- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seosniks, мне в свое время вот такая штука понравилась - template-cms.ru
вроде все, что вам нужно имеется. фришная и безБДшная
Сколько людей, столько и мнений. Каждый будет советовать то, что ему больше всего нравится, а на деле лучше всего будет то, что удобнее и понятнее именно вам. Но, для этого нужно, как минимум "перепробовать" многие CMS.
Сколько людей, столько и мнений. Каждый будет советовать то, что ему больше всего нравится, а на деле лучше всего будет то, что удобнее и понятнее именно вам. Но, для этого нужно, как минимум "перепробовать" многие CMS.
Все пробую, щас вот работаю с e107 вполне ничего админка у движка.
seosniks добавил 27.10.2011 в 21:11
Все пробую, щас вот работаю с e107 вполне ничего админка у движка.
Кто нибудь работал с этой Кмс, как она в плане дыр?
Или не стоит ее брать, в ней есть все что нужно.
При правильной постановке рук, наличии головы на плечах и минимума знаний в сайтостроении - WordPress в помощь.
WP не просто блоговая платформа, на ней можно и сайты покрупней поднимать.
Если WP не устраивает - то бесплатная версия UMI. хотя она больше для сайтов визиток, но легка в изучении, не требовательна к ресурсам. Все-таки судя по описаниям Вы там не мегапортал делаете.
При правильной постановке рук, наличии головы на плечах и минимума знаний в сайтостроении - WordPress в помощь.
WP не просто блоговая платформа, на ней можно и сайты покрупней поднимать.
Если WP не устраивает - то бесплатная версия UMI. хотя она больше для сайтов визиток, но легка в изучении, не требовательна к ресурсам. Все-таки судя по описаниям Вы там не мегапортал делаете.
WP я изначально отмел, так как не хочу ставить этот двиг.
Задачи сайта, размещение информации, тоесть по функционалу подходит Дле.
Сколько у дле можно размещать новостей бесплатно?
Я так понимаю в бесплатном варианте можно использовать ограниченное число новостей.
А чем joomla не подошла? Вот в подписи и прекрасно работает. А конкретный ответ на ваш вопрос такой: подойдёт та CMS с которой вы хорошо знакомы, потому что плюсы и минусы есть у каждой и чем лучше вы знаете CMS, тем проще и удобней вам с ней работать.
Удачи вам!
А чем joomla не подошла? Вот в подписи и прекрасно работает. А конкретный ответ на ваш вопрос такой: подойдёт та CMS с которой вы хорошо знакомы, потому что плюсы и минусы есть у каждой и чем лучше вы знаете CMS, тем проще и удобней вам с ней работать.
Удачи вам!
joomla очень наворочена, вот если бы у нее удалить все не нужное то может быть и подошла, а так я знаю Дле наверное лучше всех.
Eleanor CMS выбирайте. Функционал отличный, работает шустро. Для школьного сайта много достоинств. Новости по категориям, блоги (хорошая вещь для учеников и учителей), форум (хотя еще сыроват). Документы Word, Exel, PDF можно доработать небольшим модулем.
Обратите внимание на ModX CMS. Бесплатная, удобная, легкая, быстрая, модули позволят настроить ее так, как Вам будет удобно. Использую для коммерческих корпоративных сайтов последние 3 года (более 700 проектов).
Обратите внимание на ModX CMS. Бесплатная, удобная, легкая, быстрая, модули позволят настроить ее так, как Вам будет удобно. Использую для коммерческих корпоративных сайтов последние 3 года (более 700 проектов).
Спасибо, смотрел я эту ксм.
Увы разбираться с нею нет времени. К тому же этот сайт полностью мною поддерживается, дохода с него нет, держу на своем хостинге, ну и домен проплачиваю из своего кармана.
Так бы если бы были финансы я сделал бы то что нужно для Школы.