Попадает под фильтр за комментарии..

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Reise:
Ну ладно так и быть, скидывайте свои данные в личку (страницы запросы), проведу вам небольшую аналитику и возможно ткну носом на проблему.

П.С. Я добрый :)

Мне это не зачем делать. В своих проблемах я как бы сам разберусь, где проблема и как её решить. Впрочем как и с этой проблемой, пока вы здесь занимаетесь пустозвонством - проблема уже очень давно решена, помимо этого решено сделать так, чтобы больше такого не повторялось! Я не собираюсь палить проекты, тем более пачку запросов трафиковых, по которым в топ вылезти можно очень легко... За дурочка что ли держите?

PS Доброта ваша ни кому не нужна, оставьте её для своих сайтов!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Джентельмены, брейк.

- Ага?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

по поводу форумов, там все немного по другому, :)

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
burunduk:
по поводу форумов, там все немного по другому, :)

Кстати вот по форумам(у меня 2 форума, довольно посещаемых) трафика с яндекса в раз 20 больше чем с гугла.. Яндекс почему то любит их больше чем гугль (я про свои форумы, конкретно по позициям в ПС)...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ProTeg:
Кстати вот по форумам

Этот форум имеет открытую стату.

Поправка на продвинутую аудиторию настолько большая?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
den78ru:
Этот форум имеет открытую стату.

Поправка на продвинутую аудиторию настолько большая?

Ну здесь наверное главным фактором является тематика форума... Основная аудитория пользуется гуглом (предполагаю)...

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ProTeg, предположу что основная аудитория заходит на форум не через поиск.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
iworkshop:
ProTeg, предположу что основная аудитория заходит на форум не через поиск.

Логично - прямым заходом(постояльцы)... Речь идёт о поисковом трафике, график выше - процентное соотношение..

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ProTeg, я вообще то к тому, что разница между вашим...

ProTeg:
Кстати вот по форумам(у меня 2 форума, довольно посещаемых) трафика с яндекса в раз 20 больше чем с гугла.. Яндекс почему то любит их больше чем гугль (я про свои форумы, конкретно по позициям в ПС)...

...и реальностью в лице этого форума - слишком большая, чтобы её списать на погрешность.

И не могу понять как вы связали основную аудиторию(которая по идее не отражена на этом графике и не важно чем она там пользуется) с заходами из ПС.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
я вообще то к тому, что разница между вашим...

...и реальностью в лице этого форума - слишком большая, чтобы её списать на погрешность.

Не спорю.... Тематика вообще разная.... 1 женская тематика, Второй продажи, а СЕ совсем другое дело (я и сказал, что мои сайты вообще плохо видны в гугле)... Все 3 разные... И форум форуму рознь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий