- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В августе работал на этого человека, после выполненных 200000 знаков рерайтига, был кинут.
1 псевдо - аська - 643672209
2 реальная - 259138187
Вообщем. Я нашел свои произвольно тексты на 2х сайта. Шкатулка.бай и на блоге строй-тематики, который вывел меня на сайт подобного направления.
Списавшись с владельцами, он дали мне почту одного и того же человека, с которым я в последствии поругался в скайпе. Но, после 2х часов непонимания, он меня убедил, что он меня не кидал, а сделал это человек, который работал на него.
Вот его тема на форуме : /ru/forum/575260
Я ниже, если получилось, прикрепил общение с ним в аське.
Скрины пришлю по желанию, также предоставить могу скриншоты из адвего. И дать скайп человека, который подтвердить мои слова, про которого писал выше.
Обратите внимание на 2й чат, в конце данный человек назвал меня по имени и фамилии, которые были указаны на старом профиле на фри-лансе. А также названии группы вк моего друга, на которую на моем профиле на том же ресурсе был линк.
На сообщения особо внимания не обращайте, т.к. я не знал что писать, ибо сталкиваюсь с данным инцидентом впервые.
Вот вроде и всё. Вам мало доказательств. После создания мной темы в сообществе "Черный список" на фри-лансе, и после того, как в этот топик /ru/forum/575260 кинули сообщение о моей теме, мои оба аккаунта были заблокированы за множественную регистрацию. Т.к. я не подробно ознакомился с правилами ресурса.
Старый аккаунт знал ТОЛЬКО он. И новый через тему также нашел, вот и решил вопрос.
Вот ссылка на мой топик! http://www.free-lance.ru/commune/?id=47&site=Topic&post=1834710.1834885&om=0&o=1834885#o1834885
P.S. Прошу не игнорировать данную тему, ибо каждый может оказаться в подобной ситуации + ко - всему, данный человек выставил меня "дурачком" и в чате не прямым текстом, но всё же послал.
Кстати, в мое топик есть ещё несколько (вроде) человек, которых он кинул на 230к знаков. Так что вы поможете не только мне, но и заказчикам, и начинающим райтерам.
Спасибо. С уважением, Дмитрия
Если вы в состоянии доказать свою правоту, то пишите в арбитраж WebMoney.
А тут никак не разобраться?
Что необходимо для арбитража, у меня аттестата там нет. Без него можно?
А тут никак не разобраться?
"Тут" - форум. Не суд, и даже не юридическая контора. Каких конкретно действий (советов? сочувственных комментариев?) вы ожидаете?
Я думал испоганить для начала ему репутацию, хотя бы на данном форуме.
Плюс его вебмани координат я не знаю. Надеялся, что кто-то линканет в его тему ссылку на данный топик.
Плюс его вебмани координат я не знаю.
Минус, что вы не вели переписку через кипер. Теперь вы ничего никому не докажете.
Единственная польза, которую вы можете извлечь (или не извлечь) - это урок на будущее. Как и с кем общаться, какие данные вам нужны для общения и т.п.
А на данном форуме бессмысленные жалобы непонятно на кого не приветствуются. Никто не будет этим заниматься.
(Тут можно было привести ссылку на lurkmore, "всем по ....").
Решайте свои проблемы в личной переписке.
На этом тема закрывается.