Запутался в себе, помогите!!!

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
DenisVS:
Молодец, бытовую ситуацию, а как лаконично и романтично описал!

Это не просто инстинкты, а долгоиграющий флирт.

Но, согласен, без фоток ситуацию не разрулить... :(

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Kitlink:
мы в постоянном контакте,

Почему?

Почему она за Вас не пошла замуж?

В нормальном раскладе она не должна давать Вам никакого повода.

Три варианта.

1. Вы говорите другу "прости" - и вперед, на баррикады. Но учтите, что в случае победы вы получаете жену и чужого ребенка. Готовы?

2. Вы продолжаете ее добиваться, затаскиваете в постель, она - Ваша любовница. Всякая любовница интересна на пол-года, год. Далее идет или пункт 1, или пустота с еще большей депрессией. И да, помните, что связь неминуемо раскроется с вытекающими обстоятельствами.

3. Вы реально забиваете на это дело. Сколько Вы знакомы? Год идет за месяц, то есть, если Вы два года испытываете к ней чувства, через два месяца они угаснут - это проверено, закон такой. Перемучайтесь сейчас - через два месяца Вы будете человеком самоуважаемым, Вы будете честно смотреть в глаза другу и тепло относится к девушке, уважая ее за то, что не легла с Вами после того поцелуя.

Вот и все, выбирайте. Жизнь - простая штука, сложности придумали те, кто ищет оправдания для своих слабостей.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
praide:
Трахни её (если срастётся) и успокойся на этом
praide:
Половой истекая истомою.

Нет у меня желания этого, иные чувства...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kitlink:

какие же тогда?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Ратник:
Что значит не срастется?! ТС же сказал, мол, "...я человек сильный физически

Может у её муж- кузнец? Тогда долго срастаться будет. А может и не вырасти что-нить (((

Kitlink:
Нет у меня желания этого, иные чувства

К мужу? 🤪

Valeriy:
Всякая любовница интересна на пол-года, год.

Так получилось с моей женой, прожили больше 25 лет вместе.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

распутывайся, пора себе невесту искать видимо )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
Kitlink:
Поверьте, случаев с поцелуями девушек предостаточно, но этот случай особенный, и девушка особенная, я к ней испытываю определенные чувства, не считаю это краткосрочной влюбленностью... Что делать? Как быть?

Всё проходит со временем. Если получится забить и забыть, то всё будет ок.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kitlink:

Да, да, мы все особенные, и чувства у нас у всех разные...

[Удален]
Valeriy:
3. Вы реально забиваете на это дело. Сколько Вы знакомы? Год идет за месяц, то есть, если Вы два года испытываете к ней чувства, через два месяца они угаснут - это проверено, закон такой. Перемучайтесь сейчас - через два месяца Вы будете человеком самоуважаемым, Вы будете честно смотреть в глаза другу и тепло относится к девушке, уважая ее за то, что не легла с Вами после того поцелуя.

Ну да, вот с этим согласен.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Запутано все очень. Психотерапевты не помогут бесплатно, чую.

Пациент путается в показаниях. Фото пациентки нет.

Все плохо.

30 ойро час консультаций, не меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий