Как стать высоким Человеком?

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Сайт-билдер:

Подскажите, как стать высоким и иметь росто БОЛЕЕ 187.

Мда, страшно подумать, что еще захочется удлинить ТСу.😮

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Гормон роста как вариант.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Сайт-билдер:
Всем привет! ЭТО НЕ ТОПИК ТРОЛЛЯ, А РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!

Мой рост 173 см, мне 15 лет, 6 лет занимаюсь спортом.
Хочется быть выше папы, а времени на это осталось 3 года :).
Жду совета, от мудрых и высоких людей.

Спасибо.

На самом деле осталось не 3 года, а примерно год-полтора. После 17 можно вырасти максимум на пару см. Во-вторых не все так просто, есть такое понятие как гены, если родители не высокие, то не факт, что будешь намного их выше. А вообще рецепт прост, турник, плавание, есть больше белков, овощей и фруктов, меньше таскать железо в качалке, меньше сидеть за компом, не курить, не бухать.

ЗЫ: А еще говорят в армии можно вымахать, сам не был, ничего об этом не скажу. :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Сайт-билдер:
Всем привет! ЭТО НЕ ТОПИК ТРОЛЛЯ, А РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!

Мой рост 173 см, мне 15 лет, 6 лет занимаюсь спортом.

Я бы Вам очень не советовала мечтать о высоком росте. Мой младший брат в школе тоже все время мечтал быть повыше. В 15 лет у него тоже был рост примерно 170 см. И так случилось, что за очередные летние каникулы (по-моему между 10 и 11 классом) он умудрился вырасти на 30 см. Я его тогда на месяц возила на море (первый раз в жизни). Возможно, это и было своеобразным катализатором (море, солнце, фрукты, овощи, постоянные прогулки в горы...) Короче, это была катастрофа, так как его грудная клетка не справилась с таким скачком и приобрела килевидную форму (как нос корабля). Зрелище не самое приятное. Правда, под одеждой не заметно. Но вот без одежды - .... Не спасли ни массаж, ни бассейн, ни ЛФК...Плюс ко всему усугубилось плоскостопие то 3 степени и еще он теперь постоянно должен следить за весом. Ни в коем случае не должно быть недостатка в весе. Короче, никаких плюсов , кроме проблем. Правда, в армию его не взяли, но исключительно по причине 3 степени плоскостопия.😂

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]

Что природой и генами заложено уже не исправишь. Это вам любой спортсмен скажет, выше своего генетического предела не прыгнешь. Только кратковременно, а это черевато для здоровья.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Breathe_the_pressure:
Что природой и генами заложено уже не исправишь. Это вам любой спортсмен скажет, выше своего генетического предела не прыгнешь. Только кратковременно, а это черевато для здоровья.

Исправить то все можно, вопрос нужно ли это делать... ;)

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
Crazy & Co.:
Исправить то все можно, вопрос нужно ли это делать... ;)

На 16 см после 15 лет? Ну, разве что кости ломать да новые отращивать.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Crazy & Co.:
А еще говорят в армии можно вымахать

Бывает. Есть знакомый, в школе был маленький и толстый. Обижали его. Отслужил десантником, устроился в какое-то элитное подразделение по охране государственного объекта. Жил-не тужил, работа не бей лежачего. Приехал, лет 26 ему тогда было. Ёлки зелёные, такой слон! Выше меня и в два раза здоровее.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
NT
На сайте с 22.11.2008
120
DenisVS:
На 16 см после 15 лет? Ну, разве что кости ломать да новые отращивать.

Мария Шарапова с пятнадцати до шестнадцати лет выросла со 173см. до нынешних 188 см.

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
DenisVS:
Бывает. Есть знакомый, в школе был маленький и толстый. Обижали его. Отслужил десантником, устроился в какое-то элитное подразделение по охране государственного объекта. Жил-не тужил, работа не бей лежачего. Приехал, лет 26 ему тогда было. Ёлки зелёные, такой слон! Выше меня и в два раза здоровее.

Ежу ж понятно, что армия никакого значения для роста не имела, просто чел тормознул немножко и выстрелил с ростом позднее сверстников.

Asar добавил 23.10.2011 в 12:48

Nature Travel:
Мария Шарапова с пятнадцати до шестнадцати лет выросла со 173см. до нынешних 188 см.

Угу. Наверное, спортом занималась?)) Я к тому, что рост (или его отсутствие) в этом возрасте зависит от генов, а не от усилий человека.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий