- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Реально психобред. Ну поцеловал по пьяни и все, забудь. Если бы я все такие случаи вспомнил, курилка бы переполнилась. А про чувства тебе кажется. Это нормально, ты поцеловал девушку и чувствуешь небольшую влюбленность. Она пройдет очень быстро, любви тут нету.
Поверьте, случаев с поцелуями девушек предостаточно, но этот случай особенный, и девушка особенная, я к ней испытываю определенные чувства, не считаю это краткосрочной влюбленностью... Что делать? Как быть?
Sim, подтянутся еще, главные по таким вопросам.
не считаю это краткосрочной влюбленностью... Что делать? Как быть?
Начать считать краткосрочной влюбленностью.
Kitlink, самому перестать с ней общаться, вообще везде и в icq и в реале.
Встретите другую девушку.
Если считаешь себя адекватным человеком, послушай совета и забудь об этой девушке. Я тебе говорю, у меня такое было, в свое время убил на это тонну нервов, а потом все прошло, сильно пожалел что не забил на нее сразу. И потом еще не раз было.
Да не могу я забить, я с этой девушкой почти в постоянном контакте, но чем дальше, тем страшнее... я не могу себя сдерживать... Как минимум один раз я уже не смог удержать свои чувства в узде... 😡
В том то и дело, что я не хочу рушить семью, я этого парня хорошо знаю, золотой души человек, за многое ему благодарен... Совета спрашиваю не о том рушить/нерушить - что мне делать со своей болью в душе об этой девушке...
время лечит души ...
Kitlink, самому перестать с ней общаться, вообще везде и в icq и в реале.
Встретите другую девушку.
Это не реально... мы в постоянном контакте, другие девушки не интересны...
Kitlink добавил 22.10.2011 в 23:06
время лечит души ...
Время не лечит, оно учит быть равнодушным... У меня же иначе... Чем дальше, тем страшнее...
Да не могу я забить, я с этой девушкой почти в постоянном контакте, но чем дальше, тем страшнее... я не могу себя сдерживать... Как минимум один раз я уже не смог удержать свои чувства в узде...
Ну если тебе не нужны наши советы то иди к психологу или психиатру. Какой смысл в том, что ты тут ноешь, а то что советуют не слушаешь. Будь мужчиной, не плачь.
Да не могу я забить, я с этой девушкой почти в постоянном контакте, но чем дальше, тем страшнее... я не могу себя сдерживать... Как минимум один раз я уже не смог удержать свои чувства в узде...
Если такая ситуация, то значит она очень тонкими намёками дает тебе понять, что сама что-то хочет от тебя. И чем больше будеш общаться с ней, тем больше будет тебя колбасить.
Прими железное решение не иметь ничего общего с ней, не думать, и через какое-то время забудеш.
сначала общались с ней мало, но потом начали переписываться с ней по аське
Бабы они такие. Разведут как кролика.
но по скольку я человек сильный физически взял её голову, придвинул к себе и поцеловал в губы...
Надо было, если такой физически сильный, насадить по быстрому.