Хочу написать свою биржу ссылок. Какие есть пожелания?

[Удален]

А я вот хочу личный паровоз.

AS
На сайте с 12.01.2011
25

Я фигею, прежде чем браться за создание биржи, да и вообще прежде чем писать на форуме о реальных планах создания, написал бы сначала примерное техзадание и подробнее планы, но после поста о дороговизне выделеных серверов, просто эту тему в топку!!! Для биржи (по моим скромным пониманиям) надо как минимум 4-5 серверов для нормальной работы в начальном состоянии, а потом уже от 10 до ~

Вообще на самом деле пытаться сделать биржи уже бесполезно, а вот какой либо сервис для аккумулирования объявлений от частных веб-мастеров которые продают ссылки только с нормальных сайтов, на которых не стоят sape, miralinks, linkfeed и т.д. - не имею ничего против этих бирж, сам ими пользуюсь! Вот это будет полезно. Но всё равно сначала -

Miha Kuzmin (KMY):
Спроси денег у мамы
!!!
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Miha Kuzmin (KMY):
А я вот хочу личный паровоз.

Купить его вера не позволяет?

Хочу написать свою биржу ссылок.Какие есть пожелания?

Можно с большей пользой потратить время. Например пивасик и шашлыки с друзьями.

С биржей ссылок вы слегка припозднились.

Нравятся мне эти темы с экспериментами и прочими успешными начинаниями.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
VW
На сайте с 25.09.2009
16
donc:
Да чего уж там. Пусть сами напрямую ссылки продают друг другу, а вам платят 10%.

Но если всё делать на сервере, то первые несколько месяцев процент с продажи ссылок не окупит сервак. Понимать надо. а потом придётся покупать более мощный сервак.

Думать же надо, ё-моё!

Например, для проверки одной страницы нужна одна функция file_get_contents

И обычно после 6-12 файлов на хостинге уже выдаёт ошибку -превышен лимит времени выполнения скрипта.

На денвере ставлю лимит в 100 раз выше (вместо 30 сек 3000), тогда "грызёт" 20-30 file_get_contents. И то не всегда.

[Удален]
pchol123:
Купить его вера не позволяет?

Теоретически конечно мона. Но ездить то на нем низя будет(((

AS
На сайте с 12.01.2011
25

Парень, для биржи нужны инвестиции, и их окупаемость начнется только после 5-6 месяцев и то с твоим уровнем знаний врятли.

p.s. - Ставлю на мечтателя возрастом 18 лет.

[Удален]
Vveb.ws:
Но если всё делать на сервере, то первые несколько месяцев процент с продажи ссылок не окупит сервак. Понимать надо. а потом придётся покупать более мощный сервак.

Уберите детей от интернета! Он от них тупеет! :(((

VW
На сайте с 25.09.2009
16
AloshqaSEO:
Я фигею, прежде чем браться за создание биржи, да и вообще прежде чем писать на форуме о реальных планах создания, написал бы сначала примерное техзадание и подробнее планы,

План показываю только друзьям.

AloshqaSEO:
... после поста о дороговизне выделеных серверов, просто эту тему в топку!!! Для биржи (по моим скромным пониманиям) надо как минимум 4-5 серверов для нормальной работы в начальном состоянии, а потом уже от 10 до ~

Это хреново! Это значит, что мои предположения о вынесении тяжёлых скриптов на локалки ВЕРНЫ!

AloshqaSEO:
Вообще на самом деле пытаться сделать биржи уже бесполезно, а вот какой либо сервис для аккумулирования объявлений от частных веб-мастеров которые продают ссылки только с нормальных сайтов, на которых не стоят sape, miralinks, linkfeed и т.д

Да, планирую сделать доску объявлений для обмена ссылками.

Смущает только необходимость договариваться с каждым веб-мастером лично.

AS
На сайте с 12.01.2011
25

Поправьте, если я не прав - первые полгода или больше вы будете привлекать туда веб-мастеров, для наполнения базы, чтобы было, какие ссылки продавать, а то сайт (пардон,- биржа) мертвый(ая) будет. О какой окупаемости через полгода тогда идет речь? Год минмум для начала получения хоть какой то прибыли)))

Веселый вторник однако!

VW
На сайте с 25.09.2009
16
AloshqaSEO:
Парень, для биржи нужны инвестиции, и их окупаемость начнется только после 5-6 месяцев и то с твоим уровнем знаний врятли.

Если у Вас есть бизнес-план по бирже ссылок или какие-то предположения по необходимым инвестициям, покажите, пожалуста. Сравню со своим планом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий