Посоветуйте CMS для школьного сайта.

123 4
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

http://83shkola.ru/ на Жумле.

Директор школы, человек довольно далёкий от тырнетов - довольна.

А вообще, для школы подойдёт практически любая CMS. Юзать то, что знаешь лучше всего.

Alexnader Sunvas
На сайте с 02.11.2007
144
seosniks, мне видится, что связывать себя с малораспространённой CMS не самый лёгкий путь.

Ну так помогите нам стать более распространенной :)

seosniks, попробуйте систему. Окажем максимальное содействие, если хотите создать на Eleanor CMS достойный сайт.

Just smile
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Sunvas:
Ну так помогите нам стать более распространенной :)

seosniks, попробуйте систему. Окажем максимальное содействие, если хотите создать на Eleanor CMS достойный сайт.

Sunvas, Я уже Потестировал вашу систему, система очень хороша, но возникили некоторые сложности.

У меня не стал работать визуальный редактор, если не ошибаюсь WYSIWYG.

Если его выбрать он вообще не показывается.

Другой FCKeditor по моему стоит, в нем самое ценное что мне надо было, это импорт WORD документов, я так и не смог сделать этого. Для примера

В дле запросто можно импортировать файл ворд.

Было бы очень хорошо если бы шаблоны подходили от Дле, так как шаблонов очень мало на эту Кмс.

Желаю Вам успехов в развитии.

p.s Вчера весь день смотрел разные системы, так и не выбрал ничего.😡

Mech Man
На сайте с 25.10.2011
52

Drupal - Тема Брат :)

все что тебе необходимо при должном усердии сможешь на нем реализовать.

Alexnader Sunvas
На сайте с 02.11.2007
144

seosniks, давайте решим эту проблему. Укажите, пожалуйста, версию системы. Если это была RC5, то рекомендую попробовать альфу - там актуальные на сегодня версии всех визуальных редакторов.

A
На сайте с 26.10.2011
3

Рассмотри Free и начальные версии коробочных CMS: ABO.CMS, Amiro.CMS, Netcat, Umi

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Sunvas:
seosniks, давайте решим эту проблему. Укажите, пожалуйста, версию системы. Если это была RC5, то рекомендую попробовать альфу - там актуальные на сегодня версии всех визуальных редакторов.

Вы правы брал RC5. Для меня главное чтоб ы можно было загружать файлы word

в том виде в котором они отформатированы изначально.

Alexnader Sunvas
На сайте с 02.11.2007
144

Возьмите альфу.

S
На сайте с 21.05.2006
209

seosniks, обратите внимание на NetCat

B
На сайте с 03.01.2008
81

Раз пошла такая пьянка, рискну посоветовать один из готовых сайтов на основе MotoCMS: templates.motocms.ru, который можно легко переделать под себя.

Из плюсов: интуитивно понятная админка - сайт править смогут даже школьники:) Очень гибкий набор модулей и весьма отзывчивая поддержка.

Хотите продать сайт? Только белые проекты с биографией от 1 года.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий