- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
За последний год в нашей веб-студии наметилась тенденция, которую хочется поддержать и развивать – все больше заказов мы получаем на аутсорсинг, от более крупных игроков рынка. Другими словами, все чаще работаем не с конечным заказчиком, а посредником в лице другой веб-студии или частных СЕО-специалистов.
Вот небольшой список наиболее востребованных услуг:
- Дизайн, во всех его проявлениях – от небольшого баннера и полиграфии, до разработки дизайна многостраничного сайта и создания 3д туров;
- Валидная и кроссбраузерная html-верста, в том числе под мобильные устройства;
- Создание полноценных сайтов на собственной CMS.
Более подробный перечень услуг с примерами в этой теме.
Целевая аудитория, на которую направлено это предложение:
- веб-студии и СЕО конторы;
- СЕО-специалисты фрилансеры;
- веб-мастера развивающие сеть собственных сайтов;
- все те, кто способен организовать постоянный поток задач, и получить их качественное решение по адекватным ценам (более подробно ниже).
Наши преимущества:
- слаженный коллектив, работающий в одном офисе (постановка задачи, обсуждение и решение всплывающих вопросов – сводится к минимуму);
- широкий спектр услуг ;
- готовность работать одновременно над несколькими проектами (в офисе 3 дизайнера, 3 программиста, 2 верстальщика, 2 проект менеджера);
- максимальный он-лайн (Icq, Skype, e-mail. При необходимости ваши проекты будем вести через teamer.ru – простой и удобный менеджер проектов, где в обсуждении проекта смогут принимать не только проект-менеджер, но и непосредственные исполнители);
- адекватные цены (обусловлены двумя факторами – мы не тратим свое время на поиск заказчика, чтение его мыслей и формирование ТЗ, а соответственно не включаем эти трудозатраты в бюджет; цены на одни и те же услуги в крупных городах России и у нас (Полтава, Украина) – отличаются в разы).
Рецепт плодотворного сотрудничества:
- четко сформулированное ТЗ с вашей стороны;
- обоюдная оперативность в решении возникших вопросов;
- отсутствие задержек выплат по выполненным работам.
На подходе рекомендации от текущих работодателей.
Тем временем с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
С уважением,
Алексей. Тимлид и проект менеджер веб-студии KPD.
icq - 9259283
Skype - kpd.pl.ua
e-mail - info@kpd.pl.ua
Скоро два года, как Алексей и его команда регулярно выполняют для меня заказы по дизайну и верстке разной степени сложности и ответственности.
В какой-то момент я поняла, что готова доверять проекты, которые для меня очень значимые и ключевые.
И для меня самым важным в этом взаимодействии является готовность облегчить сотрудничество и нашу работу, внося в уже сданную верстку изменения, которые необходимы для корректной интеграции с cms, или находя ошибки, которые случились уже при превращении сверстанной страницы в шаблон.
Одно дело, когда это мой собственный проект, где, в общем, я сама решаю, что именно - незначимая мелочь, и совсем другое - когда это клиент, и договориться на стороне "команды исполнителя" - экономия времени, денег, и, главное, нервных клеток.
При постоянной работе с сайтами нередко возникает необходимость добавить новый тип страницы, красивое оформление которого совсем не очевидно для программиста. И очень удобно, когда есть возможность обратиться к человеку, который в курсе проекта и особенно - который оценит дополнительную работу так, что не возникает желания торговаться.
В общем всем, кто устал от поиска адекватного верстальщика и разумного дизайнера, кому приходилось оставаться наедине с сайтом, где каждая отдельная работа сделана, а результат не радует, у кого не хватает штатных сотрудников на пике спроса - рекомендую поработать с Алексеем.
Работаю с Алексеем чуть более 3-х лет, за это время сделали не мало проектов как своих так и другим клиентам, до сих пор продолжаем работать с ним.
Очень доволен, рекомендую всем
qqqwww, какова цель топика? Доклад о ведении работы (так это нарушение правил сёрча *)? Поиск клиентов (тоже нарушение*)? Поиск исполнителей?
мы не тратим свое время на поиск заказчика, чтение его мыслей и формирование ТЗ
А кто ж выполняет все эти пункты? Кто общается с заказчиком? И в чём заключается работа вашей студии?
*Правила:
какова цель топика?
поиск клиентов.
А кто ж выполняет все эти пункты? Кто общается с заказчиком?
Клиент. Перечитайте пожалуйста старт пост, я перечислил ЦА на которую направлено мое предложение, и условия работы. Первое из которых - "четко сформулированное ТЗ".
И в чём заключается работа вашей студии?
Перечень услуг, так же описан в старт посте.
Касательно нарушений правил сайта. Я с вами не согласен, но давайте оставим данный момент на усмотрение модераторам. Дальнейшие споры по данному вопросу - в icq или ЛС.
С уважением, Алексей.