T
На сайте с 18.12.2009
90
грац.:
Друг кэпа ?

проще за 50 купить в том же спайвордсе акк и кейколлектор, и иметь безлимитный доступ с разбежкой с реальностью в 10-20%, чем платить 50$ за 1500 кеев

купите, в чем проблема?

теперь попрошу удалиться из темы

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

несколько раз брал отчеты у ТС. Информация получается немного иная, чем на сервисах. Особенно актуально для ВЧ, где важны все моменты

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
T
На сайте с 18.12.2009
90
reFLASHer:
Информация получается немного иная, чем на сервисах.

Товарищу грац. этого не понять :) он не видит разницы между яблоком и апельсином, и с пеной у рта ему никто ничего доказывать не будет, кому надо - тот и так эту разницу видит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий