- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чтобы составить серьезную кoнкуренцию SAPE необходимо минимум 3 000 000 рублей
Вот ведь...
3 млн долларов не хватит, чтобы сапа хотя-бы почувствовала ваше присутствие...
cyber_Krosh, да и 3млн думаю не помогут...многие пробовали..
З млн. талеров дадут весьма богатый выбор, в том числе и для "подвинуть сапу".
Не настолько "в лоб", разумеется, но всё-таки.
Пытаться конкурировать с сапой в ее же нише - абсолютно бесполезное занятие. Есть некоторые шансы, если подойти с умом, выбрать несаповую нишу (например, вечные ссылки или ссылки на год, работа с блогами, социалками, форумами и т.п.) и заранее договориться с агрегаторами о сотрудничестве.
Вот ведь...
3 млн долларов не хватит, чтобы сапа хотя-бы почувствовала ваше присутствие...
Бред. Легко можно за 3 ляма баксов ее подвинуть. Движок биржи пишнтся легко и быстро, остальные деньги пойдут на раскрутку :)
А по теме, мда ТС школьнег, инфа 100%
Ну что можно сказать цензурно?
Я вообще не понимаю, зачем я сделал тему на этом форуме, тут преобладает сборище дураков. Которые не разбираются ни в продаже ссылок, ни в бабах.
Ум мужчины напрямую определяется тем, насколько он разбирается в женщинах. Вы в них явно не разбираетесь. Не надо себе льстить. Имея на руках бухло, знакомых доступных женщин, дорогую машину и ссответствующую обстановку (купе поезда, пляж, дискотека) "замутить с тёлкой" довольно просто. Сложно - познакомиться с приличной девушкой без всего этого :)
Я разбираюсь в женщинах поболее вашего, но делиться своими сектретами не буду.
Что касается Сапы, то Сапу переоценивать не нужно. Обычный бизнес, обычная биржа. Хотя и даёт прибыли больше, чем все другие биржи, вместе взятые. Просто её раскрутили здорово. А движок в других биржах я видел и получше!!
Да, движок биржи написать НЕсложно. А вот цена раскрутки - вопрос! Но, если стоит задача продать ссылки со своих сайтов, то достаточно привлечь десяток оптимизаторов и хватит :)
И мне кстати, не 13 лет :) Мне уже скоро 30. Просто я, в отличие от некоторых, не рассуждаю как старый пердун, что "всё типа сложно", "всё делаете не так" и т. д.. Я беру и делаю!
"Я разбираюсь в женщинах поболее вашего, но делиться своими сектретами не буду."
Действительно, зачем было тему создавать, когда ответ уже есть.
тут преобладает сборище дураков.
Тут вы правы, наивных тут достаточно которые бредо темы создают и думают, что все вокруг их не понимают, потому что тупые.
Просто я, в отличие от некоторых, не рассуждаю как старый пердун, что "всё типа сложно", "всё делаете не так" и т. д.. Я беру и делаю!
У меня дед точно так же как вы рассуждает, и многие дети думают так же. Линкфид тоже помнится сапу потеснить пыталась, а сейчас что-то протухла, вероятно потому что вас нет в их команде. Ну и соответственно ближе к делу, покажите то, что вы уже сделали, если не стыдно.
У меня дед точно так же как вы рассуждает, и многие дети думают так же.
Значит, "есть ещё порох в порохвницах и ягоды в ягодицах" :)
А "кто ищет, тот всегда найдёт".
Ну и соответственно ближе к делу, покажите то, что вы уже сделали, если не стыдно.
Тут Вы правы, я ещё ничего не сделал, вопрос в идеях. Как делать, что делать и зачем. Но идей как таковых тут никто не пишет.
Vveb.ws, идеи, верно не кто не палит, но и одному их не реализовать