Попадает под фильтр за комментарии..

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
burunduk:
Reise, почитайте про отзывы в хелпе яндекса :)

А тынц где?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
klaustrafob:
Тогда решайте, что Вам важнее: быть в индексе, или оставлять сомнительный комментарий. А вообще, порекомендовал бы предусмотреть техническую возможность удалять комментарий по одному клику из письма. Очень экономит время.

Пока комментов мало - модерирую. Сейчас выношу комментирование на форум, те создаю отдельную тему на форуме, а в статьях делаю ссылку на обсуждение. Думаю это самое нормальное решение, а там уже модерирование комментов не моя задача...

[Удален]
ProTeg:
Пока комментов мало - модерирую. Сейчас выношу комментирование на форум, те создаю отдельную тему на форуме, а в статьях делаю ссылку на обсуждение. Думаю это самое нормальное решение...

Тоже вариант. Форум на поддомен уберите от греха

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
klaustrafob:
Тоже вариант. Форум на поддомен уберите от греха

Да, он там и висит!

[Удален]
di_max:
А тынц где?

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1113267 :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Сенкс!

Бу-га-га:

Яндекс:
На данный момент мы обрабатываем только заявки от сайтов с тИЦ выше 50, содержащих отзывы об автомобилях,

Все остальным - сидеть, боятцо, ожидатцо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

burunduk, какие на хрен отзывы? Тут речь о комментах идёт.

Да, да. тех самых, где юзеры высказывают своё мнение по контенту страницы, начиная от односложного высера со смайликом и заканчивая разной степени повёрнутости потоком сознания.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, я знаю, это информация к размышлению, как говорится делайте выводы ;)

P.S. комент и отзыв по сути-то одно и тоже :)

R
На сайте с 22.06.2007
174
ProTeg:
Работаю аналитиком (стаж свыше 5 лет) и слежу не за 1 десятком сайтов! Поверьте анализировать трафик я умею и общую картину могу построить.

Так если вы такой крутой аналитик, то вы наверно знаете, что траф не с неба берется, а с позиций в выдаче. И количество трафа и тем более как вы говорите "общая картина" по нему ни о чем не говорит. Есть сезонные запросы, есть теряющие актуальность и т.д. - да зачем я вам все это рассказываю, вы же все это сами знаете... :)

ProTeg:
Яндекс стал проигрывать в трафике.. Раньше всегда преобладал трафик с яндекса, на сегодняшний день трафик убывает с каждой неделей(месяцем).
ProTeg:
Позиции примерно одинкаовые что в гугле , что в яндексе, разброс небольшой

Вам как профессиональному аналитику со стажем не кажется, что вы сами себе противоречите?

ProTeg:
Какие конкуренты кто говорил о конкурентах?

ну как бы вы :)

ProTeg:
Извиняюсь, что спалил тему - как угнать сайт конкурента через комменты(((

Да и вообще разве это

ProTeg:
Я помойму сказал, что проверял этот метод на конкурентах!

не подразумевает то, что вы вините конкурентов или вы считаете, что это люди случайно вам пишут осмысленные коменты с переспамом ключей :)

Ну и на закуску, неужели профессиональный аналитик может такой бред ляпнуть (про лизвеб...)?

ProTeg:
Хоть внимательно почитайте что пишут, а потом высказывайтесь!

Я читаю внимательно, а вот вы сами запутались в своих же высказываниях.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
burunduk:
с коментами как раз всё очень просто: один комент - одна страница :)

P.S. почему ни кто не читает что пишет яндекс в хелпе для вебмастера, при чём по коментам это было написано наверное около года назад :)

вот только не надо путать комменты (о которых говорил ТС) с отзывами о товаре

отзыв об авто - отдельная страница, комменты (к тому же отзыву) - списком на 1 странице

классический пример

делать отдельную страницу для каждого комментария в стиле "Цена завышена. Качество хромает." это бред

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий