- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо хороший человек! Тема конечно интересная, но инвестиция получается долгосрочная. Если есть лишние деньги можно попробовать.
Но если нет времени морочиться и скупать подписки у оптовиков, а купить всё на бирже, будет ли профит?
Большое спасибо хороший человек! Тема конечно интересная, но инвестиция получается долгосрочная. Если есть лишние деньги можно попробовать.
Но если нет времени морочиться и скупать подписки у оптовиков, а купить всё на бирже, будет ли профит?
Профит будет но меньше, так как цена = качество на бирже естественно немного меньше.
Если брать только с биржи по мануалу во первых, долго искать и ждать будете, во вторых профит будет порядка 20-25% не более, это конечно моё личное мнение. Так что вариант 50% биржа и 50% оптовик я считаю идеальным.
По поводу времени: мне хватило 20 дней что бы качественно закупится на 100К, при этом тратилось времени на поиски и анализ всего лишь час в день.
По поводу инвестиций долгосрочных повеселили: это как раз можно сказать моментальная инвестиция с прибылью.
Мне вот интересно куда еще можно вложить 100К и ГАРАНТИРОВАНО отбить их за 2 месяца а потом получать прибыль?
Подскажите мне неопытному любителю путан, буду очень благодарен 🍿
ТС просил подтвердить, что информация на скриншотах - достоверная. Подтверждаем.
Да, подняли процент до 90%, 80% - несерьёзно.
Ну что тс как там вилка цен от 30 до 80р за свежую подписку то?)) Много набрал таких? Я думаю в итоге со средней ценой в 110 р ты понял, почему я смеялся над твоими ценами=)
Ну что то слабенько за месяц 50к с 100к вложенных и 900 подписок..(исходя из информации старожил что окупается все за месяц)
А по теме - тоже купил подписки по которым небыло ребилов 2 дня. по 75р.
Через пару неделек выложу инфу по "несвежим" подпискам)
bash1k, хватит уже спамить своими говнопостами, результаты тс - очень даже ок.
небыло ребилов
Шел бы ты отсюда, школьник.
Ну что тс как там вилка цен от 30 до 80р за свежую подписку то?)) Много набрал таких? Я думаю в итоге со средней ценой в 110 р ты понял, почему я смеялся над твоими ценами=)
Свежие подписки мною были куплены в районе от 70 до 100р но подписка подписке рознь, предлагали и по 50р но оценив характеристики отказался, на счет смеятся и т.д. мне все равно, найти можно все было бы желание, свежие подписки дороже 90р покупать нет смысла что собственно и подтвердилось, а продавцов по ценам 80-90р куча нашлась.
zero tolerance, хорошая инфа кстати, респект за эксперимент, что время убил на посты и расписывание всех подробностей.
Ну что то слабенько за месяц 50к с 100к вложенных и 900 подписок..(исходя из информации старожил что окупается все за месяц)
А по теме - тоже купил подписки по которым небыло ребилов 2 дня. по 75р.
Через пару неделек выложу инфу по "несвежим" подпискам)
На заборе тоже много информации) Тут прибыль получена на реальном эксперименте а языком почесать это в другую ветку Вам под названием ФЛУД, там и не то напоют.
про тематики сайтов откуда подписки я почему то не увидел....=)
Помоему это влияет на конечный результат.