Оценка стоимости продвижения

123 4
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
blaksea:
Добрый вечер. Сколько будет стоить продвижение в гугл.ру запроса Сенсорные мониторы? Бюджет sape в месяц. При условии что страничка нормально оптимизирована под запрос ( может внутренняя или главная страница, пока хз).
Спасибо за ответ

Встречный вопрос: Имеете ли Вы опыт на покупку ссылок через сапу? Продвигали уже запросы какие-то?

B
На сайте с 08.02.2011
62
Sommer:

Встречный вопрос: Имеете ли Вы опыт на покупку ссылок через сапу? Продвигали уже запросы какие-то?

Да, продвигал, просто с гуглом не работал. Продвиженияпод яндекс. А сейчас потребовалось и гугл. Вот собственно и интересуюсь

Насчет вхождения все прямые - думаю это слишком, разбавлять все равно же стоит, с меньшим процентом чем в яше но всеже

Последние новости техники (http://tehplaneta.ru)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

В сапе можно равнозначные ссылки купить за 5 центов и за 5 баксов. Как можно говорить о стоимости продвижения сапа-ссылками.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 08.02.2011
62

Послушайте, к вам никогда не обращались за продвижением и вы не производили предварительных расчетов? Говорили заказчику - "ну сколько дадите" или "ну где-то 1000-100 000 рублей, потом скажу точнее" ?

Вопрос был конкретный - какой бюджет необходим для продвижения. Чтож вы отвечаете так, как будто я школьник и нихера не знаю о сео? Повторяю, я просто никогда не работал с гуглом (в то время как в яшке веду 15 проектов), знаю различия (ясен хрен не все) его алгоритмов от яшкиных, а вот как посчитать под него бюджет.. Предполагаю, что считать так же как на яше, но гугл со своей живой выдачей, короче писец:)

Кстати, коль поднялся вопрос - какой процент разбавления хорош для гугла? Склонения и безанкорные ссылки для него не надо, верно?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
blaksea:
Послушайте, к вам никогда не обращались за продвижением и вы не производили предварительных расчетов?

Совершенно верно. Я занимаюсь продвижением только своих сайтов, которых хватает. К тому же, все сайты англоязычные.

По поводу разбавления анкоров, лично я оставляю менее 30% с точным вхождением.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
blaksea:
в то время как в яшке веду 15 проектов

вели бы удачно, не поднимали бы этой темы...

да и ветка эта называется Поисковые системы > Google, а не работа для вебмастера...

удачи...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

blaksea, на самом деле все не так сложно. Если вы ведете проекты в Яндексе, тогда в ру Гугле проблем у вас возникнуть не должно. Если сделаете вменяемую страницу входа, тогда закупайте такие же ссылки, которые закупаете под Яндекс, только больше точных вхождений. А как определить стоимость? Посмотрите топ, стоимость ссылок конкурентов: среднее значение и будет примерным ориентиром.

P
На сайте с 03.03.2011
51

И покупайте ссылки с PR для Google разных УВ

На страже добра
B
На сайте с 08.02.2011
62

Спасибо за советы и за критику (тоже временами уместную). В общем в оценке нет отличий от яндекса. Про пиар это я знаю, а вот про уровень вложенности 2 - какая причина? В чем отличие принципиальное УВ2 и УВ3, если параметр пиар, числа внешек и тд одинаковый?

а скажите, пожалуйста, еще один момент- какой срок индексации ссылок? Для яндекса (плагин сапы) я снимаю ссылки, которые не проиндексированы через 3 недели. Тут стоит такой же срок использовать?

Еще момент - для гугла можно закупать несколько ссылок с одного домена? вес передается нормально или все же не стоит?

Стоит ли искать сквозняк

ps из рамок темы уже вышел, уж извините

Еще раз благодарю всех за ответы

[Удален]
blaksea:
Повторяю, я просто никогда не работал с гуглом (в то время как в яшке веду 15 проектов)

И они у тя в ругугле не вылезли сразу? Уникум...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий