- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите, как стать высоким и иметь росто БОЛЕЕ 187.
Мда, страшно подумать, что еще захочется удлинить ТСу.😮
Гормон роста как вариант.
Всем привет! ЭТО НЕ ТОПИК ТРОЛЛЯ, А РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!
Мой рост 173 см, мне 15 лет, 6 лет занимаюсь спортом.
Хочется быть выше папы, а времени на это осталось 3 года :).
Жду совета, от мудрых и высоких людей.
Спасибо.
На самом деле осталось не 3 года, а примерно год-полтора. После 17 можно вырасти максимум на пару см. Во-вторых не все так просто, есть такое понятие как гены, если родители не высокие, то не факт, что будешь намного их выше. А вообще рецепт прост, турник, плавание, есть больше белков, овощей и фруктов, меньше таскать железо в качалке, меньше сидеть за компом, не курить, не бухать.
ЗЫ: А еще говорят в армии можно вымахать, сам не был, ничего об этом не скажу. :)
Всем привет! ЭТО НЕ ТОПИК ТРОЛЛЯ, А РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА!
Мой рост 173 см, мне 15 лет, 6 лет занимаюсь спортом.
Я бы Вам очень не советовала мечтать о высоком росте. Мой младший брат в школе тоже все время мечтал быть повыше. В 15 лет у него тоже был рост примерно 170 см. И так случилось, что за очередные летние каникулы (по-моему между 10 и 11 классом) он умудрился вырасти на 30 см. Я его тогда на месяц возила на море (первый раз в жизни). Возможно, это и было своеобразным катализатором (море, солнце, фрукты, овощи, постоянные прогулки в горы...) Короче, это была катастрофа, так как его грудная клетка не справилась с таким скачком и приобрела килевидную форму (как нос корабля). Зрелище не самое приятное. Правда, под одеждой не заметно. Но вот без одежды - .... Не спасли ни массаж, ни бассейн, ни ЛФК...Плюс ко всему усугубилось плоскостопие то 3 степени и еще он теперь постоянно должен следить за весом. Ни в коем случае не должно быть недостатка в весе. Короче, никаких плюсов , кроме проблем. Правда, в армию его не взяли, но исключительно по причине 3 степени плоскостопия.😂
Что природой и генами заложено уже не исправишь. Это вам любой спортсмен скажет, выше своего генетического предела не прыгнешь. Только кратковременно, а это черевато для здоровья.
Что природой и генами заложено уже не исправишь. Это вам любой спортсмен скажет, выше своего генетического предела не прыгнешь. Только кратковременно, а это черевато для здоровья.
Исправить то все можно, вопрос нужно ли это делать... ;)
Исправить то все можно, вопрос нужно ли это делать... ;)
На 16 см после 15 лет? Ну, разве что кости ломать да новые отращивать.
А еще говорят в армии можно вымахать
Бывает. Есть знакомый, в школе был маленький и толстый. Обижали его. Отслужил десантником, устроился в какое-то элитное подразделение по охране государственного объекта. Жил-не тужил, работа не бей лежачего. Приехал, лет 26 ему тогда было. Ёлки зелёные, такой слон! Выше меня и в два раза здоровее.
На 16 см после 15 лет? Ну, разве что кости ломать да новые отращивать.
Мария Шарапова с пятнадцати до шестнадцати лет выросла со 173см. до нынешних 188 см.
Бывает. Есть знакомый, в школе был маленький и толстый. Обижали его. Отслужил десантником, устроился в какое-то элитное подразделение по охране государственного объекта. Жил-не тужил, работа не бей лежачего. Приехал, лет 26 ему тогда было. Ёлки зелёные, такой слон! Выше меня и в два раза здоровее.
Ежу ж понятно, что армия никакого значения для роста не имела, просто чел тормознул немножко и выстрелил с ростом позднее сверстников.
Asar добавил 23.10.2011 в 12:48
Мария Шарапова с пятнадцати до шестнадцати лет выросла со 173см. до нынешних 188 см.
Угу. Наверное, спортом занималась?)) Я к тому, что рост (или его отсутствие) в этом возрасте зависит от генов, а не от усилий человека.