Запутался в себе, помогите!!!

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
ZeeRaN:
Ну если тебе не нужны наши советы то иди к психологу или психиатру. Какой смысл в том, что ты тут ноешь, а то что советуют не слушаешь. Будь мужчиной, не плачь.

Я просто просто совета от коллег... К психоаналитику я конечно схожу, но думаю и тут есть мудрые люди, которые могут дать совет... Я к вашим советам прислушиваюсь...

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Троллит деваха парня, а он нас пытается 😂

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Kitlink:
...она пыталась уклониться немного, но по скольку я человек сильный физически взял её голову, придвинул к себе и поцеловал в губы... (рефлекторно как то получилось) На что не последовало ничего, кроме слов "афигеть...афигеть и она спешно пошла в другую комнату..."

Где ейный муж был в энто время?

Ишь, рефлекторно... Вспомнился анекдот про то, как боксер с тещей обедал и рефлекторно ей двинул хуком. Дескать, открылась она, спровоцировала.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Ратник:

подружку именницу поди шпилил. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kitlink:
думаю и тут есть мудрые люди, которые могут дать совет... Я к вашим советам прислушиваюсь...

Я дал совет, и такой же совет дали еще два участника этой темы, но ты, как я понял, не желаешь ему следовать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
Ратник:

В другой комнате, с гостями, я вышел на кухню покурить, она немного погодя тоже подошла, хотя не курит...

[Удален]
Kitlink:
она немного погодя тоже подошла, хотя не курит...

Вы проиграли. Кто первый покажет свои чувства, тот и проиграл.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Kitlink:
Общались с девушкой, она вышла замуж, родила ребенка, муж мой хороший знакомый, сначала общались с ней мало, но потом начали переписываться с ней по аське
Kitlink:
Нет, я считаю себя взрослым адекватным человеком
Kitlink:
я не понимаю как это получилось
Kitlink:
я этого парня хорошо знаю, золотой души человек, за многое ему благодарен.
Kitlink:
я к ней испытываю определенные чувства
Kitlink:
не могу я забить, я с этой девушкой почти в постоянном контакте

Трахни её (если срастётся) и успокойся на этом. А вообще это:

Как прыщавой курсистке

Длинноволосый урод.

Говорит о мирах,

Половой истекая истомою.

(С)Есенин

Все это называется похоть. Заканчивается, как правило быстро и скучно.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Молодец, бытовую ситуацию, а как лаконично и романтично описал!

Создавать каждый раз тему о проявлении сексуальных и иных инстинктов как-то неправильно. Прослывёте легкомысленным участником.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
praide:
Трахни её (если срастётся) и успокойся на этом.

Что значит не срастется?! ТС же сказал, мол, "...я человек сильный физически взял её голову, придвинул к себе и поцеловал в губы..." Ну, подумаешь, будет потом снова "афигеть...афигеть и она спешно пошла в другую комнату...", делов-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий