Оценка стоимости продвижения

123 4
B
На сайте с 08.02.2011
62
2529

Добрый вечер. Сколько будет стоить продвижение в гугл.ру запроса Сенсорные мониторы? Бюджет sape в месяц. При условии что страничка нормально оптимизирована под запрос ( может внутренняя или главная страница, пока хз).

Спасибо за ответ

Последние новости техники (http://tehplaneta.ru)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
blaksea:
При условии что страничка нормально оптимизирована под запрос ( может внутренняя или главная страница, пока хз).

Кто вам сказал, что она нормально оптимизирована, сам гугл? Ваша точка зрения и точка зрения алгоритма может расходиться.

Покупая ссылки вы платите только за ссылки, а не за положение в выдаче. В наше время это далеко не одно и то же.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 08.02.2011
62
Sower:

Кто вам сказал, что она нормально оптимизирована, сам гугл? Ваша точка зрения и точка зрения алгоритма может расходиться.
Покупая ссылки вы платите только за ссылки, а не за положение в выдаче. В наше время это далеко не одно и то же.

Я имею в виду что при условии, что все известные внутренние действия сделаны, заголовки, текст, вхождения, внутренняя перелинковка, и тп.

Я попросил сказать конкретную вещь, каков бюджет продвижения запроса в топ10.

С гуглом как таковым не работал, поэтому и прошу

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
blaksea:
Я имею в виду что при условии, что все известные внутренние действия сделаны, заголовки, текст, вхождения, внутренняя перелинковка, и тп.

Этого мало. Нужно ещё выдержать время для молодого сайта. По поводу цены вопроса, наверное не ошибусь... Можно вывести за 50 баксов в месяц, а можно облажаться при бюджете 1K баксов в месяц.

sven
На сайте с 03.10.2006
108
blaksea:
( может внутренняя или главная страница, пока хз).
Спасибо за ответ

с таким подходом и разлет по цене будет от 1 долл до 1000...

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
B
На сайте с 08.02.2011
62
Sower:

Этого мало. Нужно ещё выдержать время для молодого сайта. По поводу цены вопроса, наверное не ошибусь... Можно вывести за 50 баксов в месяц, а можно облажаться при бюджете 1K баксов в месяц.

Ну возраст то это понятно. Полтора года уже. Вопрос именно стоимость без учета остальных факторов.. Цифру 50 вы с потолка взяли, или проверили?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Идеальный вариант 2000-3000 рублей.

B
На сайте с 08.02.2011
62
sven:
с таким подходом и разлет по цене будет от 1 долл до 1000...

:) я понимаю это, ну мне нужна ориентировочная стоимость. Чтож прямо к буквам придираться блин

sven
На сайте с 03.10.2006
108
blaksea:
:) я понимаю это, ну мне нужна ориентировочная стоимость. Чтож прямо к буквам придираться блин

Это не предирка не в коем случае.. Внутряк продвигать просто дороже...

B
На сайте с 08.02.2011
62
SlonoTOP:
Идеальный вариант 2000-3000 рублей.

Наконец конкретный ответ на конкретный вопрос. Спасибо вам добрый человек.

blaksea добавил 24.10.2011 в 23:03

sven:

Это не предирка не в коем случае.. Внутряк продвигать просто дороже...

Я понимаю, поэтому и указал что пока хз что буду продвигать. В зависимости от стоимости..

blaksea добавил 24.10.2011 в 23:08

Вообще как оценить стоимость продвижения в гугле? Есть отличия действий от оценки стоимости под яндекс?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
blaksea:
Наконец конкретный ответ на конкретный вопрос. Спасибо вам добрый человек.

Подойдите только правильно к продвижению, гугл любит много ссылок, поэтому покупайте половину ув2 можно из дмоза даже повыбирать что-то, ну и ув3, вхождения все прямые, все правильно сделаете через 1-2 месяца будете в топе...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий