Рассудите.

[Удален]
857

Произошла не большая ситуация, я покупал у пользователя на серче домен с тиц 10 com.ua , но даже не предоставлял о том что он передается бумажно. Лежал у меня домен и лежал, как то поставил на него сайт, и продал. Человек написал что как передача домена, я написал проблем нет передам все данные на вас перепишутся (Незная о том что бумажная передача). Сейчас человек пишет либо ты разбираешься с тем у кого покупал чтобы он переоформлял, я ему писал несколько раз молчек. Либо возврат половины суммы, что в данной ситуации делать? Как поступить?

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

пообещали переоформить - переофомляйте, либо компенсируйте издержки.

незнание не освобождает от ответсвенности.

Ушел на завод
ngprog
На сайте с 18.10.2010
64

Еще вариант (как бы я сделал): вернул бы купившему у Вас не половину, а все деньги и забрал бы себе обратно сайт, считали бы что сделка не состоялась.

А Вы продолжайте сами зарабатывать на сайте да и всё, раз покупатель принципиальный.

У меня таких сайтов висит куча, неизвестно на кого оформленных, я их из-за этого и продать не могу, остается разместить на них что-нибудь да и зарабатывать тихонько.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219

какой регистратор?

com.ua передается пушем без переоформления.

L4
На сайте с 17.12.2010
19

> какой регистратор?

> com.ua передается пушем без переоформления.

Пока что не передается без бумажки подписанной сначала владельцем домена а потом заверенной еще регистратором если в admin-c указан реальный владелец домена.

Передать другому человеку в пределах регистратора можно только если в качестве admin-c стоит UANIC регистратора (ролевой).

Diving is the best way for relax and discover this world. :-)
[Удален]

ngprog, +100500

Alesha_Kirov, заберите себе домен обратно и не парьтесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий