разбавлять НЧ или нет?

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
693

вот возник такой вопрос.

допустим мы берем низкочастотники по определенной узкой тематике. в вордстате например 3 варианта и нам желательно бы написать под них 3 статьи... на сколько я знаю оптимальный вариант это чистое вхождение в тайтле + название статьи + несколько раз в тексте. НО что делать если все эти 3 НЧ одинаковые по смыслу.

К примеру у нас 3 ключевика: каждый с частотностью 200-400

Хорошее пластиковое окно
Великолепное пластиковое окно
Отличное пластиковое окно

тоесть даже если будет разный по сути текст то 3 статьи с названиями Хорошее пластиковое окно
Великолепное пластиковое окно и Отличное пластиковое окно
будут смотреться абсурдно.

Собственно вопрос...

Можно ли разбавлять хотябы тайтл с названием статьи чтобы выглядело более человечески и на сколько это хорошо/плохо

к примеру
Хорошее пластиковое окно
Великолепное пластиковое окно поставили мы в квартире
Отличное пластиковое окно не пропускает холод в дом

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
G
На сайте с 20.04.2011
28
NBSerG:
вот возник такой вопрос.
допустим мы берем низкочастотники по определенной узкой тематике. в вордстате например 3 варианта и нам желательно бы написать под них 3 статьи... на сколько я знаю оптимальный вариант это чистое вхождение в тайтле + название статьи + несколько раз в тексте. НО что делать если все эти 3 НЧ одинаковые по смыслу.
К примеру у нас 3 ключевика: каждый с частотностью 200-400
Хорошее пластиковое окно
Великолепное пластиковое окно
Отличное пластиковое окно

тоесть даже если будет разный по сути текст то 3 статьи с названиями Хорошее пластиковое окно
Великолепное пластиковое окно и Отличное пластиковое окно
будут смотреться абсурдно.

Собственно вопрос...
Можно ли разбавлять хотябы тайтл с названием статьи чтобы выглядело более человечески и на сколько это хорошо/плохо
к примеру
Хорошее пластиковое окно
Великолепное пластиковое окно поставили мы в квартире
Отличное пластиковое окно не пропускает холод в дом

конечно (10 конечно)

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
RD
На сайте с 06.07.2007
52
NBSerG:
вот возник такой вопрос.
допустим мы берем низкочастотники по определенной узкой тематике. в вордстате например 3 варианта и нам желательно бы написать под них 3 статьи...

1 запрос - 1 страница?

не надо воспринимать это правило слишком буквально

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
NBSerG:
Великолепное пластиковое окно и Отличное пластиковое окно будут смотреться абсурдно.

конечно будет смотреться абсурдно.

NBSerG:
Можно ли разбавлять хотябы тайтл с названием статьи чтобы выглядело более человечески

разбавляйте

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
ru-design:
1 запрос - 1 страница?
не надо воспринимать это правило слишком буквально

дак беда еще в том что в данном разделе всего запросов мало... того и стоит задача написать макс статей хоть под то что есть

G
На сайте с 20.04.2011
28

а вообще с подобными ключами: "Хорошее пластиковое окно, Великолепное ластиковое окно и Отличное пластиковое окно" хватило бы и одной страницы.

[Удален]
NBSerG:

Можно ли разбавлять хотябы тайтл с названием статьи чтобы выглядело более человечески и на

Посудите сами - информативнее будет, если в окне браузеров Opera, IE, FireFox, Safari и Chrome будет какая-нибудь интересная информация, касающаяся темы вашей статьи, а в заголовке ещё что-либо.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
search-eng:
Посудите сами - информативнее будет, если в окне браузеров Opera, IE, FireFox, Safari и Chrome будет какая-нибудь интересная информация, касающаяся темы вашей статьи, а в заголовке ещё что-либо.

одно дело информативность другое ранжирование..

меня интересуют эти факторы вместе

NBSerG добавил 24.10.2011 в 13:20

goodkoph:
а вообще с подобными ключами: "Хорошее пластиковое окно, Великолепное ластиковое окно и Отличное пластиковое окно" хватило бы и одной страницы.

см топик выше...

запросов в разделе мало.

G
На сайте с 20.04.2011
28
NBSerG:
см топик выше... запросов в разделе мало.

какая разница, много или мало? запросы корреляционные. они отлично умещаются на одной странице. или задача увеличить кол-во страниц? сайт для сапы чтоли?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
NBSerG:
одно дело информативность другое ранжирование..
меня интересуют эти факторы вместе

Делайте все на одной странице и продвигайте ее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий