Запутался в себе, помогите!!!

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
ZeeRaN:
Реально психобред. Ну поцеловал по пьяни и все, забудь. Если бы я все такие случаи вспомнил, курилка бы переполнилась. А про чувства тебе кажется. Это нормально, ты поцеловал девушку и чувствуешь небольшую влюбленность. Она пройдет очень быстро, любви тут нету.

Поверьте, случаев с поцелуями девушек предостаточно, но этот случай особенный, и девушка особенная, я к ней испытываю определенные чувства, не считаю это краткосрочной влюбленностью... Что делать? Как быть?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Sim, подтянутся еще, главные по таким вопросам.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kitlink:
не считаю это краткосрочной влюбленностью... Что делать? Как быть?

Начать считать краткосрочной влюбленностью.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
W
На сайте с 08.01.2008
103

Kitlink, самому перестать с ней общаться, вообще везде и в icq и в реале.

Встретите другую девушку.

Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
ZeeRaN:
Если считаешь себя адекватным человеком, послушай совета и забудь об этой девушке. Я тебе говорю, у меня такое было, в свое время убил на это тонну нервов, а потом все прошло, сильно пожалел что не забил на нее сразу. И потом еще не раз было.

Да не могу я забить, я с этой девушкой почти в постоянном контакте, но чем дальше, тем страшнее... я не могу себя сдерживать... Как минимум один раз я уже не смог удержать свои чувства в узде... 😡

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Kitlink:
В том то и дело, что я не хочу рушить семью, я этого парня хорошо знаю, золотой души человек, за многое ему благодарен... Совета спрашиваю не о том рушить/нерушить - что мне делать со своей болью в душе об этой девушке...

время лечит души ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Kitlink
На сайте с 14.11.2006
54
webnoob:
Kitlink, самому перестать с ней общаться, вообще везде и в icq и в реале.
Встретите другую девушку.

Это не реально... мы в постоянном контакте, другие девушки не интересны...

Kitlink добавил 22.10.2011 в 23:06

webrock:
время лечит души ...

Время не лечит, оно учит быть равнодушным... У меня же иначе... Чем дальше, тем страшнее...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kitlink:
Да не могу я забить, я с этой девушкой почти в постоянном контакте, но чем дальше, тем страшнее... я не могу себя сдерживать... Как минимум один раз я уже не смог удержать свои чувства в узде...

Ну если тебе не нужны наши советы то иди к психологу или психиатру. Какой смысл в том, что ты тут ноешь, а то что советуют не слушаешь. Будь мужчиной, не плачь.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Kitlink:
Да не могу я забить, я с этой девушкой почти в постоянном контакте, но чем дальше, тем страшнее... я не могу себя сдерживать... Как минимум один раз я уже не смог удержать свои чувства в узде...

Если такая ситуация, то значит она очень тонкими намёками дает тебе понять, что сама что-то хочет от тебя. И чем больше будеш общаться с ней, тем больше будет тебя колбасить.

Прими железное решение не иметь ничего общего с ней, не думать, и через какое-то время забудеш.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
Kitlink:
сначала общались с ней мало, но потом начали переписываться с ней по аське

Бабы они такие. Разведут как кролика.

Kitlink:
но по скольку я человек сильный физически взял её голову, придвинул к себе и поцеловал в губы...

Надо было, если такой физически сильный, насадить по быстрому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий