Успешный опыт безбумажной передачи ру-домена из domains.webmoney.ru в webnames.ru

12
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Ребят, я ничего не перепутал. Моей задачей было перенести домен из domains.webmoney.ru в webnames.ru

Нужной информации я не смог получить ни на серче, ни где-либо еще. В вебмани мне ответили то, что уже написано выше.

У меня была задача, я ее выполнил. Опытом поделился. Если кому пригодится эта информация - буду рад. Если нет - ну, что ж поделать.

marks добавил 28-10-2011 в 11:49

Jaf4:
В каком-то месте вы или явно искажаете информацию, или ошибочно. На сколько я знаю, для перса нужны бумажки.
Когда уже они закроются, эти вебмани.😡

Инструкция по переводу доменов дана для тех, у кого уже есть персональный аттестат вебмани. У меня - аттестат продавца, поэтому проблемы нет. Ну, а как получать персональный аттестат - это в другой ветке =)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
bums
На сайте с 03.07.2006
449

marks, для смены партнера в РТ не требуется вообще никакой аттестат, это не смена администратора. Именно про это я и имел ввиду когда говорил что ты перепутал. Ты все усложнил :)

Что бы перевести домен на свой аккаунт достаточно написать на support[]webnames.ru, приаттачить скан паспорта и переведут.

Или другой вариант - после подтверждения анкеты сканом паспорта можно написать просьбу перевести домен в этот аккаунт через форму обратной связи предварительно залогинившись в аккаунт, данные в домене и в анкете должны совпадать.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
marks
На сайте с 17.03.2009
164

bums, совершенно верно, ваш алгоритм на все 100% правильный. Но проблема в том, что когда я пытался узнать о том, как же перевести домены из вебмани в вебнеймс, на серче либо молчали, либо твердили о бумажной передаче.

Кроме того, в самих вебмани сказали, что передача - бумажная, я тут ни при чем. И только после обращения к вебнеймс последовала нормальная инструкция о передаче домена, безбумажная, которой я и воспользовался ))

Надеюсь, теперь в поиске моя тема будет первой, и кому-то она пригодится =)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

marks, нашел я твою тему, ты там спрашивал о безбумажном переоформлении, а не смене партнера

marks:
Т.е. не простой пуш, а именно передачу домена с переоформлением, но без всяких бумажных писем с походами к нотариусу и прочее.
тебе и дали запрашиваемую информацию. А про смену партнера РТ или перенос от партнера в сам РТ ты там ни слова не говорил.

Просто задавай вопрос более точно и всегда(ну или почти всегда) ответ на форуме получишь.

R
На сайте с 28.04.2007
155
Rel
marks:
Но проблема в том, что когда я пытался узнать о том, как же перевести домены из вебмани в вебнеймс, на серче либо молчали, либо твердили о бумажной передаче.

Вы спрашивали совершенно о другом и ни слова о том, как перенести домены из вебмани в вебнеймс:

marks:
Подскажите, пожалуйста, какой регистратор обеспечивает полную передачу доменов в зоне .ру, но только безбумажную. Т.е. не простой пуш, а именно передачу домена с переоформлением, но без всяких бумажных писем с походами к нотариусу и прочее.
marks:

Кроме того, в самих вебмани сказали, что передача - бумажная, я тут ни при чем. И только после обращения к вебнеймс последовала нормальная инструкция о передаче домена, безбумажная, которой я и воспользовался ))

И в Вебмани тоже этого не говорили, что я и отметил в начале этой темы, но мои слова также не дошли до ТС, как и ответ из службы поддержки Вебмани.

Дешевое продление и регистрация .RU/.РФ в RU-CENTER - 190 руб. (/ru/forum/758778) в розницу. http://nic.regdomains.ru (http://nic.regdomains.ru) - регистрация и продление доменов в автоматическом режиме.
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
marks:
Я целый вечер штудировал Сеть

А я сделал один телефонный звонок в офис Вебнеймс и визард с женским голосом подробно объяснил что куда нажимать :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
marks
На сайте с 17.03.2009
164
bums:
marks, нашел я твою тему, ты там спрашивал о безбумажном переоформлении, а не смене партнератебе и дали запрашиваемую информацию. А про смену партнера РТ или перенос от партнера в сам РТ ты там ни слова не говорил.

Просто задавай вопрос более точно и всегда(ну или почти всегда) ответ на форуме получишь.

Совершенно верно, я там ничего не говорил о переносе или смене партнера, поскольку этот вопрос никаким образом не касался моей задачи по переносу домена из вебмани. Он был совершенно не связан с топиком, поскольку задавался по другому поводу =)

Да и насчет более точных вопросов - ты тоже прав на все сто, только конкретно этот заданный вопрос этого топика не касается.

Ладно, хорошо, что нашлись те, кому тема пригодилась :) Будем считать тему закрытой ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий