Хочу написать свою биржу ссылок. Какие есть пожелания?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
sasha_123:
Чтобы составить серьезную кoнкуренцию SAPE необходимо минимум 3 000 000 рублей

Вот ведь...

3 млн долларов не хватит, чтобы сапа хотя-бы почувствовала ваше присутствие...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

cyber_Krosh, да и 3млн думаю не помогут...многие пробовали..

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

З млн. талеров дадут весьма богатый выбор, в том числе и для "подвинуть сапу".

Не настолько "в лоб", разумеется, но всё-таки.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Пытаться конкурировать с сапой в ее же нише - абсолютно бесполезное занятие. Есть некоторые шансы, если подойти с умом, выбрать несаповую нишу (например, вечные ссылки или ссылки на год, работа с блогами, социалками, форумами и т.п.) и заранее договориться с агрегаторами о сотрудничестве.

D
На сайте с 04.05.2006
47
cyber_Krosh:

Вот ведь...
3 млн долларов не хватит, чтобы сапа хотя-бы почувствовала ваше присутствие...

Бред. Легко можно за 3 ляма баксов ее подвинуть. Движок биржи пишнтся легко и быстро, остальные деньги пойдут на раскрутку :)

А по теме, мда ТС школьнег, инфа 100%

VW
На сайте с 25.09.2009
16

Ну что можно сказать цензурно?

Я вообще не понимаю, зачем я сделал тему на этом форуме, тут преобладает сборище дураков. Которые не разбираются ни в продаже ссылок, ни в бабах.

Ум мужчины напрямую определяется тем, насколько он разбирается в женщинах. Вы в них явно не разбираетесь. Не надо себе льстить. Имея на руках бухло, знакомых доступных женщин, дорогую машину и ссответствующую обстановку (купе поезда, пляж, дискотека) "замутить с тёлкой" довольно просто. Сложно - познакомиться с приличной девушкой без всего этого :)
Я разбираюсь в женщинах поболее вашего, но делиться своими сектретами не буду.

Что касается Сапы, то Сапу переоценивать не нужно. Обычный бизнес, обычная биржа. Хотя и даёт прибыли больше, чем все другие биржи, вместе взятые. Просто её раскрутили здорово. А движок в других биржах я видел и получше!!

Да, движок биржи написать НЕсложно. А вот цена раскрутки - вопрос! Но, если стоит задача продать ссылки со своих сайтов, то достаточно привлечь десяток оптимизаторов и хватит :)

И мне кстати, не 13 лет :) Мне уже скоро 30. Просто я, в отличие от некоторых, не рассуждаю как старый пердун, что "всё типа сложно", "всё делаете не так" и т. д.. Я беру и делаю!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Vveb.ws:
"Я разбираюсь в женщинах поболее вашего, но делиться своими сектретами не буду."

Действительно, зачем было тему создавать, когда ответ уже есть.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Vveb.ws:
тут преобладает сборище дураков.

Тут вы правы, наивных тут достаточно которые бредо темы создают и думают, что все вокруг их не понимают, потому что тупые.

Vveb.ws:
Просто я, в отличие от некоторых, не рассуждаю как старый пердун, что "всё типа сложно", "всё делаете не так" и т. д.. Я беру и делаю!

У меня дед точно так же как вы рассуждает, и многие дети думают так же. Линкфид тоже помнится сапу потеснить пыталась, а сейчас что-то протухла, вероятно потому что вас нет в их команде. Ну и соответственно ближе к делу, покажите то, что вы уже сделали, если не стыдно.

VW
На сайте с 25.09.2009
16
Ink-developer:

У меня дед точно так же как вы рассуждает, и многие дети думают так же.

Значит, "есть ещё порох в порохвницах и ягоды в ягодицах" :)

А "кто ищет, тот всегда найдёт".

Ink-developer:

Ну и соответственно ближе к делу, покажите то, что вы уже сделали, если не стыдно.

Тут Вы правы, я ещё ничего не сделал, вопрос в идеях. Как делать, что делать и зачем. Но идей как таковых тут никто не пишет.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Vveb.ws, идеи, верно не кто не палит, но и одному их не реализовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий