Тексты от специалиста по рекламным проектам - от 20 рублей/1000 знаков

123
september
На сайте с 11.09.2009
591

Что-то в последнее время новые форумчане ведут себя некорректно по отношению к старым.

Проверяю так http://text.ru/text_check/

По кускам текста в кавычках в гугле тоже хорошо находит.

Вот скрин вашей статьи:

Вот скрин статьи, которую я писал на днях:

Кагбе где копирайтинг, а где нет, очевидно.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Что-то в последнее время новые форумчане ведут себя некорректно по отношению к старым.

Я проверяю другой программой. Проверила еще раз - уникальность 98%. Если бы Вы вели себя корректно, и решали технические недоработки в ЛС, не приходилось бы здесь вести дискуссию. Мне обманывать резона нет. С другими заказчиками проблем не возникало, т.к. мы пользуемся одной и той же программой адвего. Кроме того, я интересуюсь размером шингла, чтобы не возникало подобных проблем. С Вами вот так вышло, т.к. этот момент мы упустили из обсуждения. Если Вы тут старый, вам не это не включает зеленый свет, чтобы портить жизнь новым.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Бог с ними с программами. Я беру кусок текста, который сервис выдал как не уникальный, и вставляю в виде "кусок текста" в поиске гугла и нахожу сайт, с которого он был взят (в кавычках почти предложение, а не 2-3 слова).

То есть, утверждать, что текст по стройке вы написали случайно точно также, как на другом сайте, это странно.

[Удален]
september:
Бог с ними с программами. Я беру кусок текста, который сервис выдал как не уникальный, и вставляю в виде "кусок текста" в поиске гугла и нахожу сайт, с которого он был взят (в кавычках почти предложение, а не 2-3 слова).
То есть, утверждать, что текст по стройке вы написали случайно точно также, как на другом сайте, это странно.

Я изучала эту тему с разных источников, как минимум - с четырех. Куски уж точно не копировала. Из головы канадскую технологию строительства домов я взять не могла, есс-но. Все статьи по этой теме, как минимум - 3500 k. Чтобы написать сжато в 2000 - нужно было реально делать самостоятельные смысловые выдержки. Но, как я уже и говорила, я готова к критике и решению возникших нестыковок, но не в форме представления на форуме, а в ЛС. Я - начинающий копирайтер, и мне невыгодно делать брак. Стараюсь, как могу, поэтому и цены - копеечные.

Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83

По адверго уникальность 98%-100%, всё ок. Работаем дальше.

[Удален]
NorStar:

Спасибо, с удовольствием :)

V7
На сайте с 09.02.2008
113

заказы по спортивной тематике принимаются?

september
На сайте с 11.09.2009
591
NorStar:

Справедливости ради, замечу, что адвего тоже выдало 100%

(то есть, я не поленился включить тормознутый нетбук, скинуть самому себе в аську 3 куска текста и проверить), но при этом программа выдавала ошибки.

Подчеркну, что в любом случае я проверяю так:

ТС, я не буду озвучивать, что вы мне писали в лс, но не так это делается. Делается все как есть, а не хорошо за скидку.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

От моей заявки ТС вообще отказалась, мотивируя, что тема "Географические координаты Бразилии" является слишком сложной для написания статьи. Причем чтобы принять такое решение ей понадобилось двое суток.

В результате потерял время, которое жаль.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

так не гоняйтесь за дармовщиной...а вообще да - текст. ру - рулит, адвего уже нет

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий