- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Есть у меня школьный сайт, я так сказать спонсирую поддержку хостинг домен ну и полностью все на мне.
Сайт работает на КМС slaed.
Сейчас хочу полностью переделать сайт, и поселить на новый двиг.
Причина тому много лишнего и много чего не хваатет.
Нужно чтоб можно было загружать exel таблицы, word документы.
Чтоб был визуальный редактор, удобно вставлять фотки итд.
Желательно из бесплатных.
Можно было бы взять платную Дле, но это надо покупать лицензию, хотя купить лицензию мне не проблема, но ради одного домена брать не выгодно, была бы она мультидоменная.
Или с привязкой на мыло.
Спасибо за советы.
Я бы начал осваивать Drupal, раз такой повод. Да, нелегко, но возможности...
Я бы начал осваивать Drupal, раз такой повод. Да, нелегко, но возможности...
Друпал слишком тяжел, и держать под него отдельный хостинг тоже накладно.
Нужно что нибудь подобное дле но бесплатное.
основная задача, Новости, загрузка фотографий и импорт в новости Ворд документов и Exel/
Вордпресс...
Друпал слишком тяжел, и держать под него отдельный хостинг тоже накладно.
Нужно что нибудь подобное дле но бесплатное.
основная задача, Новости, загрузка фотографий и импорт в новости Ворд документов и Exel/
Категорически не согласен.
Для указанного функционала подойдет Drupal "из коробки"+модуль для галерей(картинок)+WYSIWYG для быстрой вставки из Ворда, Экселя. И отдельный хостинг для него не нужен.
Другое дело, если нагрузить туда 10-50 модулей, тогда да :), и то самый дешевый vps справится с этим.
Вордпресс...
wp не годится.
Кто что скажет о eleano cms?
Щас нашел эту кмс, рпавда никогда не использовал ее, щас качну гляну.
wp не годится.
Кто что скажет о eleano cms?
Щас нашел эту кмс, рпавда никогда не использовал ее, щас качну гляну.
Некоторое время приходилось работать, если Вы имеете ввиду CMS Eleanor.
Я бы сказал, что это полный аналог DLE, но с несколько другим ядром. Впрочем, всё что Вы хотели бы видеть на сайте (судя по 1 посту), то всё там есть.
Да и последнее обновление было 4 дня назад0.
Единственное, что вынуждает менять систему, так это отсутствие free шаблонов, только если под заказ.
Итого: достойная система с широким функционалом, минусом является лишь отсутствие шаблонов.
Сайт системы: http://eleanor-cms.ru/index.php
Категорически не согласен.
Для указанного функционала подойдет Drupal "из коробки"+модуль для галерей(картинок)+WYSIWYG для быстрой вставки из Ворда, Экселя. И отдельный хостинг для него не нужен.
Поддерживаю друпал. Простой движок с большими возможностями.
Другое дело, если нагрузить туда 10-50 модулей, тогда да :), и то самый дешевый vps справится с этим.
Несогласен, у меня редко на сайте меньше 30 модулей стоит - хостинг за 100 руб справляется нормально. it-patrol.ru например.
Можно было бы взять платную Дле, но это надо покупать лицензию, хотя купить лицензию мне не проблема, но ради одного домена брать не выгодно, была бы она мультидоменная.
Лицензия ДЛЕ распространяется не только на домен, но и на бесконечное количество его поддоменов. Вы можете сделать основной сайт например для Управления образования города/региона и на его поддоменах сделать любое количество поддоменов shkola1.site.ru, shkola2.site.ru, shkola1.site.ru и.т.д. Всё в рамках одной лицензии.
Некоторое время приходилось работать, если Вы имеете ввиду CMS Eleanor.
Я бы сказал, что это полный аналог DLE, но с несколько другим ядром. Впрочем, всё что Вы хотели бы видеть на сайте (судя по 1 посту), то всё там есть.
Да и последнее обновление было 4 дня назад0.
Единственное, что вынуждает менять систему, так это отсутствие free шаблонов, только если под заказ.
Итого: достойная система с широким функционалом, минусом является лишь отсутствие шаблонов.
Сайт системы: http://eleanor-cms.ru/index.php
BralBine, Именно она, то что похожа на дле я уже заметил, и пока выбор пал на нее.
Сегодня попробую поработать в ней, если понравится то думаю это хороший вариант.
Шаблоны в принципе выберу из имеющего ся что нибудь и немонго изменю.
seosniks добавил 25.10.2011 в 13:06
Лицензия ДЛЕ распространяется не только на домен, но и на бесконечное количество его поддоменов. Вы можете сделать основной сайт например для Управления образования города/региона и на его поддоменах сделать любое количество поддоменов shkola1.site.ru, shkola2.site.ru, shkola1.site.ru и.т.д. Всё в рамках одной лицензии.
Дело в том, что домен уже как бы есть.
Вот если взять новый домен то наверное будет гораздо лучше, только дело в том что
сайту уже 2 или даже 3 года, и домен знают очень многие.
seosniks, мне видится, что связывать себя с малораспространённой CMS не самый лёгкий путь.