- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не хотелось бы, так как в комментах пишут много что интересного и это отображается в выдаче - дополнительный целевой трафик(хоть и не большой, но всё же).
так вы определитесь - интересное пишут или спамят все таки.
Яндекс стал проигрывать в трафике.. Раньше всегда преобладал трафик с яндекса, на сегодняшний день трафик убывает с каждой неделей
мне вот всегда интересно такое читать :) Что значит убывать/преобладать, вы что только эфемерные циферки общего трафа смотрите, что с позициями ваших ключей или вы это не мониторите?
Reise добавил 02.11.2011 в 00:43
100 процентов из-за них.. уже проверенно не на одной статье.. Кто пишет я не знаю... название ключей в теме и хочешь ты этого или нет, а ключевики всё равно будут в коментах..
мне кажется у конкурентов должны были бы найтись более изящный методы борьбы с вами, а не такой ерундой заниматься. ИМХО бред.
Reise добавил 02.11.2011 в 00:47
Сделать спойлер-ссылку "показать комментарии", по OnClick подгружать камменты в эту же страницу на JavaScipt, а для роботов - эта ссылка пусть ведёт на отдельную страницу с камментами.
правильнее подгружать их скриптом + отдельная страница для роботов с комментариями (так как траф на них тоже идет)
Очень правильные советы, возьму на заметку. Осталось это реализовать.
Правда это я в контексте того говорю, что не мешало бы действительно отдельную страницу с каментами иметь дабы не разбавлять текст.
А кто мешает высылать новые комментарии на почту и просматривать их каждый день? А вдруг напишут что-то противоречащее законодательству, и стуканут *это я уже утрирую*. На самом деле - Вы же отвечаете за свой проект и то, что на нём размещено. А месть ли это конкурентов, или банальный спам уже не имеет значения, по большому счёту.
с коментами как раз всё очень просто: один комент - одна страница :)
P.S. почему ни кто не читает что пишет яндекс в хелпе для вебмастера, при чём по коментам это было написано наверное около года назад :)
с коментами как раз всё очень просто: один комент - одна страница
То есть как? Под каждый комент отдельная страница, я правильно понял? Не посчитают ли это ПС за низкокачественный контент?
всё ясно написал, что комменты реальные и нормальные! Где что не понятно?
Наверное я не с пустого места это заключение взял.. Работаю аналитиком (стаж свыше 5 лет) и слежу не за 1 десятком сайтов! Поверьте анализировать трафик я умею и общую картину могу построить.. Позиции примерно одинкаовые что в гугле , что в яндексе, разброс небольшой(в основном 1-3 позиции по моим запросам, так как проекты не коммерческие, соответственно запросы тоже не коммерческие - вывести их в топ не сложно).
Вы вообще читаете что написано? Какие конкуренты кто говорил о конкурентах? Я помойму сказал, что проверял этот метод на конкурентах! Комменты нормальные, но с вхождениями прямыми.
Потролить в топик зашли? Хоть внимательно почитайте что пишут, а потом высказывайтесь!
Правда это я в контексте того говорю, что не мешало бы действительно отдельную страницу с каментами иметь дабы не разбавлять текст.
Единственное нормальное высказывание!
Reise, почитайте про отзывы в хелпе яндекса :)
А кто мешает высылать новые комментарии на почту и просматривать их каждый день? А вдруг напишут что-то противоречащее законодательству, и стуканут *это я уже утрирую*. На самом деле - Вы же отвечаете за свой проект и то, что на нём размещено. А месть ли это конкурентов, или банальный спам уже не имеет значения, по большому счёту.
А если комментов большой поток и не с одного сайта? То всё свободное время будет уходить на редактирование комментариев....
ЗЫ проекты, о которых я говорю - они не коммерческие, на коммерческих я в принципе комменты не приемлю, но бывают отдельные странички - благодарности(но это вынесено отдельно и в общем не мешает).
с коментами как раз всё очень просто: один комент - одна страница :)
P.S. почему ни кто не читает что пишет яндекс в хелпе для вебмастера, при чём по коментам это было написано наверное около года назад :)
Не знаю как в Яндексе, а в гугле, если воспринимать за чистую монету всё, что он пишет, продвигать будет крайне сложно. :)
Тоже думал о таком!
Не хотелось бы, так как в комментах пишут много что интересного и это отображается в выдаче - дополнительный целевой трафик(хоть и не большой, но всё же).
Чувствую так и придётся сделать! Просто настолько бредовая проблема у алгоритма!!!!!
Чего делать, если это действие алгоритма обязательное.
p/s Только закрыть. Трафика не на много меньше я думаю станет.
Либо сделать следующее: создать рубрику для комментариев и те кто хотят опубликовать свой ответ (ясное дело что не две строки) пусть пишут и публикуй его на отдельной странице...
А если комментов большой поток и не с одного сайта? То всё свободное время будет уходить на редактирование комментариев....
Тогда решайте, что Вам важнее: быть в индексе, или оставлять сомнительный комментарий. А вообще, порекомендовал бы предусмотреть техническую возможность удалять комментарий по одному клику из письма. Очень экономит время.