- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Обратил бы внимание только в том случае, если бы это вошло в систему.
1000 рублей был уговор
Был. А на что 1000 рэ? Что клиент 1000 рублей заплатит? Он и заплатил.
ЯД и здесь путаницу сделал. :) Гнилая системка, вот с Вебмонеем проще, заплатил 1000, ещё и сразу сняли коммиссию...
вот с Вебмонеем проще, заплатил 1000, ещё и сразу сняли коммиссию...
Кочно, вебмани удобнее, клиент нажал тыщу отправить, и комиссия становится его проблемой автоматически.
кризисные настроеньица... :(
Разные ситуации бывают. Иногда комиссия лежит на отправителе, иногда - на получателе. Если это не осознанное крохоборство, то простить можно :) Однако в следующий раз необходимо уведомить заказчика, что комиссию платит он, т. к. наезжать, что 20 рублей не пришло, иначе несправедливо 🙅
также у клиента могла быть только 1000 и чтобы ее отправить комиссии не хватило
Это уже проблема клиента 🙄
По поводу количества рублей - был такой случай, когда мне не хватало 5 рублей на ВМ на оплату хостинга (сам виноват, посчитал, что хватит, и не стал добавлять средства, а про комиссию 0.8 % забыл), и у меня вырубили за неуплату сервак. Послать эти копейки было неоткуда, а клянчить не могу. Заказал из Сапы, через день прислали 😮
Это уже проблема клиент
мне лично клиент дорог. я готов поступиться 20 рублями ради следующих тысяч. если вы не можете - чтож.. селяви...
мне лично клиент дорог. я готов поступиться 20 рублями ради следующих тысяч. если вы не можете - чтож.. селяви...
Если клиент нарочно через вм посылает 950 рублей, чтобы не платить комиссию, то это уже наглость с его стороны, я бы таким дорожить не стал, в других случаях конечно можно пренебречь.
Если клиент нарочно через вм посылает 950 рублей, чтобы не платить комиссию, то это уже наглость с его стороны,
ок. просьба пересылать всех наглых клиентов мне.
ок. просьба пересылать всех наглых клиентов мне.
С такими не работаю, некого пересылать) А с теми что есть я всегда сразу договариваюсь кто платит комиссию.
Один вот недавно должен был переслать 17 килорублей и переживал по поводу того, что в терминале большая комиссия. Я ему сказал что беру ее на себя, так как срочно нужны деньги, но он все равно пошел и положил больше, чтобы я получил 17к, вот это я понимаю, клиент которым я дорожу.
ZeeRaN добавил 25.10.2011 в 23:35
А что получается, если у клиента рядом с домом есть только банкомат, где комиссия 15 процентов, то он вместо тысячи будет мне 850 посылать потому что ему влом найти более дешевый способ оплаты? а вместо 10к - 8.5к? а вместо 100к - 85к?
Знаете, иметь 20 рублей и не иметь 20 рублей - это уже 40 рублей. так что работаю именно с ВМ.