Посоветуйте CMS для школьного сайта.

1 234
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

seosniks, мне в свое время вот такая штука понравилась - template-cms.ru

вроде все, что вам нужно имеется. фришная и безБДшная

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
[Удален]

Сколько людей, столько и мнений. Каждый будет советовать то, что ему больше всего нравится, а на деле лучше всего будет то, что удобнее и понятнее именно вам. Но, для этого нужно, как минимум "перепробовать" многие CMS.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Zatmenie:
Сколько людей, столько и мнений. Каждый будет советовать то, что ему больше всего нравится, а на деле лучше всего будет то, что удобнее и понятнее именно вам. Но, для этого нужно, как минимум "перепробовать" многие CMS.

Все пробую, щас вот работаю с e107 вполне ничего админка у движка.

seosniks добавил 27.10.2011 в 21:11

seosniks:
Все пробую, щас вот работаю с e107 вполне ничего админка у движка.

Кто нибудь работал с этой Кмс, как она в плане дыр?

Или не стоит ее брать, в ней есть все что нужно.

AS
На сайте с 14.09.2009
37

При правильной постановке рук, наличии головы на плечах и минимума знаний в сайтостроении - WordPress в помощь.

WP не просто блоговая платформа, на ней можно и сайты покрупней поднимать.

Если WP не устраивает - то бесплатная версия UMI. хотя она больше для сайтов визиток, но легка в изучении, не требовательна к ресурсам. Все-таки судя по описаниям Вы там не мегапортал делаете.

Разработка эффективных дизайнов
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ArtShok:
При правильной постановке рук, наличии головы на плечах и минимума знаний в сайтостроении - WordPress в помощь.
WP не просто блоговая платформа, на ней можно и сайты покрупней поднимать.

Если WP не устраивает - то бесплатная версия UMI. хотя она больше для сайтов визиток, но легка в изучении, не требовательна к ресурсам. Все-таки судя по описаниям Вы там не мегапортал делаете.

WP я изначально отмел, так как не хочу ставить этот двиг.

Задачи сайта, размещение информации, тоесть по функционалу подходит Дле.

Сколько у дле можно размещать новостей бесплатно?

Я так понимаю в бесплатном варианте можно использовать ограниченное число новостей.

CaptQ
На сайте с 29.08.2010
57

А чем joomla не подошла? Вот в подписи и прекрасно работает. А конкретный ответ на ваш вопрос такой: подойдёт та CMS с которой вы хорошо знакомы, потому что плюсы и минусы есть у каждой и чем лучше вы знаете CMS, тем проще и удобней вам с ней работать.

Удачи вам!

Федерация Тхэквондо ВТФ Хабаровского Края (http://wtf-dv.ru)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
CaptQ:
А чем joomla не подошла? Вот в подписи и прекрасно работает. А конкретный ответ на ваш вопрос такой: подойдёт та CMS с которой вы хорошо знакомы, потому что плюсы и минусы есть у каждой и чем лучше вы знаете CMS, тем проще и удобней вам с ней работать.
Удачи вам!

joomla очень наворочена, вот если бы у нее удалить все не нужное то может быть и подошла, а так я знаю Дле наверное лучше всех.

BA
На сайте с 31.10.2011
0

Eleanor CMS выбирайте. Функционал отличный, работает шустро. Для школьного сайта много достоинств. Новости по категориям, блоги (хорошая вещь для учеников и учителей), форум (хотя еще сыроват). Документы Word, Exel, PDF можно доработать небольшим модулем.

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Обратите внимание на ModX CMS. Бесплатная, удобная, легкая, быстрая, модули позволят настроить ее так, как Вам будет удобно. Использую для коммерческих корпоративных сайтов последние 3 года (более 700 проектов).

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
PEG:
Обратите внимание на ModX CMS. Бесплатная, удобная, легкая, быстрая, модули позволят настроить ее так, как Вам будет удобно. Использую для коммерческих корпоративных сайтов последние 3 года (более 700 проектов).

Спасибо, смотрел я эту ксм.

Увы разбираться с нею нет времени. К тому же этот сайт полностью мною поддерживается, дохода с него нет, держу на своем хостинге, ну и домен проплачиваю из своего кармана.

Так бы если бы были финансы я сделал бы то что нужно для Школы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий