Как стать высоким Человеком?

donc
На сайте с 16.01.2007
671
Klarisa:
Это кому недосуг? Кто так халатно относится к интересам Родины?

Да меня поймать еще надо. Дезертиры они же на 7-ми квартирах живут, и везде без прописки, хитрые сволочи.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
donc:
Klarisa а я ведь помню А-107 еще когда на ней бетонные плиты лежали, а между ними травинки росли. И редкая птица просвистит мимо. Лепота... Загорать можно было.

Да она и сейчас местами недалеко ушла.. Правда что-то там расширяют.

Klarisa добавил 24.10.2011 в 23:30

donc:
Да меня поймать еще надо. Дезертиры они же на 7-ми квартирах живут, и везде без прописки, хитрые сволочи.

Будем расставлять хитрые сети.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
donc
На сайте с 16.01.2007
671
Klarisa:
Да она и сейчас местами недалеко ушла.. Правда что-то там расширяют.

Будем расставлять хитрые сети.

Недавно был на ней - не узнал. Где тыгыдым-тыгыдм на подвеске? Вся залита асфальтом, и трафик недецкий.

Все равно не вернусь в Москву. Да и поздно уже. Когда ее все равно расширят повсеместно

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Ничего путного не гуглится..

Klarisa добавил 24.10.2011 в 23:33

donc:
Недавно был на ней - не узнал. Где тыгыдым-тыгыдм на подвеске? Вся залита асфальтом, и трафик недецкий.

Все равно не вернусь в Москву. Да и поздно уже. Когда ее все равно расширят повсеместно

Если вы не идете в Москву, Москва придет к вам.

Klarisa добавил 24.10.2011 в 23:42

Всем-всем огромное спасибо за приятный вечер. Доброй ночи!

mnn
На сайте с 21.01.2008
71
mnn

Сайт-билдер, Лучше поставьте себе цель — стать умным человеком. Во-первых, это больше поддаётся желаниям в отличие от роста, а во-вторых, от этого толку больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий