- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Меня зовут - Алексей, я возглавляю небольшую украинскую веб-студию. Состав:
- в офисе - 2 проек-менеджера, 4 дизайнера, программист\верстальщик, копирайтер;
- на удаленке - еще 2 программиста-универсала (html-верстка, пхп, Ajax, action script), сео-специалист.
Так исторически сложилось, что мы предпочитаем работать с постоянными посредниками. Чаще всего это самостоятельные сео-специалисты, которые предлагают своим заказчикам делать новые или переделывать старые сайты с использованием нашей CMS, или другие веб-студии, для которых мы выполняем частичную работу (дизайн, верстка) с которой они не справляются из-за загруженности.
Объясняется такое предпочтение, тем, что такие "посредники" (не поворачивается язык их так называть, для меня они идеальные заказчики =) ), снимают с нас кучу головной боли (поиск клиентов, чтение их мыслей, составление ТЗ и т.д.) предоставляя нам четкое задание для выполнения, тем самым экономя кучу времени. За что, мы со своей стороны, не ломим цены =)
После небольшой вступительной части, перейдем к конкретному предложению:
Мы заинтересованы в постоянном сотрудничестве с самостоятельными сео-специалистами или веб-студиями.
Со своей стороны предлагаем:
- работы по дизайну (логотипы - от 30 вмз, дизайн сайтов - от 150 вмз, все остальное - по договоренности);
- html-верстка - от 40 вмз;
- программирование - в зависимости от ТЗ (очень простая схема ценообразования, заинтересованным вышлю прайс);
- собственную seo-friendly CMS (чпу, в том числе на кириллице, возможность править МЕТА-теги для каждой страницы, сайтмап.xml, возможность включать кеширование страниц и т.д.);
- скидки, приятные бонусы, и другие шаги на встречу в области цен;
- ответственность и пунктуальность =)
С вашей стороны ожидаем:
- четко поставленное задание;
- ответственность (не смотря, на посреднические функции, для нас вы ЗАКАЗЧИК).
Примеры наших работ - http://www.free-lance.ru/users/webkpd
Отзывы - /ru/forum/367322
Работы и отзывы по 3д - /ru/forum/445190
С удовольствием отвечу на все возникшие вопросы по icq - 925928три, Skype - kpd.pl.ua, e-mail - info{@}kpd.pl.ua
С уважением, Алексей.
интересное предложение, но цены "от" несколько смущают.
Скажите мне вилку цен для сайта небольшого отеля под Киевом. 1-20 стр. (галерея, тех. перевод, формы и тд.).
Заказы есть, просто маржа интересна.
Adequat, по поводу цен на дизайн, есть несколько факторов которые влияют на нее:
- в первую очередь сложность поставленной задачи.
Согласитесь, простой шаблон, одинаковый для всех страниц сайта (например) на который уходит минимум времени и две версии главной страницы (день, ночь) и разработка внутренней на которую мы убили несколько недель работы, будут оценены по разному.
- второй фактор - однотипность. С одним из заказчиков у нас уже настоящий конвейер по сайтам брусчатых домов и бань. Сделано уже около 7-ми сайтов, и продолжаем делать новые. Все сайты однотипные, как по функционалу так и по требованиям к дизайну.
- третий фактор - длительность нашего сотрудничества. Для партнеров "старожил" цены не поднимаются вообще, или поднимаются в меньшей степени, чем для новых.
Что касается цен на программирование - тут еще проще. Наша CMS, это своеобразный конструктор, есть базовый функционал (основа), и есть большое количество дополнительных модулей, при необходимости напишем новый модуль, под конкретную задачу. На основу и стандартные модули цены фиксированы прайсом т.е. вы покупаете только то, что нужно на конкретном проекте.
Что касается маржи - сейчас средняя цена сайта с нашей CMS от 400 вмз, по опыту работы с Московскими и Питерскими посредниками - они умножают цену минимум в 2-ое. Попадется хороший заказчик - умножайте хоть на 10 =) Мне все равно сколько на мне зарабатывают, главное в том, что пока людям выгодно работать со мной, у меня тоже есть работа =)
А если не на вашей CMS?
Сколько возьмете за перенос сайта на UMI.CMS?
Есть у меня такая задача на данный момент по сайту заказчика.
А если не на вашей CMS?
то не с нами =)
Суть в том, что мы уже 4-ый год с ней работаем, знаем каждую строчку кода, что позволяет в кратчайшие сроки дописать новые строчки, нового модуля =)
А по UMI.CMS есть свои специалисты, удачи в поисках =)
Интересно, работы качественны, возможно сотрудничество. Хотя понимаю, что цену вы указали минимальную. У вас есть стандартная (ваша) форма ТЗ на изготовление сайта? (в личку плз).
qqqwww, 150$ За диз это не ломим ?
Не я понимаю заплатить такие деньги Корнелу, но чем обусловлена ваша цена
Не я понимаю заплатить такие деньги Корнелу, но чем обусловлена ваша цена
А че 150 за диз это много? Вполне себе стандартная цена. Вы, простите, за сколько обычно для сайтов дизы заказываете?
Если че я не с ТС🚬
Циник, Много заплатить Тсу, я обычно у Корнела от 300, но он мой земляк в прошлом :)
Для нормального диза это очень маленькие деньги, хорошие дизы от 10 -15 000 р стоят и не важно кому заплатить, если они рисуют хорошо, почему бы нет.
С вашей стороны ожидаем:
Более подробно можно?
И хотелось бы примеры сайтов с ценами (чтобы сразу клиента ориентировать). Желательно и указанием что почем и почему (я, например клиенту частенько объясняю за что конкретно берутся деньги)