- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, я ничего не перепутал. Моей задачей было перенести домен из domains.webmoney.ru в webnames.ru
Нужной информации я не смог получить ни на серче, ни где-либо еще. В вебмани мне ответили то, что уже написано выше.
У меня была задача, я ее выполнил. Опытом поделился. Если кому пригодится эта информация - буду рад. Если нет - ну, что ж поделать.
marks добавил 28-10-2011 в 11:49
В каком-то месте вы или явно искажаете информацию, или ошибочно. На сколько я знаю, для перса нужны бумажки.
Когда уже они закроются, эти вебмани.😡
Инструкция по переводу доменов дана для тех, у кого уже есть персональный аттестат вебмани. У меня - аттестат продавца, поэтому проблемы нет. Ну, а как получать персональный аттестат - это в другой ветке =)
marks, для смены партнера в РТ не требуется вообще никакой аттестат, это не смена администратора. Именно про это я и имел ввиду когда говорил что ты перепутал. Ты все усложнил :)
Что бы перевести домен на свой аккаунт достаточно написать на support[]webnames.ru, приаттачить скан паспорта и переведут.
Или другой вариант - после подтверждения анкеты сканом паспорта можно написать просьбу перевести домен в этот аккаунт через форму обратной связи предварительно залогинившись в аккаунт, данные в домене и в анкете должны совпадать.
bums, совершенно верно, ваш алгоритм на все 100% правильный. Но проблема в том, что когда я пытался узнать о том, как же перевести домены из вебмани в вебнеймс, на серче либо молчали, либо твердили о бумажной передаче.
Кроме того, в самих вебмани сказали, что передача - бумажная, я тут ни при чем. И только после обращения к вебнеймс последовала нормальная инструкция о передаче домена, безбумажная, которой я и воспользовался ))
Надеюсь, теперь в поиске моя тема будет первой, и кому-то она пригодится =)
marks, нашел я твою тему, ты там спрашивал о безбумажном переоформлении, а не смене партнера
Т.е. не простой пуш, а именно передачу домена с переоформлением, но без всяких бумажных писем с походами к нотариусу и прочее.
Просто задавай вопрос более точно и всегда(ну или почти всегда) ответ на форуме получишь.
Но проблема в том, что когда я пытался узнать о том, как же перевести домены из вебмани в вебнеймс, на серче либо молчали, либо твердили о бумажной передаче.
Вы спрашивали совершенно о другом и ни слова о том, как перенести домены из вебмани в вебнеймс:
Подскажите, пожалуйста, какой регистратор обеспечивает полную передачу доменов в зоне .ру, но только безбумажную. Т.е. не простой пуш, а именно передачу домена с переоформлением, но без всяких бумажных писем с походами к нотариусу и прочее.
Кроме того, в самих вебмани сказали, что передача - бумажная, я тут ни при чем. И только после обращения к вебнеймс последовала нормальная инструкция о передаче домена, безбумажная, которой я и воспользовался ))
И в Вебмани тоже этого не говорили, что я и отметил в начале этой темы, но мои слова также не дошли до ТС, как и ответ из службы поддержки Вебмани.
Я целый вечер штудировал Сеть
А я сделал один телефонный звонок в офис Вебнеймс и визард с женским голосом подробно объяснил что куда нажимать :)
marks, нашел я твою тему, ты там спрашивал о безбумажном переоформлении, а не смене партнератебе и дали запрашиваемую информацию. А про смену партнера РТ или перенос от партнера в сам РТ ты там ни слова не говорил.
Просто задавай вопрос более точно и всегда(ну или почти всегда) ответ на форуме получишь.
Совершенно верно, я там ничего не говорил о переносе или смене партнера, поскольку этот вопрос никаким образом не касался моей задачи по переносу домена из вебмани. Он был совершенно не связан с топиком, поскольку задавался по другому поводу =)
Да и насчет более точных вопросов - ты тоже прав на все сто, только конкретно этот заданный вопрос этого топика не касается.
Ладно, хорошо, что нашлись те, кому тема пригодилась :) Будем считать тему закрытой ;)